Воскресенье, 17.12.2017, 16:59


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
TanyGef
Главная » 2017 » Июль » 9 » Окна PROPLEX для юных железнодорожников Екатеринбурга
07:49
Окна PROPLEX для юных железнодорожников Екатеринбурга

Энергосберегающие окна на основе профиля PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, установлены в новых зданиях вокзала и депо Свердловской детской железной дороги. Они обеспечивают комфортное пребывание учеников и персонала, а также сокращают затраты на отопление станционного хозяйства.

После долгой реконструкции в мае 2017 года вновь заработала детская железная дорога в г. Екатеринбург. Для неё построено четырёхэтажное здание вокзально-профориентационного комплекса, современное локомотивно-вагонное депо, эстакада, а также обновлено путевое хозяйство и установлены современные системы управления движением. Общие затраты на реконструкцию составили 735,4 млн. руб.

В новом здании железнодорожного вокзала, построенном за счёт средств регионального бюджета, разместились не только залы ожидания, билетные кассы и служебные помещения, но и кабинеты для обучения школьников. Витражное остекление вокзала и депо выполнено на основе энергосберегающей профильной системы PROPLEX с внутренней ламинацией и фурнитурой MACO.

«Ранее Свердловская детская железная дорога функционировала только в летнее время, но вскоре её планируется сделать круглогодичной. Поэтому для зданий вокзала и депо заказчиком были выбраны энергоэффективные оконные системы, способные сохранять тепловой комфорт в помещениях в суровые уральские зимы», – отмечает Степанцов Владимир, коммерческий директор компании PROPLEX по бизнес-региону Урал.

Окна на основе профильных систем PROPLEX, установленные на данном объекте, обеспечивают сохранение тепла благодаря нескольким конструктивным особенностям. Прежде всего, это наличие 5 воздушных камер в ПВХ-профиле системы PROPLEX PREMIUM, что обуславливает высокое термосопротивление рам и створок, а также отличный уровень шумозащиты. Также в окнах используются энергосберегающие герметичные стеклопакеты. Плотный прижим створок к рамам и отсутствие поддувания обеспечиваются 2-3 контурами эластичного уплотнения и продуманным надежнымзапорным механизмом фурнитуры.

Сочетание высокого термосопротивления оконных конструкций с отсутствием сквозняков важно не только для поддержания благоприятного микроклимата в помещениях, где будут учиться юные железнодорожники. Такое решение также значительно сократит затраты на теплоснабжение объектов детской железной дороги. Качество ПВХ-профиля и конструктивные особенности оконной системы позволяют сохранить тепло внутри помещения и исключить ненужное и затратное «отопление улицы».

Свердловская детская железная дорога в Екатеринбурге открылась в 1960 году в лесной части парка им. Маяковского для подготовки юных железнодорожников. За время её работы здесь прошло обучение свыше 48 тыс. школьников.

В её владения входят: вокзал «Центральный», две станции и две высокие платформы, а также путепроводы, пешеходный мостик и даже переезд. Протяжённость путей составляет 3,1 км. Оборудована детская железная дорога по всем современным стандартам: есть депо, котельная, локомотивная связь, железнодорожные светофоры и стрелки. Подвижной состав состоит из тепловоза и нескольких вагонов. За полувековую работу детская железная дорога перевезла более 4,5 млн. пассажиров.

Просмотров: 178 | Корреспондент: Administrator | Теги: железнодорожников, PROPLEX, екатеринбурга, юных, окна, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла
    31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб-2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.
    «Суперокна» помогут «разгрузить» интерьер В сентябре 2012 года состоялось вручение престижной награды Red Dot Award, присуждаемой за наиболее выдающиеся достижения в области промышленного дизайна. Одним из победителей стал продукт под названием Blindry – гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья внутри помещения. Их главной особенностью являются необычные ламели...
    КАМАЗы в лизинг для Екатеринбурга

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала крупной екатеринбургской дорожно-транспортной компании 20 снегоуборочных КАМАЗов. Спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 предназначена для всесезонного проведения дорожно-уборочных работ любой сложности. В зимний период автотехника будет использоваться для уборки снега и борьбы с гололёдом, а летом - для очистки городских дорог от пыли и грязи.

    PROPLEX заменил иностранных поставщиков для дочернего предприятия ФИОП «Роснано»

    В марте 2017 года на подмосковном заводе PROPLEX состоялась первая отгрузка инновационной ПВХ-продукции для одной из дочерних компаний «Роснано». Стоимость данной партии – 8 млн. руб. Общая сумма контракта, заключённого в рамках долгосрочного сотрудничества, составит более 80 млн. рублей.

    Энергосберегающие технологии для перинатального центра

    В столице Дагестана 1 июня 2017 года состоялось открытие республиканского перинатального центра, который соединил в себе самые современные строительные и медицинские технологии. Это медучреждение было возведено в рамках Федеральной программы развития перинатальных центров, курируемой Дмитрием Медведевым, премьер-министром РФ.

    Окна PROPLEX поставлены в Западную Европу

    Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, в партнерстве с молдавской компанией Ferestre Superbe выполнила поставки энергосберегающих оконных конструкций во Францию, Швейцарию и Великобританию. Клиентов из Западной Европы привлекло высокое качество изделий и оперативность выполнения заказов.

    Зима рядом. Окна для русской зимы: утеплять либо заменять?

    Синоптики предсказывают, что зима 2017-2018 гг. будет самой холодной за последнее столетие. Так что владельцам городских квартир и частных домов самое время убедиться, что их жилище сможет защитить от морозов. Основное внимание придётся уделить окнам: не подведут ли они в студёную пору? Не стоит ли их отрегулировать, отремонтировать или даже сменить?

    Окно для безопасной детской

    С самого появления ребёнка в семье мы стремимся выделить ему отдельную комнату, обстановка которой будет меняться вместе с его развитием. Но если мебель и отделку помещения сменить относительно легко, то окно для детской выбирается один раз на многие годы. И тут приходится учитывать множество нюансов, чтобы обеспечить малышу здоровый микроклимат и безопасность.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх