Среда, 24.01.2018, 12:17


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Tangelarah
Главная » 2017 » Август » 22 » PROPLEX начинает поставки фурнитуры T&T с антикоррозионным покрытием
13:42
PROPLEX начинает поставки фурнитуры T&T с антикоррозионным покрытием

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, начинает поставки своим партнерам оконной фурнитуры T&T. Она отличается долговечным антикоррозионным покрытием и адаптирована для автоматизированных производств.

Одна из ключевых особенностей фурнитуры T&T – особое антикоррозионное покрытие Zinc Coating («черная» фурнитура), которое успешно прошло тест на появление ржавчины в течение 240 часов в соляном тумане в Институте окна IFT Rosenheim по стандарту DIN 50021-SS. Благодаря этому заявленный производителем срок эксплуатации продукта составляет более 15 лет.

Фурнитура T&T разработана специально для автоматизированных производств. Благодаря высокой универсальности компонентов ее удобно монтировать на ПВХ-конструкцию, а отсутствие правых/левых элементов позволяет оконным компаниям значительно снизить складские запасы. Качественные материалы и продуманный конструктив обеспечивают допустимую нагрузку до 130 кг, максимальные размеры створок – до 2400 мм по высоте и до 1600 мм по ширине.

«PROPLEX поставляет партнерам по всей России не только высококачественный ПВХ-профиль, но и другие необходимые компоненты для производства пластиковых окон, включая фурнитуру известных европейских производителей, – рассказывает Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX. – С расширением ассортимента новой фурнитурой T&T с отличным соотношением “цена-качество” мы предоставляем нашим партнерам – переработчикам ПВХ-профиля выбор для максимальной гибкости их бизнеса».

Несколько конструктивных особенностей обеспечивают высокие потребительские качества фурнитуры T&T и удобство ее эксплуатации:

– три гибкие стальные полосы в угловой передаче и средних запорах увеличивают срок службы;

– микролифт-блокиратор предотвращает провисание створки;

– специальный «конек» на штульпе обеспечивает лучшее скольжение;

– фторопластиковая втулка в кронштейне для позиционирования штифта гарантирует отсутствие скрипа при открывании створок;

– ножницы содержат встроенный блокиратор поворота ручки и встроенный фиксатор откидывания для предотвращения захлопывания створки в режиме проветривания;

– в ножницах имеются две точки регулировки для максимального прижима в районе верхней петли;

– цапфы, ножницы и нижняя петля имеют широкий диапазон регулировок: на прижим – до +/– 1 мм, по горизонтали и вертикали – до +/– 3 мм;

– конструкция предусматривает два режима микропроветривания: щелевое и ступенчатое.

Фурнитура для окон и дверей T&T производится с 1987 года на заводе Erpen в Измире, одном из крупнейших промышленных регионов Турции. Продукция компании экспортируется в 32 страны мира, включая Евросоюз. Производство сертифицировано по стандарту ISO 9001/2000, а также имеет сертификат Ift Rosenheim (Институт окна, Германия).

Поставки фурнитуры T&T партнерам PROPLEX начнутся уже в конце августа 2017 года.

 

Справка о компании:             

PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции, весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений. PROPLEX – первая российская федеральная компания полностью перешедшая на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам. В мае 2017 года компания PROPLEX получила сертификат EcoMaterial, уровень – GREEN. Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в 1999 г. в Московской области командой, которая стояла у истоков зарождения оконной отрасли России. Предприятие оснащено современным оборудованием от инжиниринговых компаний из Австрии и Германии. PROPLEX уделяет особое внимание выбору сырья и компонентов, используя в производстве материалы от ведущих поставщиков из Австрии, Германии, Франции и России. Сегодня на заводе работает 24 экструзионные линии и изготавливается до 50 наименований продукции. Компания является поставщиком полного спектра комплектующих для производства окон. На сегодняшний день PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов, которая позволяет отгружать продукцию в минимальные сроки. В компании работают более 400 сотрудников. Наши партнеры – более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России и странах СНГ.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 243 | Корреспондент: Administrator | Теги: покрытием, антикоррозионным, фурнитуры, поставки, PROPLEX, T&T, начинает | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла
    31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб-2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.
    «Суперокна» помогут «разгрузить» интерьер В сентябре 2012 года состоялось вручение престижной награды Red Dot Award, присуждаемой за наиболее выдающиеся достижения в области промышленного дизайна. Одним из победителей стал продукт под названием Blindry – гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья внутри помещения. Их главной особенностью являются необычные ламели...
    PROPLEX «прорубает окна» за рубеж: компания развивает экспортную программу

    PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, подвел итоги реализации экспортной программы в 2016 году. В настоящий момент продукция компании поставляется в 6 стран бывшего Советского Союза. Однако уже в 2017 году PROPLEX планирует расширить каналы сбыта и выйти на европейский рынок.

    PROPLEX заменил иностранных поставщиков для дочернего предприятия ФИОП «Роснано»

    В марте 2017 года на подмосковном заводе PROPLEX состоялась первая отгрузка инновационной ПВХ-продукции для одной из дочерних компаний «Роснано». Стоимость данной партии – 8 млн. руб. Общая сумма контракта, заключённого в рамках долгосрочного сотрудничества, составит более 80 млн. рублей.

    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

    Производство PROPLEX перешло на бессвинцовые технологии

    С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции. С этого момента весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений.

    PROPLEX узнал тонкости проведения госзакупок и изучил спрос на неоконную экструзию

    Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, впервые приняла участие в 13-м Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки». Мероприятие проходило с 5 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе ВДНХ.

    Интервью генерального директора PROPLEX "Стать лучшими"

    Компания PROPLEX, открывшая завод по выпуску ПВХ-профиля в 1999 году, является одним из пионеров рынка пластиковых окон в нашей стране. И сейчас, отмечая 18-й год работы, известный производитель ставит перед собой стратегическую цель – стать лучшей российской компанией в отрасли. Насколько реальны поставленные задачи и что делается для их достижения, рассказал Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх