Воскресенье, 21.07.2019, 18:59


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 6
Пользователей: 9
RidgeMa, Kevensr, Aldenvode, Kegandupt, JerodAres, BrantSt, DerikTom, BennyStoft, Galentive
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Облака для BIM-эффективности. ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в конференции Autodesk
06:27
Облака для BIM-эффективности. ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в конференции Autodesk

Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в конференции Autodesk «Мирное взаимодействие на стройке. Connected BIM. Заказчики, проектировщики, строители». Участникам мероприятия был представлен опыт использования облачных решений на реальном строящемся объекте в Москве.

Конференция была посвящена вопросам построения эффективных коммуникаций между всеми участниками строительного процесса. Акцент был сделан на применении облачных решений для организации взаимодействия.

«Наш доклад был обширным и охватывал и проектирование, и взаимодействие с заказчиками, и взаимодействие со строительной площадкой на том уровне, которого мы добились на текущий момент, – рассказал Алексей Власевский, руководитель BIM-проектов компании ПСС ГРАЙТЕК. – Autodesk BIM 360 не новое решение, многие знают об этом продукте, но последняя версия существует не так давно, поэтому у пользователей еще не было достаточно времени на отработку всех вопросов. Мероприятия такого рода позволяют обменяться опытом, послушать, чего добились коллеги.  Это особенно важно, потому что большая часть слушателей – из ряда сомневающихся, кто понимает, что за облачными решениями будущее, но еще не готов взять кота в мешке и поэтому хочет узнать об опыте других».

В докладе ПСС ГРАЙТЕК был также представлен опыт использования облачных решений участниками проекта компании БЭЛ Девелопмент на стадии СМР. Специалисты ПСС ГРАЙТЕК сопровождают проект в качестве BIM-консультанта. Эксперты рассказали о том, как организована совместная работа на стройплощадке, и каких результатов уже удалось добиться.   

«За облачными решениями большое будущее. У них целый ряд преимуществ, и во-первых, это возможность организовать взаимодействие распределенных команд. Во-вторых, при использовании облачных решений не нужны какие-то дополнительные инструменты: все взаимодействие происходит в рамках единой системы, понятной и удобной, – отмечает Алексей Власевский. – Сейчас уже многие проектировщики начали использовать облачные решения, но до строительной площадки пока добираемся маленькими шажками, однако мы движемся в данном направлении – и это хорошо».


Подробности

ООО «ПСС ГРАЙТЕК» – инженерно-консалтинговая компания, основанная в 1994 году, специализируется в области разработки и реализации проектов комплексной автоматизации и повышения эффективности деятельности инвестиционно-строительных, управляющих и девелоперских компаний, проектных институтов, архитектурных и конструкторских бюро. Опыт эффективного внедрения BIM-технологий в проектировании и строительстве, оптимизации и стандартизации бизнес-процессов проектно-строительных организаций, которым обладает компания ПСС ГРАЙТЕК, позволяет в короткий срок и с ограниченными инвестициями увеличить производительность труда, сократить сроки выполнения и повысить качество выполняемых проектов. Компания ПСС ГРАЙТЕК проводит обучение специалистов в собственных оснащенных учебных центрах.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 155 | Корреспондент: Administrator | Теги: приняла, псс, для, облака, конференции, BIM-эффективности., Autodesk, участие, ГРАЙТЕК | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»

    Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

    Мечты и трехметровые стены. ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в ПМИФ

    21 сентября 2017 года в рамках Х Международного петербургского инновационного форума состоялась II конференция «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний: Технологии информационного моделирования – возможности и практика применения».

    Компания ПСС ГРАЙТЕК взяла участие в BIM-форуме

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла активное участие в BIM-форуме, который состоялся 28 ноября 2017 года в Москве в рамках III Дня Инноваций в архитектуре и строительстве. Как показали дискуссии участников форума, в экспертном сообществе пока еще есть разногласия по поводу перспектив использования информационного моделирования в России.

    ПСС ГРАЙТЕК помогла НЛМК-Инжиниринг расширить сферу использования BIM для проектирования

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК помогла «НЛМК-Инжиниринг», одному из крупнейших проектных институтов в российской металлургии, существенно расширить сферу использования BIM при проектировании промышленных объектов. За два года пройден путь от пилотного проекта до комплексного внедрения технологии информационного моделирования.

    ПСС ГРАЙТЕК и AGACAD принимают участие в цифровой трансформации строительной отрасли Республики Казахстан

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК совместно с AGACAD принимают участие в процессе внедрения технологии информационного моделирования ТИМСО в промышленное и гражданское строительство Республики Казахстан.

    Технология BIM как способ проектирования высокотехнологичных объектов строительства

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС реализовала для компании «Верфау Медикал Инжиниринг» методологию создания функциональных блоков пространственной диаграммы средствами ПО Autodesk Revit. Данные блоки будут использоваться технологами при создании проектов медицинских учреждений. 

    BIM для OLIMPS

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС завершила проект по внедрению технологии BIM в латвийской проектной компании OLIMPS. С помощью технологии информационного моделирования зданий и сооружений была выполнена рабочая документация сборного пункта подземного хранилища газа. Основной особенностью проекта стало то, что все работы выполнялись экспертами ПСС удаленно.

    Минрегион планирует отменить паевое участие для застройщиков – Зубко

    Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины намерено отменить на законодательном уровне уплату застройщиками паевого участия в местные бюджеты.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх