Вторник, 19.11.2019, 01:47


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Kennethfes
Главная » 2016 » Июль » 30 » Польская энергетическая система будет расширена и модернизирована благодаря трансформаторам АББ
07:53
Польская энергетическая система будет расширена и модернизирована благодаря трансформаторам АББ

Энергоэффективные трансформаторы поддерживают усилия по укреплению энергетической инфраструктуры в Балтийском регионе

Компания АББ получила заказ стоимостью около 40 млн. долл. США от польского оператора национальной системы передачи электричества Polskie Sieci Elektronergetyczne S.A (PSE S.A) на поставку энергоэффективных трансформаторов, которые расширят и модернизируют систему передачи электроэнергии в Польше. Заказ был размещен во втором квартале 2016 года.

Этот заказ является частью проекта модернизации и расширения национальной системы электропередачи Польши, чтобы удовлетворить потребности развивающейся экономики и растущего спроса на электроэнергию в стране. Это включает в себя замену трансформаторов, которые сейчас работают, и установку новых.

«Трансформаторы играют важную роль в обеспечении надежности и энергоэффективности энергосистемы по всей цепи производства-сбыта. Мы рады продолжать поддержку усилий Польши по укреплению ее энергетической инфраструктуры, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Эти ультрасовременные трансформаторы будут местного производства и являются примером того, как компания АББ предоставляет дифференцированную потребительскую ценность благодаря технологиям и использует всемирное влияние компании, которое является неотъемлемой частью нашей стратегии «Следующий уровень».

АББ сотрудничала с компанией PSE S.A. много лет, участвуя в расширении и модернизации польской энергосистемы, что обусловлено несколькими факторами. Среди них рост спроса на электроэнергию в городских районах, необходимость интеграции новых источников возобновляемой энергии и развитие межсистемных линий электропередачи, таких как линия постоянного тока высокого напряжения на 500 мегаватт LitPol, которую было недавно предоставлено АББ, что позволяет торговлю электричеством между Литвой и Польшей и открывает новые возможности в передаче электроэнергии в Балтийском регионе.

В рамках заказа компания АББ разработает, поставит, установит и введет в эксплуатацию три комплекта трансформаторов, включая пять устройств мощностью 450 мегавольт ампер (MVA) два - мощностью 500 мегавольт ампер; и 10 устройств на 275 мегавольт ампер. Эти устройства будут произведены в новейшем центре по производству трансформаторов компании АББ в г. Лодзь, Польша.

Трансформаторы являются неотъемлемыми составляющими электрической сети и имеют важное значение для эффективного и безопасного преобразования электроэнергии между различными системами напряжения. Трансформаторы являются важнейшими частями оборудования, которые в основном используются для преобразования уровня одно- или трехфазного напряжения линии до требуемых уровней высшего или низшего класса и обеспечения плавной передачи энергии.

Ассортимент трансформаторов АББ включает силовые трансформаторы напряжением до 1200 киловольт, сухие и маслонаполненные распределительные трансформаторы, тяговые трансформаторы и трансформаторы специального назначения, а также сопутствующие сервисы и компоненты.

О компании АББ

 

Компания АББ (www.abb.ua) - лидер в области энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют энергетическим, промышленным и транспортным компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное влияние на окружающую среду. Компания АББ работает в почти 100 странах мира и насчитывает около 135 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Запорожье и Львове работают более 140 сотрудников.

Категория: Разное | Просмотров: 440 | Корреспондент: Administrator | Теги: АББ, трансформатор, польша, энергетическая система | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания АББ соединяет энергетическую систему Индии с одной из крупнейших в мире солнечных электростанций

    Пять подстанций соединят с национальной энергосистемой новый проект по солнечной энергетике мощностью 648 мегаватт, на который будет приходиться около 10 процентов солнечной энергии Индии. Cолнечная электростанция компании Адани мощностью 648 мегаватт в штате Тамил Наду, Индия. Подстанцию сдано в эксплуатацию компанией АББ

    Компания АББ запускает трансформатор на рекордный уровень напряжения в 1,2 млн вольт

    Компания АББ разработала, произвела и запустила силовой трансформатор на сверхвысокое напряжение 1200 киловольт (кВ), чтобы поддержать планы Индии построить систему магистральных линий электропередач на 1200 кВ, которая дополнит существующую систему электропередачи на 400 кВ и 800 кВ, поскольку спрос на электроэнергию растет. Трансформатор было произведено и испытано на ультрасовременном заводе АББ в Вадодара в Индии.

    Из Калининграда в Польшу можно будет ездить без виз Жителям калининградского региона. Соглашение об отмене визового режима между Калининградской областью и прилегающими районами Польши.
    Польша заявила о готовности 90% объектов к Евро-2012 В Варшаве почти готовы 75 объектов из 83
    В частности, в Варшаве закончено или близко к завершению строительство или реконструкция 75 объектов из 83. Это стадионы, гостиницы, транспортная инфраструктура.
    На Евро-2012 гостиницы Польши «накрутили» цены на 500% В Польше стоимость проживания в гостиницах по время чемпионата Евро-2012 возросла на 500%.
    В Польше у самого узкого дома в мире появился первый квартирант В Варшаве у самого узкого в мире дома появился первый хозяин. Как сообщает издание Mignews, квартирантом необычной постройки стал израильский писатель Эдгар Керет. Новый дом, «вставленный» польским архитектором Якубом Щесны в щель между другими зданиями, имеет ширину 1,2 метра.
    Польская мебель в украинских домах
    Стоит отметить, что польские фирмы в мебельной отрасли развиваются очень быстро. Многие из них уже сейчас занимают существенную позицию на польском и международном рынках, хотя основаны они в последней декаде. К таким фирмам можно отнести: Nowy Styl, Szynaka Meble, Black Red White, Vox, Wajnert, а также компанию Bodzio.
    Стадион «Спартак»: блэкаута не будет!

    Компания АББ спроектировала и оборудовала энергосистему первого стадиона футбольного клуба «Спартак» – «Открытие Арена». Одним из решений, разработанных специально для этого проекта, стали устройства бесперебойной подачи электроэнергии. Осуществить защиту сетей и перевести нагрузки на резервную линию в случае аварии позволяют устройства автоматического ввода резерва. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх