Воскресенье, 21.01.2018, 01:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
KulafynAtroft, Yoshoextess
Главная » 2014 » Март » 24 » Новый сочлененный самосвал Komatsu HM300
12:50
Новый сочлененный самосвал Komatsu HM300
Компания Komatsu America начала производство нового самосвала с шарнирно-сочлененной рамой. Модель получила индекс HM300. Как и в случае с большинством новых моделей спецтехники сегодняшнего дня выпуск самосвала HM300 вызван необходимостью обеспечить чистоту выхлопа на уровне новейшего экостандарта Tier 4 Final.

Грузоподъемность новинки равняется 28 т, а максимальная ее масса с грузом – 53,47 т.

Самосвал HM300 агрегатируется фирменным двигателем Komatsu SAA6D125E-7 полезной мощностью 325 л.с. (242 кВт). В состав экообвязки этого двигателя входит система избирательной каталитической нейтрализации окислов азота (SCR) с впрыском раствора мочевины (жидкость AdBlue). На двигателе используется новейшая электронная система регулирования, которая управляет подачей воздуха в цилиндры, моментом впрыска топлива и параметрами процесса сгорания. Также осуществляется контроль за процессом вторичной подачи выхлопных газов в цилиндры, что сокращает выбросы вредных веществ, и ведется мониторинг технического состояния и диагностика причин неисправностей. В составе двигателя имеется фирменный механизм изменения угла установки лопаток соплового аппарата турбины турбокомпрессора и клапан перепуска выпускных газов для их рециркуляции.

Новый самосвал оснащается передовой версией телематической системы KOMTRAX, которая может передавать данные на мобильный телефон или планшет владельца. Помимо стандартных параметров (моточасы, расход топлива и пр.) система теперь следит и за уровнем раствора мочевины, температурой наружного воздуха и барометрического давления. Предусмотрена система доступа для нескольких операторов с личным идентификационным ключом для каждого. Двигатель переводится на обороты холостого хода при уменьшенном времени работы без нагрузки.

Сочлененный самосвал HM300 оборудуется фирменной системой управления тяговым усилием Komatsu Traction Control System (K-TCS), которая автоматически включает блокировку межосевого дифференциала при пробуксовке колес. Сама пробуксовка определяется специальными датчиками, установленными на каждом колесе. При продолжении пробуксовки включаются независимые тормоза на соответствующих колесах.

Новая машина оснащается новейшей коробкой передач K-ATOMiCS Komatsu Advanced Transmission with Optimum Modulation Control System, в состав которой входит система автоматического определения момента переключения передачи. K-ATOMiCS имеет шесть передач. Коробка полностью автоматическая. С помощью электроники исключается жесткое переключение передач, что повышает комфортность работы оператора и улучшает к.п.д. двигателя.

На самосвале предусмотрен мощный автоматический тормоз-замедлитель, что позволяет оператору поддерживать оптимальную скорость при движении машины на спусках.

Самосвал спроектирован удобным для работы совместно с экскаваторами. Кузов машины позволяет осуществлять загрузку с высоты всего 2 820 мм, что дает возможность эффективно работать в тандеме с экскаваторами в классе массы 30-60 т или фронтальными погрузчиками с объемом ковша 3,8-5,7 куб.м. При этом два мощных одноходовых гидроцилиндра на механизме подъема кузова обеспечивают его быстрый наклон до 70 градусов.

Самосвал HM300 удовлетворяет новейшему экостандарту Tier 4 Final

Категория: Разное | Просмотров: 945 | Корреспондент: Stalker | Теги: самосвал, komatsu, HM300, спецтехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    БелАЗ впервые поставит в Венесуэлу в 2013 году бульдозеры и поливооросительные машины ОАО "Белорусский автомобильный завод" впервые поставит в Венесуэлу в 2013 году бульдозеры БелАЗ-78231 и поливооросительные машины БелАЗ-76470, сообщили БЕЛТА на предприятии. Также в нынешнем году продолжатся поставки карьерных самосвалов и фронтальных погрузчиков.
    В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

    Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году. По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом.

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года...
    Первый комплект серийных гусениц бренда ЧАЗ для бульдозера Komatsu D275A-5 будет продан на СТТ-2013 4 июня 2013 года, в первый день работы 14-й Международной специализированной выставки «СТТ-2013» на стенде компании ООО «ЧКЗЧ» состоится оглашение итогов закрытых торгов на приобретение первого комплекта серийных гусениц бренда ЧАЗ ТМ для бульдозера Komatsu D275A-5...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх