Понедельник, 10.12.2018, 01:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 21 » Почему выгодно купить жилье в Алматы через агентство недвижимости
16:44
Почему выгодно купить жилье в Алматы через агентство недвижимости

Почему сейчас наиболее выгодно купить недвижимость через специализированные агентства?

На строительном рынке Казахстана сегодня достаточно большая конкуренция. Он с каждым днем ​​становится перенасыщенным предложениями продажи жилья и прочих объектов недвижимости, а средств на покупку подходящего жилья у населения не всегда бывает недостаточно, ведь нужно будет еще провести хоть какой-то ремонт или же обновить мебель. Так как опускать цену никто из собственников жилья особо не собирается, большинство современных застройщиков с каждым годом все больше пересекают границу нерентабельности.

Периодически дорожает топливо и стройматериалы, что напрямую связано с подорожанием самих объектов недвижимости.

Если крупным застройщикам еще не надо беспокоиться о собственной рентабельности, благодаря наличию определенного объема накоплений клиентов и успешно реализованных проектов, то небольшим компаниям приходится задумываться о «собирании вещей». С каждым годом рынок недвижимости Казахстана становится более конкурентным и это касается всех его областей.

Где и как можно приобрести подходящую недвижимость в Казахстане?

Если вам необходимо купить квартиру в том же Алматы, то оптимальным вариантом будет обратиться за помощью в одно из агентств недвижимости. Особенно это касается тех, кто впервые в жизни решил приобрести собственное жилье. В этом деле лучше не рисковать, решив воспользоваться услугами квалифицированных менеджеров и риэлторов. А вот посредников лучше обойти стороной.

Газеты со стандартными объявлениями или же интернет-доски не дают тех преимуществ, которые может предоставить агентство недвижимости. Лучше поискать специализированное агентство. Для этого достаточно забить в поисковике фразу «Квартиры в Алматы» и перейти по предложенным ссылкам. Перейдем, к примеру, по ссылке https://almaty.etagi.com/realty/ и изучим этот сайт. Что мы видим? То, что нам и нужно - каждый заказчик может на сайте самостоятельно выставить на продажу свое жилье, дачу, квартиру, земельный участок или коммерческую недвижимость, указав ее основные характеристики и свою цену. При этом агентство берет минимальный процент с реализованного проекта купли-продажи недвижимости.

Если у вас нет достаточного количества свободного времени или желания приложить определенные усилия, чтобы выставить свою недвижимость на продажу, то вы запросто можете обратиться за помощью в агентство. Доверьте эту задачу профессиональным риэлторам и вы убедитесь в правильности своего выбора. Грамотный агент по продаже недвижимости знает, где, кому и за сколько можно продать это жилье.

Если вы не захотите связываться со специализированными агентствами, то будьте готовы к самостоятельной конкуренции с большим рынком покупателей и посредников, которые так же, как вы, ищут жилье по доступной цене, но посредники при этом выкупают его для дальнейшей перепродажи.

Лучше запастись терпением и временем, чтобы иметь возможность искать прямые предложения продажи жилья от непосредственных владельцев. Тогда, конечно, можно будет иметь сразу несколько предложений приобрести нужную недвижимость по выгодной цене. Но для этого надо сделать немалый объем работы и приложить немалые усилия. Если у вас нет соответствующих навыков, ресурса и времени – агентство недвижимости станет для вас самым настоящим спасением!

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 189 | Корреспондент: stalker | Теги: алматы, Казахстан, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, жилье, недвижимость, квартира | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Недвижимость в городе Алматы снова подорожает
    Недвижимость в Алматы подорожает в связи со строительством новых станций метро «Москва» и «Сайран». Об этом сообщают местные СМИ.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
    Корпорация "Строймонтаж" нашла новую нишу. Ее "дочка" займется бартером Как стало известно РБК daily, в структуре корпорации "Строймонтаж" появилась новая компания - ООО "Мир недвижимости", которая будет заниматься продажей бартерных квартир. Пока это единст­венная компания нового профиля на рынке города.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх