Вторник, 22.05.2018, 18:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
hombwedleTum
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
13:17
Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость

Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве.

"На посткризисном рынке недвижимости не существует единства мнений и прогнозов - говорит Михаил Кривда, генеральный директор Первого информационного портала Обозреватель. Одни эксперты утверждают, что цены на недвижимость достигли дна, и уже уверенно поднимаются, другие - что рынок все еще продолжает падать. Мы же заинтересованы в том, чтобы наш читатель получал адекватную, независимую информацию. Именно поэтому мы и подготовили проект "Статистика цен на недвижимость”.”

"Статистику предоставляют многие, - добавил Максим Школьник, руководитель портала Address.ua, - но, создавая наш проект, мы опирались на два столпа - качество исходных данных и методология расчета. Кроме того, мы подготовили несколько уникальных функций, среди которых, возможность увидеть малейшие колебания цен не только по району, но даже по конкретной улице или дому. Также мы приняли решение рассчитывать не среднюю стоимость квадратного метра, а медианную, что способствует более точному отображению тенденций рынка недвижимости.”

Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы. В то же время, нужно помнить, что данная статистика основана на ценах предложений, которые могут отличаться от фактической цены сделки на 5-15%. Стоит добавить, что в ближайших планах портала недвижимости Address.ua улучшение качества статистической базы данных, внесение в нее других типов недвижимости, например, земли, а также, подготовка статистики по всем регионам Украины.

Разработчики проекта "Статистика цен на недвижимость” уверены в беспристрастности и четкости работы текущей бета-версии программы, впрочем, советуют относиться к данным не как к догме. Ведь данная статистика основана на цене предложения, которая может отличаться от реальной цены сделки на 5-15%. Стоит добавить, что в ближайших планах портала недвижимости Address.ua улучшение качества статистической базы данных, внесение в нее других типов недвижимости, например, земли, а также, подготовка статистики по всем регионам Украины.

Информационная справка:

Портал Аddress.ua является онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи и аренды недвижимости в Украине. Портал стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org.ua – сайта, входящего в ТОП-5 Интернет-ресурсов по недвижимости в Украине (по версии рейтинга Bigmir). Среди инвесторов проекта: eVenture Capital Partners, Vivex Capital Group и профильный инвестор из Украины.

Обозреватель - портал последних национальных и международных событий, который создан в 2001 году и занимает первое место в рейтинге ежедневной посещаемости среди Интернет- СМИ Украины. На сегодняшний день «Обозреватель» имеет самый большой охват украинской аудитории и продолжает оставаться первостепенным мультиплатформенным поставщиком свежих новостей и интересных публикаций.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 623 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, Статистика цен, Address.ua | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Однокомнатные квартиры подешевеют на 3-5 тысяч долларов По итогам года цены на недвижимость на вторичном рынке снизятся на 5-10%. То есть если средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 50 тыс. дол., то на конец года она будет стоить 45 тысяч, прогнозирует руководитель комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.
    Около половины объектов недвижимости Черноморского флота нуждаются в капитальном ремонте Около половины объектов недвижимости Черноморского флота – различных зданий и сооружений на территории Крыма нуждаются в капитальном ремонте. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
    Почему квартира может быть неликвидной? Неликвидное жилье - это недвижимость, которая долго и трудно продается. Причин у неликвидности может быть очень много, и чтобы преодолеть ее, чаще всего продавцу приходится существенно снижать цену. Как определить, будет ли ваша квартира, которую вы собираетесь продать, ликвидной или в процессе продажи вас ждут трудности? О том, почему квартира может оказаться неликвидной, рассказывают специалисты ГК "МИЦ".
    "НДВ-Недвижимость" взяла на реализацию БЦ "Гранд Сетунь плаза" Компания «НДВ-Недвижимость» пополнила ассортимент предложений по коммерческой недвижимости. В продаже появился БЦ «Гранд Сетунь плаза» класса «В+». Объект общей  площадью свыше 70 000 м2 расположен в районе с высокой деловой активностью, в шаговой доступности от метро Молодежная. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх