Воскресенье, 22.07.2018, 19:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
Elissafonry, Sweedadeode, Dominiclauch, Freddacism
Главная » 2018 » Июль » 5 » Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт» на территории Nagatino i-Land
20:22
Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт» на территории Nagatino i-Land

Prime Service, специализирующийся на эксплуатации объектов коммерческой недвижимости, возьмет на себя работы по эксплуатации бизнес-центра «Декарт». Prime Service будет осуществлять комплекс работ по содержанию, обслуживанию и ремонту бизнес-центра, сообщает БМП «Александрит».

19-этажное здание БЦ «Декарт» класса А общей площадью более 30 тыс. кв. м расположено на территории бизнес-парка Nagatino i-Land. Основные арендаторы бизнес-центра: девелоперская компания «Лидер Инвест», «МТС», «МТС Банк» и другие.

«Отличное расположение и высокое качество бизнес-центра обеспечивают стабильный спрос среди потенциальных арендаторов проекта, – отметил управляющий партнер Prime Service Константин Шмелев. – Мы сделаем все возможное, чтобы проект продолжал оставаться популярным, престижным и успешным».

Справка БМП «Александрит»:

Prime Service – российская компания, оказывающая услуги в сфере эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости. Компания оказывает комплексные профессиональные услуги в сфере эксплуатации владельцам недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России. Портфель компании насчитывает более 13 объектов недвижимости.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 67 | Корреспондент: stalker | Теги: коммерческая недвижимость, Prime Service, Бизнес-центр, Лидер Инвест, Nagatino i-Land, Декарт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "НДВ-Недвижимость" взяла на реализацию БЦ "Гранд Сетунь плаза" Компания «НДВ-Недвижимость» пополнила ассортимент предложений по коммерческой недвижимости. В продаже появился БЦ «Гранд Сетунь плаза» класса «В+». Объект общей  площадью свыше 70 000 м2 расположен в районе с высокой деловой активностью, в шаговой доступности от метро Молодежная. 
    Девелоперская компания «Высота» сообщает о завершении бетонных работ на объекте Бизнес-центр класса А в г. Химки.
    Девелоперская компания «Высота» сообщает о завершении бетонных работ на объекте «Бизнес-центр класса А в г. Химки».
    «Эмпаер Моторс» – первый класса «А»
    В ноябре 2013 года отмечает свой 5-ти летний юбилей первый бизнес-центр Сум класса «А» – «Эмпаер Моторс» на казацком Валу, 2 Б. В связи с этим, мы встретились с директором ООО «СП «Эмпаер Моторс» Губенко Егором Валентиновичем и поговорили с ним о истории создания бизнес-центра, его работе и планах на будущее...
    Завершен фасад бизнес-центра Aero City в Химках
    Девелоперская компания «Высота» сообщает о завершении очередного значимого этапа строительства бизнес-центра Aero City в Химках. На объекте полностью выполнены все работы по обустройству фасада.
    KR Properties ввела в эксплуатацию бизнес-центр «Морозов II»
    В центре Москвы введен в эксплуатацию новый БЦ класса АРазвитие делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках стремительно набирает темп: в конце 2013 года Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию офисного комплекса класса А «Морозов II» - концептуального и территориального центра квартала. 
    Дважды Надмосковный: в Мытищах появится второй комплекс от Тekta Group
    Тekta Group возведет жилой комплекс бизнес-класса «Декарт» в подмосковных Мытищах. Объект появится в микрорайоне Ядреево, рядом с Волковским шоссе и улицей Мира. Жилой комплекс переменной этажности (17-15-13) состоит из 5 секций и рассчитан на 467 квартир.
    Московский бизнес-центр AERO City в сдадут этим летом

    В ходе строительства БЦ общей площадью 49 165,9 кв. м, расположенного  на севере Москвы, в районе Бутаковского залива на Куркинском  шоссе, к началу апреля 2014 года полностью завершены прокладка питающей кабельной линии, подключение трансформаторных подстанций (мощностью 2500 кВт), монтаж аварийной дизельной электростанции, которая позволяет обеспечивать автономное электропитание бизнес-центра.  

    Мнения по поводу проекта «Панорама – Тбилиси» разделились

    Фонд соинвестирования не комментирует факт отказа мэрии Тбилиси предоставлять земельные участки для реализации проекта «Панорама», в рамках которого в центре города планируется построить 4 бизнес-центра, соединенных между собой канатной дорогой.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх