Вторник, 13.11.2018, 22:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Основные характерные черты турбированной газовой колонки
18:42
Основные характерные черты турбированной газовой колонки

Современные газовые колонки турбированные представляют собой приборы для разогрева воды путем эксплуатации энергии сгорания газа. Впоследствии он будет использоваться для решения разного рода задач. Как топливо в данных приборах обычно используют природный или баллонный газ.

Отличие турбированного устройства от традиционного

От традиционной дымоходной турбированная колонка отличается методом ликвидации перегоревших отходов. В газовой колонке турбированного типа герметически запакована камера сгорания. Плюс применяется коаксиальный дымоход, в котором одна труба помещена в другую. В водонагреватель вмонтирован вентилятор, который удаляет продукты сгорания. Этот прибор подходит для помещений, где нет привычного дымохода. Для коаксильного дымохода достаточно просто проделать в стене дыру.

Особенности дымохода для турбированных газовых колонок

Продукты сгорания в такой конструкции по внутренней трубе отправляются на улицу с применением вентилятора. Наружная труба запускает кислород снаружи в колонку для обеспечения качественного горения. Помимо прочего, турбированные устройства не жгут воздух из комнаты. Для поддержания процесса горения не нужно постоянно открывать форточку и запускать холодный уличный воздух. Плюс можно существенно сэкономить на монтаже, ведь не требуется применять привычный дорогой дымоход. Вместо него достаточно воспользоваться коротким дешевым коаксиальным дымоходом, который идеально справиться с поставленной задачей.

Разновидности горелки в водонагревательном приборе

На газовой колонке может быть установленная постоянная и переменная горелка. Первая отличается ступенчатой производительностью, вторая – автоматической регулировкой мощности.

Колонка со ступенчатой мощностью позволяет корректировать огонь вручную, благодаря чему удается достичь оптимальной температуры нагретой воды. В ходе последующего нагрева нет никаких гарантий, что установленная температура будет постоянной. Ведь на этот фактор может повлиять перемены в давлении воздуха, газа, сила потока воды в кране.

Прибор с возможностью автоматически регулировать мощность самостоятельно поддерживает нужную температуру без участия пользователя, и независимо от других наружных факторов. Однако изменить температуру воды, открывая и закрывая кран, невозможно.

Если вам не нравится использование проточных водонагревателей, обратите внимание на накопительные приборы. Наиболее экономичным считается накопительный бойлер косвенного нагрева, узнать больше о котором можно на этом сайте.

Категория: Тема дня | Просмотров: 331 | Корреспондент: Administrator | Теги: Черты, газовой, Основные, турбированной, характерные, колонки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Анкерный клей для арматуры: в чем основные преимущества

    Технологии растут и развиваются с каждым днем все больше и больше. Производители стараются удивлять потребителей современными и качественными продуктами. На строительные рынки регулярно поступают новые усовершенствованные смеси, материалы, в том числе и различные разновидности клея.

    Москвичи – основные покупатели жилья бизнес-класса

    Основной покупатель квартир бизнес-класса – москвич в возрасте от 31 года до 40 лет. Такие данные приводит компания «НДВ-Недвижимость» на основе статистики в реализуемых объектах.

    Рассмотрим основные преимущества композитной черепицы и ее состав.

    Перед каждым владельцем частного дома рано или поздно встает вопрос: чем перекрыть крышу. Главные критерии, которыми руководствуется покупатель – это качество материала, сложность монтажа и, конечно же, стоимость кровельного материала. Одним из оптимальных вариантов, по вышеуказанным критериям, является композитная черепица, т.к. это надежная кровля, удобная в монтаже и умеренна в стоимости.

    Возведение домов по каркасной технологии: основные преимущества

    Мечта о доме, наверное, очень частая для людей во всем мире, ведь каждому человеку хочется иметь свое личное пространство, свою крепость и возможность в любой момент уйти в собственный мир. К сожалению, из-за высоких цен на жилье не все могут позволить себе такую покупку. Но если участок под здание уже есть, то можно воспользоваться новинкой строительного мира – каркасно-рамочной технологией.

    Основные правила бурения скважин

    Для оторванных от городских коммуникаций загородных домов, дач и ферм вопрос водоснабжения всегда стоит очень остро. Положение спасает обустройство собственных источников воды, способных удовлетворить все потребности в Н2О для хозяйственных нужд. Однако, бурение скважин нельзя назвать простым процессом.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх