Среда, 24.01.2018, 12:17


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Tangelarah
Главная » 2017 » Август » 29 » Окна PROPLEX поставлены в Западную Европу
05:31
Окна PROPLEX поставлены в Западную Европу

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, в партнерстве с молдавской компанией Ferestre Superbe выполнила поставки энергосберегающих оконных конструкций во Францию, Швейцарию и Великобританию. Клиентов из Западной Европы привлекло высокое качество изделий и оперативность выполнения заказов.

С апреля 2017 года благодаря переходу на безопасную рецептуру с кальций-цинковым стабилизатором при производстве ПВХ-профиля продукция PROPLEX отвечает самым строгим европейским и международным стандартам. Это позволило компании Ferestre Superbe, партнеру PROPLEX и одному из крупнейших производителей оконных конструкций в Республике Молдова, получить первые заказы из Западной Европы.

«У нас уже было четыре зарубежных заказа оконных конструкций: в материковую Францию и на о. Корсика, в Швейцарию и Великобританию, – рассказывает представитель компании Ferestre Superbe. – Заказчик, строитель из Молдовы, ранее приобретал у нас оконные конструкции для установки во Франции. После смены места работы он вновь обратился в один из наших офисов в г. Единцы и для своего швейцарского работодателя в Невшателе заказал 12 окон на основе профильной системы PROPLEX Comfort с односторонней ламинацией в цвете “золотой дуб”».

Аналогичным путем, благодаря рекомендациям молдавских клиентов, ранее в Великобританию были поставлены двери и пять окон на основе системы PROPLEX Optima с ламинацией «золотой дуб».

Представитель Ferestre Superbe считает, что получать заказы из Западной Европы им помогло безукоризненное качество изделий, соблюдение европейских стандартов и конкурентоспособные цены. Во многом это стало возможно благодаря многолетнему сотрудничеству с компанией PROPLEX, которая не только поставляет качественные компоненты для изготовления ПВХ-окон, но и помогла в обучении сотрудников и наладке автоматизированного производства.

«Эти разовые заказы – лишь первые шаги на пути более масштабной экспансии на европейский рынок, – говорит Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX. – Соответствие нашей продукции высоким европейским требованиям к качеству и безопасности позволяет расширить нашу экспортную программу на европейские страны, прежде всего на Прибалтику и Восточную Европу, и такая работа уже ведется».

 

Бабенко Дарья,

пресс-секретарь PROPLEX

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 247 | Корреспондент: Administrator | Теги: Европу, поставлены, PROPLEX, окна, Западную | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла
    31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб-2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.
    «Суперокна» помогут «разгрузить» интерьер В сентябре 2012 года состоялось вручение престижной награды Red Dot Award, присуждаемой за наиболее выдающиеся достижения в области промышленного дизайна. Одним из победителей стал продукт под названием Blindry – гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья внутри помещения. Их главной особенностью являются необычные ламели...
    Как эффективно продавать окна в условиях рыночной стагнации?
    По данным аналитиков рынка за первые 10 месяцев 2013 года сокращение рынка ПВХ-конструкций составило 10% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года*. Мы узнали у руководителей оконных компаний Санкт-Петербурга, как они привлекают покупателей в условиях снижения спроса.
    Компания Виконда провела первый всеукраинский оконный Форум

    Компания Виконда – ведущий производитель пластиковых окон, 8-9 апреля 2014 года в гостиничном комплексе «Аккорд отель Кривой Рог Дэлюкс» собрала своих партнёров для проведения первого всеукраинского Форума «Увеличение продаж: с чего начать?». На мероприятие приехали 105 партнёров компании из различных регионов Украины.

     
    Каждая пятая квартирная кража в Казахстане происходит из-за открытых окон и дверей

    В основном, квартирные кражи совершаются: путем взлома замка входной двери (около 35%); путем проникновения через окна после взлома шипки деревянного окна или отжатия пластикового окна (около 25%); путем подбора ключей от замков входной двери (около 20%); путем свободного доступа (более 20%).

    REHAU стала лидером на рынке ПВХ-профилей в 2014 году

    Независимый отраслевой центр «О.К.Н.А. Маркетинг» подвел итоги собственных исследований, призванных определить объемы и динамику российского рынка светопрозрачных конструкций за 2014 год. Согласно полученным данным, абсолютным лидером рынка по итогам года стала компания REHAU

    Deceuninck начал сотрудничество с компанией «Крым Инвест»

    В первом квартале этого года Международный концерн Deceuninck начал сотрудничество с компанией «Крым Инвест», имеющей богатый опыт продаж оконных профилей в Симферополе, Севастополе и многих других городах Крымского полуострова.

    На российский рынок вышла новая ПВХ-система Veka Artline 82

    В апреле 2015 года на российский рынок вышла новая оконная ПВХ-система Veka Artline 82 от компании Veka Rus (крупнейший международный производитель и эксперт в области оконных ПВХ-систем). Новинка отличается смелым для России дизайном – створка в системе скрыта за рамой

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх