Четверг, 15.11.2018, 06:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
sapedMox, capedMox, aapedMox
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Покупка качественных кухонных измельчителей отходов в Харькове
19:09
Покупка качественных кухонных измельчителей отходов в Харькове

Сегодня во всём мире остро стоит вопрос утилизации кухонных и бытовых отходов. Несмотря на наличие многочисленных мусороперерабатывающих заводов, загрязнение окружающей среды осуществляется всё сильнее и сильнее. Немалая доля общего потока отходов – пищевые отбросы, попадающие на свалку с нашей кухни. Тем не менее, каждый из нас может помочь в утилизации мусора, купив кухонный измельчитель отходов.

Особенности устройств

Диспоузеры – это электрические приборы, которые устанавливают под кухонной мойкой. При этом установка этого оборудования столь же легка и быстра, как монтаж обычных сифонов. Кухонные измельчители также подсоединяются к канализационным трубам. Сами приборы отличаются небольшими габаритами, поэтому они не занимают много места в шкафчиках под раковинами.

Измельчение кухонных отбросов осуществляется в специальных камерах. Пищевые остатки падают на быстро вращающиеся диски, которые посредством центробежной силы отбрасывают их на стенки камер. Стенка – это своеобразная тёрка, имеющая множество самозатачивающихся выступов. Они и измельчают отходы благодаря высокой силе трения. В итоге остатки пищи имеют размер до 3 мм. На краю диска имеется множество независимо вращающихся кулачков, благодаря которым увеличивается эффективность дробления отходов. Также на принимающем диске имеются отверстия, сквозь которые под мощным водным потоком остатки выводятся в канализационные трубы.

Применение

Каждый диспоузер идёт в комплекте с инструкцией, в которой указан список пищевых отходов, подлежащих измельчению. Независимо от модели, все устройства перерабатывают овощи, фрукты, яичную скорлупу, орехи, корку дыни и арбуза, косточки фруктов, семечки, рыбьи и куриные кости, бумажные салфетки и полотенца.

В диспоузеры не рекомендуется кидать мясные кости больших размеров, кукурузные початки, рыбью чешую, панцири ракообразных – это может стать причиной засорения канализационных труб. Строго запрещено помещать в измельчители нитки, ткани, металлические предметы, поскольку они могут сильно затупить самозатачивающиеся выступы на стенках.

Покупка

Заказать измельчители кухонных отходов можно в интернет-магазине «Планета Моек». Мы предлагаем различные модели диспоузеров для решения задач любой сложности. Все устройства, представленные в каталоге, имеют высочайшее качество исполнения, эффективность и безопасность эксплуатации. Мы применяем грамотную ценовую политику, поэтому устанавливаем оптимальный уровень цен на предлагаемые кухонные приспособления. Также мы организовали быструю и недорогую доставку изделий по всем городам Украины. Изучить ассортимент накладных моек из нержавейки можно, перейдя по ссылке.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 252 | Корреспондент: Administrator | Теги: Харькове, отходов, покупка, измельчителей, качественных, кухонных | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Личный опыт: квартира в Хургаде. Особенности жизни в Египте Павел побывал во многих странах, но именно Египет показался ему лучшим местом для проведения отдыха: там замечательное море, всегда светит солнце и стоимость жизни невелика. В 2009 году он решился на покупку квартиры. Об особенностях выбора и обустройства жилья, а также о том, что изменилось стране после смены власти, Павел рассказал читателям Prian.ru.
    «Заработать на жилье»: куда смотреть частному инвестору?
    Доходность инвестиций в жилую недвижимость в посткризисный период сократилась, но в целом по-прежнему опережает инфляцию и доходность многих иных инструментов сохранения и преумножения капитала. Однако, основной тенденцией сегодняшнего дня становится дифференциация инвестиционного спроса на жилье, в том числе – и со стороны частных инвесторов, отмечают эксперты ГК «Глубина».
    Совместная покупка жилья вошла в моду в России

    Главная причина совместного приобретения недвижимости — это, прежде всего, извлечение прибыли из этого предприятия. Именно по этой причине квартиру приобретают сразу после того, как проект выходит на рынок и находится еще на нулевой стадии. 

    Оправдана ли покупка жилья в новостройках

    При покупке квартиры у вас есть две возможности. Первая – купить жилье на вторичном рынке. Это квартира с историей, в которой уже кто-то жил до вас. Второй вариант – начать всё с чистого листа и выбрать для себя жилье в новостройке.

    Покупка люстр в специализированном интернет-магазине

    Финальным этапом ремонтных работ является отделка комнат, а также обеспечение качественным освещением. К последнему следует отнестись особенно тщательно, ведь правильно организованный свет и со вкусом подобранные светильники определяют уровень комфорта любого помещения.

    Покупка недвижимости с умом

    Если принято решение на покупку собственной квартиры или собственного дома, то покупатели должны быть готовы к таким вариантам, когда им попытаются продать «нехорошую» квартиру или втянуть в какую-то аферу, связанную с недвижимостью, после чего эту недвижимость отобрать.

    Качественная и быстрая резка металла на заказ в Харькове

    Тонкие листы металла широко используются в различных сферах жизнедеятельности людей, в производственных целях, для изготовления множества изделий, от обычных значков до больших металлоконструкций. Металл является очень удобным и мультифункциональным материалом, который нуждается в резке и обработке.

    Первое открытие в 2018 году. Новый магазин PROSTOR в Харькове

    Начало 2018 для сети магазинов PROSTOR отличился открытием нового магазина в Харькове. 9 января 2018 открылся новый магазин красоты и ухода PROSTOR в городе Харьков Харьковской области. Находится он по адресу: ул. Бекетова, 21 Его площадь - 128,4 м².

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх