Четверг, 19.04.2018, 14:54


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
sapedMox
Главная » 2017 » Апрель » 27 » PROPLEX: стать лучшими – стратегическая цель
08:08
PROPLEX: стать лучшими – стратегическая цель

25 апреля 2017 года на территории подмосковного завода PROPLEX состоялась презентация новой технологии производства ПВХ-профиля. С апреля PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора и стал первой российской федеральной компанией, перешедшей на экологичную рецептуру. Гостям показали производственные цеха и линии, где создаётся безопасный оконный профиль с использованием безвредных кальций-цинковых (CaZn) соединений.

            Станислав Сойнов, генеральный директор компании PROPLEX, озвучил основные факторы, которые стали основанием для отказа от свинца в пользу кальций-цинка. «В 2017 году нашей компании исполняется 18 лет. Мы достигли совершеннолетия и прежде всего поставили перед собой стратегическую цель – стать лучшей компанией на российском рынке в нашей отрасли. Именно поэтому мы стремимся создавать продукт, отвечающий всем стандартам. В Европе уже давно перешли на бессвинцовые технологии – сейчас это общий тренд, который мы не могли пропустить. Решение о переходе на производство без использования тяжёлого металла стало приоритетом для PROPLEX и в рамках важного партнёрства с компанией Aluplast. Свою роль сыграли экологический и экономический факторы: мы поставляем безопасный продукт для потребителя и можем начать активный экспорт в европейские страны», – рассказал Станислав Сойнов.

            В рамках мероприятия для журналистов была организована экскурсия по производственным цехам. Гости завода узнали каждый этап производства профиля, а также о системах его испытания. Все измерения проводятся в рамках российского законодательства и утверждённого ГОСТа. В готовом продукте проверяется всё: от толщины стенок, цвета и маркировки до устойчивости к настоящей русской зиме и знойному лету в термальном диапазоне от +100 до -20 градусов.

Напомним, что на новые ПВХ-смеси, не содержащие тяжёлых металлов, переведены сразу все производственные мощности PROPLEX: 24 экструзионные линии (31 луч). С апреля 2017 года вся номенклатура ПВХ-изделий (50 артикулов пластикового профиля, семь оконных и дверных систем шириной от 46 до 127 мм) выпускается с применением экологически безопасной рецептуры.

            «Наши основные вложения – это оборудование и сырьё. Для начала использования CaZn-cтабилизатора потребовались перенастройка экструзионного оборудования и корректировка технологических параметров. Также проведено обучение персонала для работы с новой рецептурой», – добавил Станислав Сойнов.

 

 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 365 | Корреспондент: Administrator | Теги: лучшими, СТАТЬ, PROPLEX:, цель, стратегическая | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Интервью генерального директора PROPLEX "Стать лучшими"

    Компания PROPLEX, открывшая завод по выпуску ПВХ-профиля в 1999 году, является одним из пионеров рынка пластиковых окон в нашей стране. И сейчас, отмечая 18-й год работы, известный производитель ставит перед собой стратегическую цель – стать лучшей российской компанией в отрасли. Насколько реальны поставленные задачи и что делается для их достижения, рассказал Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX.

    Цель ипотеки - собственное жилье

    Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» провели опрос, чтобы изучить предпочтения и цели ипотечных покупателей. Как показала статистика, люди, нуждающиеся в приобретении собственного жилья, чаще всего соглашаются на долгосрочные финансовые обязательства.

    PROPLEX работает с лучшими

    В оконной отрасли не бывает одиночек. Производители светопрозрачных конструкций тесно связаны с поставщиками комплектующих, оптовыми и розничными продавцами, архитектурными и строительными организациями. Так что успех на этом высококонкурентном рынке зависит от умелого выстраивания партнёрских взаимоотношений.

    Общественный транспорт в Париже может стать бесплатным

    Один из способов остановить людей, перепрыгивающих барьеры на станциях метро Парижа - полностью снять барьеры, по мнению местного мэра Анны Идальго. Власти столицы уже заказали исследование, чтобы изучить экономическую целесообразность отмены платы за проезд.

    Крым хочет стать Монако

    На ЮБК в районе местечка Кацивели, рассчитывали реализовать игорную область. О данном заявил  руководитель Крыма Сергей Аксенов. В соответствии с обещаниям Аксенова, по данному поводу обязаны были пройти слушания, Для того чтобы сделать область ЮБК законодательной основой. Так же  уже был найден спонсор, что обязан был целиком заниматься данным. Заранее был установлена дата ввода в эксплуатацию объектов казино - исход 2019г..

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх