Пятница, 15.12.2017, 09:35


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 14
Пользователей: 4
Alexeysi, WillieTruro, VictorAlodo, ecequvacay
Главная » 2017 » Август » 1 » Оренбург: АО «Желдорипотека» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома на Лабужского, 16
19:51
Оренбург: АО «Желдорипотека» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома на Лабужского, 16

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению жилого дома на улице Лабужского (дом 16) и получила необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. До 31 августа 2017 года действуют специальные условия на приобретение квартир в готовом доме.

 

Жилой двухсекционный 16-этажный дом построен АО «Желдорипотека» в Промышленном районе Оренбурга, территория которого в последнее время активно развивается, благоустраивается и расширяет список инфраструктурных объектов округа. Так, например, только в непосредственной близости от нового дома находятся школа и детский сад, продуктовый магазин «Полушка», аптека и поликлиника.

 

На участке, прилегающем к новому дому, установлен детский городок для активных игр, обустроена «зеленая» зона отдыха, а также оборудованы удобные парковочные места для личного автотранспорта жителей дома и их гостей.

 

Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными планировками. Размер однокомнатных квартир варьируется от 42 до 45,8 кв. м, двухкомнатных – от 63 до 65,6 кв. м, а площадь трехкомнатных составляет 88,2 кв. м. 

 

Жилой дом на Лабужского, 16 – пример современных представлений о комфортном и доступном жилье. При этом до 31 августа покупатели квартир в нем получают дополнительные преференции. В зависимости от площади приобретаемого жилья экономия может составить до 1,1 млн рублей. Специальная цена в новостройке – от 30 тысяч рублей за квадратный метр – распространяется на все имеющиеся в продаже квартиры. Предложение действительно при внесении всей суммы или использовании одной из ипотечных программ.

 

Напомним, что объект аккредитован в таких крупных и надежных банках, как: ВТБ24, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Банк Открытие и Банк Русь.

 

Кроме того, до конца лета застройщик – компания «Желдорипотека» - предлагает рассрочку платежа со ставкой от 2% годовых и сроком до 10 лет. Воспользоваться предложением можно при условии внесения первоначального взноса не менее 20% от стоимости квартиры.

 

Справка о компании

 

АО «Желдорипотека» - инвестиционно-строительная компания, дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги». Работает на рынке жилой недвижимости с 2001 года. За это время компанией было возведено около 2 миллионов квадратных метров жилья более чем в 16 городах России.

 

Филиалы и обособленные подразделения АО «Желдорипотека» расположены в 13 крупнейших городах страны: Москве, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 226 | Корреспондент: Administrator | Теги: разрешение, Оренбург:, ввод, АО, на, получила, дома, эксплуатацию, «Желдорипотека» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх