Суббота, 23.06.2018, 00:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Alabssuh
Главная » 2016 » Июнь » 27 » ООО «Волей Гранд» стало членом Российской гильдии управляющих и девелоперов
13:10
ООО «Волей Гранд» стало членом Российской гильдии управляющих и девелоперов

На недавнем заседании Президиума РГУД было рассмотрено заявление и одобрено  решение о принятии ООО «Волей Гранд» в число членов организации.

Компания «Волей Гранд» разрабатывает и реализует уникальные жилые и инфраструктурные объекты, которые обладают не только высокими потребительскими свойствами и отличаются престижной локацией и доступной ценой, но имеют большую социальную значимость.

Ключевым проектом компании является многофункциональный комплекс Match Point с жилыми апартаментами и спортивной волейбольной ареной международного уровня, которая станет домашней площадкой для московской команды «Динамо».

НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» стремится к созданию в России ведущего общественного объединения профессиональных управляющих и девелоперских компаний коммерческой и промышленной недвижимости, осуществляющих свою деятельность на основе самых прогрессивных профессиональных стандартов, норм и правил, и гарантирующего высокий профессиональный уровень работы и ответственности каждого из ее членов.

По мнению генерального директора «Волей Гранд» Алексея Яшина: «Это очень важное событие для компании. Мы присоединились к сообществу профессионалов, которое ставит перед своими участниками достойные цели и имеет большой авторитет в отрасли. Убеждены, что вступление в Российскую гильдию управляющих и девелоперов станет новым толчком для развития нашей команды и позволит реализовывать еще более масштабные проекты, полезные и значимые для москвичей».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 251 | Корреспондент: Stalker | Теги: гильдии, девелоперов, стало, управляющих, «Волей, ооо, Гранд», российской, членом | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх