Понедельник, 10.12.2018, 01:54


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Soarkkano, Seseekfus
Главная » 2018 » Июнь » 6 » ОЧАРОВАНИЕ ФРАНЦИИ НА ВЫСТАВКЕ ART DE VIVRE
07:03
ОЧАРОВАНИЕ ФРАНЦИИ НА ВЫСТАВКЕ ART DE VIVRE

В этом году Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 совместно с известным французским брендом Roger Pradier приняли участие в выставке «Art de vivre: Искусство жить по-французски», которая была организована Представительством по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ.

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на М. Ордынке, 39 является особым партнером фабрики Roger Pradier. Легендарный бренд Roger Pradier, ведущий свою историю уже более 100 лет, создающий изделия для Елисейского дворца, совместно с Салоном «СВЕТИЛЬНИКИ» представил на выставке, как в классические, так и в современные коллекции: LOUVRE, LOUIS PHILIPPE 2, LOUIS PHILIPPE 7, AVENUE 3, NOCTILUQUE, LAMPIOK, BRICK 2, TETRA, IBUK, KLINT, PLACE DES VOSGES 3, SELENE и др.

Особый интерес вызывают светильники Roger Pradier, выполненные в современном стиле. Например, портативный светильник Noctiluque дизайнера Philippe Nigro имеет защитную полупрозрачную решетку, которая элегантно обрамляет источник света. Светильник удобен в использовании, его можно поставить на землю или, благодаря крючку закрепить на ветке дерева.

Дизайн светильника Selene создан для Roger Pradier студией Normal Studio. Форма светильника Selene напоминает лист кувшинки, а замаскированный источник света создает эффект мягкого свечения.

Вдохновленный нью-йоркскими водонапорными башнями светильник Tank Roger Pradier имеет один абажур и геометрическое деревянное  основание в виде треноги. Такая форма подразумевает четыре варианта крепления светящейся части светильника. Автор – дизайнер Cédric Ragot.

Roger Pradier занимает лидирующее положение по производству светильников, как во Франции, так и за ее пределами. Бренд успешно существует с 1910 года, в ассортименте компании представлено более 400 наименований как классических, так и современных светильников. Roger Pradier ориентирована на производство декоративных светильников для уличного освещения частных домов, отелей, ресторанов, садов и приусадебных участков, включая болларды, фонари, настенные и потолочные светильники.

Пространство выставки Art de vivre было наполнено цветовыми решениями интерьера и предметами декора: мебель, текстиль, керамика, фарфор и хрусталь от 20 лучших французских производителей. На выставке была продемонстрирована возможность взаимосвязи эстетики классического  стиля  с современными тенденциями.

 

О Салоне:

Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке, 39 – один из крупнейших и старейших магазинов света, расположенный в центре Москвы. Салон работает с 1991 года.

В ассортименте салона на 3 этажах в 7 залах, общей площадью 2000 кв. м, представлены светильники разных стилевых направлений и ценовых сегментов: оригинальные потолочные светильники, функциональные и элегантные настольные лампы, роскошные хрустальные люстры, подвесные модели из муранского стекла, бра с тканевыми абажурами, настенные светильники современных форм, дизайнерские торшеры и светодиодные встраиваемые светильники. Отдельного внимания заслуживает зал антикварного света – «Жирандоль». В ассортименте магазина тысячи позиций в наличии.

В Салоне можно найти светильники из Италии, Испании, Чехии, Голландии, России, в том числе: ARTEMIDE, BEBY, BRAND VAN EGMOND, CATELLANI&SMITH, CONTARDI, FLOS, GLASSBURG, IDL, INGO MAURER, LASVIT, LE PORCELLANE, LEONARDO SCAGLI, LOUIS POULSEN, MASCA, NEMO, OMA, PALE, SCHONBEK, SYLCOM, VIBIA, VISTOSI и другие.

Салон является эксклюзивным дистрибьютором чешской фабрики SkLO в России.

Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 155 | Корреспондент: Administrator | Теги: Art de vivre, Франции, de, art, на, очарование, выставке, VIVRE | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх