Воскресенье, 21.07.2019, 02:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 7
Пользователей: 10
MichaelmopaY, Kevensr, BrantSt, Kegandupt, RidgeMa, Aldenvode, JerodAres, DerikTom, Galentive, DavinApek
Главная » 2017 » Февраль » 8 » Полуприцеп НЕФАЗ-96896 – в сотне лучших товаров!
15:41
Полуприцеп НЕФАЗ-96896 – в сотне лучших товаров!

Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96896 стал победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Данная модель производится на заводе «НЕФАЗ», который является дочерним предприятием «КАМАЗа» в Башкортостане. Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96896 для транспортирования и кратковременного хранения нефтепродуктов ёмкостью 30000 литров был признан лучшим в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Церемония награждения призёров Программы «100 лучших товаров России» проходила в Москве. В конкурсе приняли участие порядка 1700 отечественных предприятий и около 3000 товаров и услуг.

Основные критерии оценки – качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, оптимальное соотношение цены и качества. Существенную роль также играют инновационный подход и работа в области импортозамещения.

Просмотров: 451 | Корреспондент: Administrator | Теги: товаров!, лучших, камаз, полуприцеп, сотне, НЕФАЗ-96896 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Камазовцы – в числе лучших инженеров года

    Несколько сотрудников ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) стали победителями и дипломантами всероссийского ежегодного конкурса «Инженер года-2016».

    Камазовцы - в числе лучших инженеров России

    Восемь камазовских специалистов по итогам XVIII Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» вошли в профессиональную инженерную элиту страны. Лауреатом конкурса по версии «Профессиональные инженеры» по результатам II тура стал начальник СКБ – главный конструктор по перспективным автомобилям НТЦ Игорь Валеев.

    «ТЗА» на СТТ-2013
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии – ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» параллельно с головной компанией приняло участие в 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2013»...
    Новый модульный полуприцеп Goldhofer в сибирских просторах В конце сентября российский тяжелый транспортный парк пополнился новым модульным полуприцепом Goldhofer STZ-VH 8 THP/SL (4+4) г/п 370 т с 50-тонным гуськом и трансформаторной низкорамной рабочей площадкой г/п 300 т.
    Линейка автобетоносмесителей КАМАЗ расширилась
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии - «Туймазинский завод автобетоновозов» - представило на рынок новую модель автобетоносмесителя.
    Когогина: закупки газомоторной техники для ЖКХ будут субсидированы

    Государство до конца года выдаст регионам средства на закупку работающих на газе автобусов и техники для ЖКХ в размере 3,77 млрд руб., что составит около 30% от стоимости техники. Количество субсидируемых машин — порядка 2,5 тыс. штук. При этом субсидии распространяются только на технику, произведенную в 2014 году в России, Белоруссии и Казахстане.

    КАМАЗы против снега

    Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с главой Исполкома Набережных Челнов Наилем Магдеевым с целью проведения переговоров по поставке городу снегоуборочной техники на шасси КАМАЗ. Состоялся осмотр спецавтомобилей производства «Бошунг КАМА»

    «Рускомтранс» выпустил КМУ EFFER-100 на базе КАМАЗ-5387 RF

    Как правило, автомобильные шасси КАМАЗ оснащены двигателями отечественного производства.  Однако, сейчас можно приобрести спецтехнику на шасси КАМАЗ с современным мощным и экономичным двигателем Cummins

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх