Четверг, 20.06.2019, 05:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 3
Пользователей: 8
Kegandupt, Kevensr, DavinApek, Galentive, RidgeMa, BrantSt, JerodAres, DerikTom
Главная » 2019 » Май » 21 » Отечественные полотенцесушители Mario: стоит ли им доверять?
17:46
Отечественные полотенцесушители Mario: стоит ли им доверять?

В Украине очень популярны стальные полотенцесушители фирмы Марио (ищите вот по ссылке), которые бывают трех видов: водяные, комбинированные, а также электрические. Нержавеющая сталь — это материал, который часто используют для изготовления санитарно-гигиенического оборудования. Он не склонен к коррозии, а также стойко выдерживает перепады температур и высокое давление. Стальные изделия обходятся дешевле аналогов из латуни, что играет роль для покупателей.

Чем характерны три типа систем?

  1. Водяные считаются наиболее экономичными, ведь подключаются к трубе отопления либо центрального водоснабжения. Трубы нагреваются от горячей воды и сушат белье. Важно, что в периоды отключения воды или отопления, эти устройства не нагреваются. К слову, обходятся они дешевле электрических и тем более комбинированных.

  2. Электросушители — это закрытые конструкции, заполненные маслом или другой жидкостью. Они нагреваются благодаря ТЭНе или проводу, установленному внутри. Главная особенность электрических моделей — универсальность в плане установки. Они работают везде, где есть доступ к розетке. Такие модели устанавливают не только в ванной, но и в кухне или спальной. Ведь они высушивают воздух, защищая квартиру от сырости и появления плесени.

  3. Комбинированные сушки — универсальны, ведь работают от электричества и горячей воды. То есть, в период отопления они греются от центрального водоснабжения, а летом от электроэнергии.

Электрические полотенцесушители компании Марио очень экономичны, ведь имеют терморегуляторы, а также таймеры. В них удобно устанавливать мощность и время работы. То есть, система включается исключительно на время высыхания белья, поэтому потребляет немного электроэнергии.

Как делают полотенцесушители Марио?

Главным показателем качества есть то, что компания изготавливает всю продукцию из нержавеющих труб, которые закупаются в Финляндии, а также Испании. Это трубы категории AISI 304, они известны в мире защитой от коррозии, а также высокой ударопрочностью. Что касается веса, изделия из нержавеющей стали немного тяжелее, чем аналоги из латуни или цветных металлов.

Слабое место всех полотенцесушителей — это швы. На них образовываются трещины и случаются протечки. Такого не случается с моделями компании Марио, ведь они используют лазерный и тиговый способы спаивания труб. Результаты тестов показывают, что такие системы спокойно выдерживают давление в 20 атмосфер, которого не бывает в обычных трубах. В целом, эти конструкции по прочности и долговечности не уступают цельнотянутым аналогам.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 107 | Корреспондент: Administrator | Теги: ли, доверять?, полотенцесушители, Mario:, отечественные, стоит, ИМ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стоит ли страховать недвижимость?

    С нашей собственной квартирой в любой момент может случиться какая-либо неприятность – прорыв водосточной трубы, который приведет к затоплению соседей, пожар, проникновение злоумышленников и прочее. Если мы не в состоянии защитить свое имущество от бед, то добиться возмещения ущерба в случае неприятности можем.

    Стоит ли покупать строящиеся квартиры?

    Сооружение жилого ансамбля — это тяжелая процедура, что складывается с большого количества вопросов, что ложатся на плечи специалистов. При разработке проекта работ, всегда задания распределяются в связи с субъективной зоны ответственности любого человека.

    Сможет ли "АвтоКрАЗ" обеспечить спецтехникой для обслуживания и уборки дорог всю Украину?

    14 января Кременчугский автозавод посетили представители Службы автомобильных дорог в Полтавской области во главе с руководителем структуры Владимиром  Трояновским. Целью их визита на предприятие послужило знакомство с линейкой спецтехники КрАЗ для обслуживания и уборки дорог, которые выпускает украинский производитель большегрузных автомобилей.

    Отберет ли медиатор хлеб у юристов?

    В последнее время в Украине достаточно активно начали использовать термин «медиация». Разворачиваются специальные программы, занимающиеся подготовкой медиаторов. Специалисты все чаще говорят о необходимости законодательной поддержки работы медиаторов, так как считают ее перспективной и крайне важной.

    Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?

    По сообщениям СМИ со ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, в 2015 году девелоперы получили разрешение на постройку в регионе 5 млн кв.м коммерческой недвижимости, что на 43% больше, чем в 2014 году. При этом основное увеличение приходится на долю заводов (67%) и складской недвижимости (43%). Прирост планируемых объемов торговой недвижимости составил 35%, а офисов - 32%.

    Что стоит за конфликтом вокруг КБ «Южное»

    Недавнее увольнение Александра Дегтярева от должности генерального конструктора - генерального директора КБ «Южное» вызвало большой резонанс в обществе и волну возмущения среди многотысячного коллектива предприятия. Сотрудники КБ уверены, что такая сомнительная кадровая политика Государственного космического агентства угрожает не только существованию самого бюро, но и ракетно-космической отрасли в целом.

    Сколько стоит жилье в подмосковных городах воинской славы?

    На территории Московской области расположены города, удостоенные признания за воинские заслуги, проявленные их защитниками. В Подмосковье особым статусом отмечены Волоколамск, Дмитров, Наро-Фоминск и Можайск. Города находятся на большом удалении от МКАД, что обуславливает невысокие цены на жилье.

    Приведет ли запрет размещать квартиры на первых этажах к оттоку арендаторов из торговых центров?

    В опубликованном в СМИ проекте постановления «О внесении изменений в нормативы градостроительного проектирования Московской области» говорится, что «при новом строительстве и реконструкции в жилых зданиях свыше 12-ти этажей не допускается размещение жилых помещений на первых этажах».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх