Суббота, 24.02.2018, 11:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
SvetikSailm, kapriolyjr
Главная » 2012 » Март » 18 » Около 9,5 тыс. дорог на Луганщине, 75% из них - коммунальные. На них выделено всего 40 млн. грн.
20:36
Около 9,5 тыс. дорог на Луганщине, 75% из них - коммунальные. На них выделено всего 40 млн. грн.

Всего 40 млн. грн. выделено в этом году на ремонт коммунальных дорог в Луганской области. Об этом на теле-пресс-конференции сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, пишет «Мой город. Северодонецк».

«На состояние дорог влияет температурный баланс. В этом году на некоторых территориях Луганщины температура воздуха доходила до 32-х градусов мороза. Это очень повлияло на состояние дорог. Вторая проблема – это качество дорог. Сейчас нужно строить европейские дороги, и такие процессы у нас уже идут, например, объездная дорога», - сказал В. Пристюк.

Также губернатор отметил, что на ремонт дорог области «не хватает средств»:

«Около 9,5 тыс. дорог на Луганщине, 75% из них - коммунальные. На них выделено всего 40 млн. грн. Это очень небольшая сумма. У нас есть ещё программа по ремонту внутриквартальных дорог. Но на реализацию этих программ не хватает средств в бюджете».

В. Пристюк сообщил, что областная власть решает вопрос о том, чтобы «на магистраль «Луганск-Донецк» зашли инвесторы»: «Уже ведутся переговоры с испанскими партнерами, которые готовы разместить тут завод по производству асфальта, но уже по современным технологиям».

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 623 | Корреспондент: Stalker | Теги: Владимир Пристюк, луганщина, ремонт дорог | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Кременчуге ямочный ремонт дорог проводят по новой технологии Об этом сообщил директор Кременчугского дорожно-ремонтного строительного управления Григорий Бутко. По его словам таким способом уже давно ремонтируют ямы на дорогах в Германии.
    В Крыму отремонтировали 90% дорог для пассажирского транспорта В Крыму полностью устранили повреждения, образовавшиеся в результате сильных морозов, на дорогах государственного значения. Об этом сообщает пресс-служба КМУ. По данным Республиканского комитета АРК по транспорту и связи, к настоящему времени в Крыму отремонтировано 75 671 квадратных метров автомобильных дорог общего пользования.
    В 2012-м в Крыму отремонтируют 4% дорог? Для того чтобы крымские дороги были проезжими, ежегодно на их ремонт и содержание необходимо от 200 до 350 млн. грн. Реальное финансирование стремительно сокращается: если в 2009 году выделили 25% от необходимой суммы, в 2010-м — 15%, то в прошлом году финансирование опустилось до 6%, а в нынешнем в казне заложили только 4,1%. Если продолжать в том же духе, то через пару лет крымские дороги станут совершенно непригодными для эксплуатации.
    Новости с пр.Кирова. Снято уже 65% покрытия. В Днепропетровске в рамках губернаторского проекта по улучшению качества дорог продолжается комплексный ремонт проспекта Кирова - сообщила РИП"Прораб Днепропетровщины облгосадминистрация. К этому времени капитальный ремонт проезжей части и благоустройство прилегающих территорий не проводился 30 лет.
    Московские власти засыпают снегом бюджетные деньги Жители Москвы жалуются на строителей, которые при минусовых температурах кладут тротуарную плитку и асфальт в городе прямо в снег. Местные власти и специалисты отвечают, мол все, по нормам, все по закону. Эксперты говорят, что это кому-то очень выгодно. На каждый материал Business FM, про деньги налогоплательщиков, которые коммунальщики с рвением закапывают в снег — десятки отзывов. Половина от возмущенных очевидцев. Вот некоторые из них...
    В Джанкое залатали дороги сухой смесью песка и гравия месь песка и гравия коммунальщики назвали асфальтом. Содержимое дорожных ям после "тщательного” утаптывания ногами тут же разлеталось по сторонам от проезжающих машин и автобусов...
    Луганщина будет с аграрными расписками

    Действие нового инструмента финансирования малых и средних сельхозпроизводителей распространяется на ту часть области, которая находится под контролем Украины. О целесообразности и эффективности его использования местным аграриям рассказали во время торжественной встречи, которая 7 февраля состоялась в Северодонецке. Она посвящалась внедрению в регионе этого кредитного новшества.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх