Четверг, 18.07.2019, 21:21


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
DerikTom, Kegandupt, BrantSt, DavinApek, Galentive, Kevensr, JerodAres, Aldenvode
Главная » 2018 » Февраль » 17 » О плюсах и минусах переезда из квартиры в загородный дом
22:27
О плюсах и минусах переезда из квартиры в загородный дом

Компания РДС-Строй, специализирующаяся на продаже и дистрибуции высококачественных строительных материалов, рассказала о плюсах и минусах переезда из квартиры в мегаполисе в загородный дом. Стоимость, комфорт, развитость инфраструктуры, проблемы со строительством, ремонтом и обслуживанием – эксперты постарались учесть абсолютно все аспекты.

«Если вы принадлежите к тем 3% населения, которые не испытывают никаких материальных проблем и вообще не ограничивают себя в средствах, загородный дом – очевидный выбор. Не ограниченная масштабами многоквартирного дома площадь, приусадебная территория для прогулок, пикника и медитаций, собственный гараж и свежий воздух – что может быть лучше для семьи? Конечно, за такое удовольствие приходится платить, но если денег вы особо не считаете, то какая, в сущности, разница?», – комментирует свой выбор один из клиентов РДС-Строй.

«С точки зрения расходов собственный загородный дом – это серьёзный удар по семейному бюджету. Стоимость земли, стройматериалов, строительства, подведения коммуникаций и поддержания инфраструктуры в надлежащем состоянии – всё это обойдётся значительно дороже квартиры. Конечно, если мы говорим о доме комфорт-класса, отвечающем всем нуждам современного человека. Из минусов такого дома можно отметить разве что удалённость от основных деловых и культурных центров мегаполиса. Но автомобиль как правило с успехом решает подобные задачи», – рассказывает партнёр РДС-Строй, работающий в строительной сфере.

«Загородный дом выигрывает у квартиры почти по всем абсолютным показателям, но проигрывает с большим отрывом по соотношению цена/качество. Если абстрагироваться от Москвы с её астрономическим ценником на квартиры в комфортных для жилья районах, практически в любом городе квартира – это наиболее оптимальный выбор для семьи. Заплатив по коммунальной квитанции, горожанину в принципе можно уже не задумываться о таких проблемах, как стрижка газона, уборка снега, протекающая крыша или залитый водой подвал. Конечно, проблемы загородного дома тоже вполне решаемы, вот только стоимость сервиса окажется не по карману средней российской семье», – подтверждают аналитики РДС-Строй.

«Ремонт по ключ в доме как правило в 1,7-2,5 раза превышает по стоимости ремонт в квартире аналогичной площади», – добавляют специалисты РДС-Строй.

Таким образом, заключают эксперты, если ваши доходы пока ещё не превышают 100 тысяч рублей на члена семьи в месяц, вы трудитесь на работе в офисе или на производстве и имеете не более трёх детей – при прочих равных условиях лучше остановиться на выборе квартиры. Загородный дом, как и таунхаус как место основного жилья пока ещё остаётся уделом верхней прослойки среднего класса. Однако, как прогнозирует РДС-Строй, в течение ближайших десяти лет цены на загородное жильё должны стать доступнее для покупателей с более скромными доходами.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 292 | Корреспондент: stalker | Теги: квартира, строительные материалы, Ремонт, РДС Строй, загородный дом, интерьер, Cтроительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры с отделкой снова в тренде

    По оценкам «БЕСТ-Новострой», в условиях тотального роста цен, в том числе и на отделочные материалы, квартиры с ремонтом вновь стали самым востребованным продуктом на рынке недвижимости. Впрочем, в кризисные периоды данный тренд всегда проявляется четче

    В поселке Акмол 42 семьи военнослужащих заселятся в обновленные квартиры

    После капитального ремонта в поселке Акмол готовится к сдаче жилой дом на 42 квартиры общей площадью 3 390 квадратных метров, сообщает пресс-служба Министерства обороны РК. Сейчас ремонтные работы на стадии завершения.

    Ванна кімната у скандинавському стилі від дизайнера інтер'єру Ірини Карликової

    Шукайте бюджетний та в той же час стильний варіант дизайну для оформлення ванної кімнати? Зверніть увагу на новомодні і популярні сьогодні інтер'єри, що прийшли з Скандинавських країн.

    ЗАО "Спецстрой" празднует 21 год со дня своего основания
    Компания "Спецстрой", ведущий поставщик строительных и отделочных материалов, отмечает 21 год со дня своего основания. Компания была основана в 1991 году. За более чем 20 лет успешной и продуктивной работы компания сумела зарекомендовать себя как ответственный и надежный поставщик, а гарантом поставок действительно качественной и современной продукции стали договоры с ведущими компаниями-производителями строительных материалов.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    За неделю цена на квартиры в Днепропетровске выросла на 0,08% ($1) За период с 22 по 28 мая средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Днепропетровске выросла на 0,08% ($1) до $1 178 за кв.м.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх