Вторник, 13.11.2018, 22:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
hirepotaceb23, Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 22 » Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей
11:44
Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей

Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средний размер скидок в самом доступном сегменте вторичного рынка составляет от 0,1 до 0,3 млн рублей. Однако покупатели зачастую ориентируются на больший размер выгоды и торгуются от 0,2 до 1 млн рублей.

 

В бизнес-классе, как отмечают в департаменте городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», собственники готовы уступать от 0,5 до 3 млн рублей. Размер скидки в денежном эквиваленте выше за счет другого порядка цен, однако и в том, и в другом сегменте продавцы охотнее идут на торг, если сразу допускали такую возможность.

 

Средний срок экспозиции на сегодняшний день составляет период от одного месяца до полугода: текущий рынок готов предложить множество интересных вариантов жилья, поэтому покупатели зачастую не торопятся с выбором, желая найти лучшее предложение по минимальной стоимости.  При этом самые привлекательные объекты нередко остаются при своем первоначальном ценнике.      

 

- Большинство покупателей заинтересовано в проживании в современных монолитных домах, однако выбор квартиры всегда продиктован текущими финансовыми возможностями и приоритетами, - резюмирует Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость». - Например, многие на сегодняшний день стоят перед такой дилеммой - купить более просторную квартиру в 15 мин. транспортом от метро или пожертвовать метражом ради расположения у метро?

 

Впрочем, при наличии соответствующего бюджета выбор чаще всего совершается в пользу квартир в пешей доступности от «подземки», а также с балконом и окнами во двор.   Если цена соответствует рынку, то в таком случае купля-продажа будет проведена в кратчайшие сроки при грамотно выстроенной работе.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 199 | Корреспондент: Administrator | Теги: Продавцы, НДВ, 000, до, 300, готовы, вторичного, жилья, рублей, уступать | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Топ-7 ипотечных программ на рынке вторичного жилья

    Снижение ключевой ставки позволило банкам предложить привлекательные условия кредитования и для тех, кто приобретает новостройки, и для тех, кто выбирает вторичное жилье. В рамках наиболее выгодных программ заемщик сможет оформить ипотеку под 10-11%, при этом минимальная ставка в сегменте вторичной недвижимости составляет 9,25%. 

    Средняя стоимость вторичного жилья в Москве выросла на 1,1%

    По итогам второго квартала, средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Москвы увеличилась на 1,1%. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации составила 187,6 тыс. руб. за кв.м.

    Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

    Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

    «Входной билет» в ипотеку: 144 000 рублей

    Приобретение недвижимости требует достаточно больших накоплений, однако не всегда нужная сумма есть на руках. Решить данную проблему помогает несколько механизмов, и ключевой из них – ипотека. Достаточно внести небольшой первоначальный взнос, чтобы стать обладателем собственного жилья. При текущей стоимости жилья это вполне оптимальная сумма - величиной от 144 000 рублей.

    Квартиры до 3 млн рублей предлагают порядка 46% новостроек Новой Москвы

    Одним из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, является стоимость квартир. У покупателей есть возможность приобрести недорогое и качественное жилье в бюджете до 3 млн рублей. Как показывает статистика компании «НДВ-Недвижимость», данного рода варианты представлены в 46% проектов комфорта-класса, реализуемых в Новой Москве.

    Бум на рынке вторичного жилья Франции!

    Во Франции наблюдается настоящий бум на рынке вторичного жилья, в особенности на западном побережье, сообщает Connexion France со ссылкой на данные последнего исследования юридической компании «Западные нотариусы», Notaires de L’Ouest.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

    Снижение ипотеки до 9,5% расширило возможности заемщиков

    Средневзвешенная ставка по ипотеке составила 9,5%: именно такие условия доступны заемщикам, приобретающим квартиры в новостройках в рамках стандартных кредитных программ. Если застройщик предлагает коммерческое субсидирование, то в таком случае можно будет воспользоваться сниженной ставкой и получить заемные средства по ставке от 7,5% на срок до 7 лет.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх