Среда, 15.08.2018, 16:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3
GregorSailm, VanilaSailm, TarasSailm
Главная » 2018 » Август » 5 » Преимущества покупки-продажи либо аренды квартиры через агентство.
12:01
Преимущества покупки-продажи либо аренды квартиры через агентство.

При приобретении какой-либо жилой недвижимости, и совсем не играет роли дом — это либо квартира девяносто процентов клиентов приходят к тому, что просто необходимо воспользоваться услугами профессионалов в этом деле, которые соответственно обязательно помогут осуществить предельно доходную для покупателя сделку. Следственно, какие же превосходства и минусы партнерства с агентством?

Покупка недвижимости – серьезная процедура, следовательно, почти все предпочитают в наибольшей степени предохранить себя от вероятных рисков и обратиться к поддержке риелторских агентств, идущих в качестве арбитра и советника при подборе объекта и проведении операции за предопределенный денежный гонорар, но конечно же можно воспользоваться услугами интернет сервисов, таких как сайты продажи квартир.

Для начала рассмотрим минусы:

  • Обращение в агентство приводит к удорожанию сделки, что представляется минусом.
  • Риск натолкнуться на бесчестного риелтора (этого конечно же можно и избежать, в случае если обращаться в учреждения с превосходными отзывами и высочайшими рейтингами, что реализовывают собственные сервисы уже достаточно длительный этап времени).
  • Вознаграждение агента никто Вам не вернет, если Вы в процессе поиска жилья решите отказаться от услуг агентства.
  • Ну и наконец при обнаружении того или иного дефектов, несоответствий и мошенничества уже в последствии заключения процедуры купли-продажи, всевозможные жалобы со стороны клиента в сторону агентства никак не станут приниматься - агентство никак не несет ответственности за реализованную покупателю недвижимое имущество.

Ну а теперь, давайте рассмотрим положительные моменты:

  • Вы покупаете надежный объект, что подвергается высококлассной экспертизе, в процессе которой проверяются безопасность, популярность и репутация застройщика, число его воплощенных планов, а кроме того, недостатки в постройке.
  • Агентство дает возможность отыскать объекты с рыночной ценой без излишних надбавок, что имеет возможность сберечь неплохую сумму ваших денег.
  • Агенты дают возможность Вам сберечь, кроме того, Ваше время – они сами берутся за подбор объектов с установленными Вами аспектами розыска, они, кроме того, проводят проверку на актуальность пропозиций и их стоимость.
  • Агентство берется за юридическую сторону задачи. Потому как они наиболее компетентны в сфере юрисдикции это освобождает потребителя от внушительных рисков, сопряженных с несовершенством познаний в сферы оформления покупки-продажи.
  • Агентство содержит собственную базу проверенных предложений на рынке недвижимости, что несомненно существенно способен убыстрить процедуру подбора жилплощади как в новостройке, в такой же степени и на вторичном рынке, и Вам не необходимо расходовать бесчисленно много времени на обследование квартир, которые вероятнее всего Вам попросту не подойдут.
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 81 | Корреспондент: Administrator | Теги: аренды, квартиры, преимущества, покупки-продажи, через, либо, агентство. | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности

    Летний период в России во многих сферах бизнеса считается так называемым «низким сезоном». Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, из чего логично вытекает снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях.

    "Картина маслом": частные инвестиции в недвижимость России. Квартиры и офисы Приостановившаяся на некоторое время активность частных инвесторов на рынке недвижимости постепенно возобновляется. По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в конце прошлого года количество инвестиционных сделок на вторичном рынке жилья увеличилось на 10-15%. Основной спрос пришелся на недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. Правда, «инвестиционные сделки не носили массовый характер», - отмечал осенью Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость». О спросе на квартиры меньшей площади писал и аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» (см. «Жилье дешевеет за счет меньшей площади»).
    "Дешевой ипотекой" теперь занимается 9 банков

    На программу уже поторатили 30 миллионов

    "Качели" рынка недвижимости… Цены на донецком рынке недвижимости постоянно раскачиваются - то вниз, то вверх, словно качели. И если месяц назад некоторые эксперты говорили, что стоимость квадратных метров падать не будет, то сейчас все наоборот.
    Финляндия научит Украину строить эконом-жилье Украинская делегация во главе с министром инфраструктуры отправилась в Хельсинки перенимать иностранный опыт
    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Застройщики перебираются из Киева в пригород Из 11 основных городов-спутников Киева активнее всего застраиваются Бровары и Вышгород
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх