Воскресенье, 22.07.2018, 19:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Markeneld
Главная » 2017 » Февраль » 1 » Под шумок боев в Авдеевке, на Украине вшестеро подняли плату за подключение бизнеса к электросетям
16:18
Под шумок боев в Авдеевке, на Украине вшестеро подняли плату за подключение бизнеса к электросетям

Пока внимание всей страны приковано к событиям в Авдеевке, государственный регулятор в сфере электроэнергетики НКРЭКУ своим решением поднял в шесть раз оплату за аодключение предприятий-юрлиц к электрическим сетям.

Об этом сообщил юывший министр по вопросам ЖКХ в правительстве Юлии Тимошенко Алексей Кучеренко, назвавший такое решение регулятора «очередной подлостью по отношению к потребителям».

«Они своим решением подняли в 6(!!!) раз плату за потключение к электрическим сетям.
Последствия этого безумного шага для бизнеса, предпринимателей и альтернативной энергетики будут крайне негативными», — написал он на своей страничке в соцсети.

По словам Кучеренко, мнения всех реальных экспертов сошлись на крайне негативной оценке последствий этого шага.

«Но проходимец Вовк ( глава НКРЭКУ — Ред), поддерживаемый несамостоятельными членами комиссии с парализованной волей, в очередной раз наплевал на здравый смысл и элементарную экономическую целесообразность», — отметил экс-министр.

По мнению Кучеренко, «налицо факт сговора комиссиантов с собственниками офшорных энергоснабжающих компаний, желающих под шумок дополнительно ограбить потребителя при подключении к сетям».

Также, по его словам, «глубоко символично», что такое решение было поддержано Минэкономразвития в лице «молодого реформатора», первого зама Максима Нефедова, как выразился экс-министр, «мастера пиара и манипуляций».

Кучеренко напомнил, что в Конституционном Суде находится представление 46 депутатов о признании неконституционным Закона про НКРЭКУ.

«Этот «орган» показал свою полную несостоятельность и некомпетентность с момента его нелегитимного создания Указом Президента в августе 2014 года. Каждый Украинец сегодня на своём кармане ощущает всю «прелесть» тарифного регулирования зарвавшимися бизнесменами- монополистами под прикрытием их покровителей», — пишет экс-министр в правительстве Юлии Тимошенко.

источник http://www.politnavigator.net/

ЖКХКиевКомпроматОбществоПолитикаСкандалУкраинаЭкономика,Энергетика

Категория: ЖКХ | Просмотров: 370 | Корреспондент: Administrator | Теги: экономика, украина, Скандал, политика, Компромат, Киев, энергетика, ЖКХ, общество | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Нацкомиссия по энергетике обвинила поставщика газа в Киеве в незаконных суммах в платежках

    Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЄКУ) обращает внимание поставщиков природного газа на незаконность выставления бытовым потребителям счетов, в которых указываются не предусмотрены действующим законодательством доначисление.

    Аферисты глобального масштаба
    Окончание минувшего года ознаменовалось громким раскрытием грандиозной афёры. Журналисты американского агентства Bloomberg провели собственное расследование на основании материалов, предоставленных им сенатором США Берни Сандерсом (Bernie Sanders). Результаты расследования шокировали как граждан Соединенных Штатов Америки, так и мировую общественность.
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
    Вместо Центрального гастронома (Киев) построят 10-этажку На скандальном фотопроекте видно, что на Крещатике может вырасти еще один архитектурный монстр.
    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    В Киеве тарифы на коммунальные услуги завышены на треть

    Разработка единого механизма утверждения тарифов во всех населенных пунктах позволит избежать значительного подорожания услуг ЖКХ для населения. Об этом заявил народный депутат Сергей Соболев. По его словам, некоторые коммунальные предприятия закладывают в тариф стоимость своей рекламы, что должно быть прекращено. 
     

    В киевских домах зимой похолодает

    Киевская городская государственная администрация намерена снизить температуру при отоплении жилых помещений на 1-2 градуса из-за необходимости экономии газа в зимний период. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

    Власти Киева призвали горожан отапливать дома дровами

    Первый замглавы КГГА Игорь Никонов призывает киевлян готовиться к отопительному сезону, используя энергосберегающие технологии и альтернативные источники энергии. Поскольку из-за сложной ситуации с теплоснабжением Киев уже сейчас недополучает 1,3 млн кубометров газа в день.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх