Среда, 17.10.2018, 22:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2017 » Июнь » 10 » ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»
07:32
ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»

Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний. В его рамках ПСС ГРАЙТЕК рассказала о возможностях создания единой технологической цепочки на основе современных программных BIM-решений Advance Workshop и AutodeskAdvance Steel.

Конечно же любой праздник украсят фейерверки, которые можно как организовать своими силами, либо воспользоваться услугами специалистов. На сайте магазина фейервеков https://www.bah-bah.ru/rzd-17.html можно подобрать всё без исключений!

Вторая Международная выставка «Металлоконструкции-2017» состоялась 5-8 июня 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Это крупнейшее специализированное мероприятие, учитывающее интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. На выставке свои наработки демонстрировали ведущие компании, работающие в отрасли проектирования, строительства и производства металлоконструкций: они представили современные виды оборудования и технологий для производства несущих металлических конструкций для строительства.

«Как отмечают ведущие аналитические агентства, металлоконструкции во всем мире постепенно начинают вытеснять другие виды несущих строительные конструкций: если объемы производства основных строительных материалов постепенно снижаются, то стальные сборные конструкции показывают положительную динамику. Этим обусловлен значительный интерес участников строительной отрасли к выставке «Металлоконструкции», которая успешно прошла в Москве, - комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС ГРАЙТЕК. – Мы второй раз принимаем участие в данной выставке и видим, какую представительную аудиторию она собирает».

В этом году специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, но и провели мастер-класс «Проектирование, производство и монтаж металлоконструкций в единой информационной среде», посвященный применению BIM в этой области строительства. Мероприятие собрало более 60 представителей производственных мероприятий, проектных и строительных компаний.

Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с особенностями интеграции Revit и Advance Steel для получения проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД, а также применением Autodesk Navisworks для эффективной координации и планирования строительства и комплексного анализа проекта. Кроме того, на мероприятии эксперты ПСС ГРАЙТЕК осветили вопросы применения облачных решений Autodesk BIM 360 Team для обеспечения актуальности информации и в офисе, и на строительной площадке.

Много внимания было уделено набирающему популярность решению GRAITEC Advance Workshop. Это система управления производством (MIS), позволяющая импортировать данные из всех распространенных BIM-систем, включая Autodesk Advance Steel. Также с ее помощью можно выгружать данные из ERP-систем, электронных таблиц Excel или вводить вручную. Advance Workshop включает в себя постпроцессоры для формирования управляющих программ для оборудования всех основных производителей и является универсальным решением для управления производством металлоконструкций. В ходе мастер-класса специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только представили функционал Advance Workshop, но и рассказали, как с его помощью добиться сокращения времени выполнения заказа, снижения расхода материала, увеличения производительности, а также как обеспечить полный контроль над производством.

Участники проявили живой интерес к представленному материалу. Много вопросов было связано с интеграцией Advance Steel с BIM-решением Revit и расчетными комплексами, а также непосредственно с процессом внедрения BIM на предприятиях.

«Мы рады были увидеть значительный интерес к нашим решениям для проектирования, производства и монтажа металлоконструкций: наш мастер-класс посетили более 60 человек, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья, - комментирует Алексей Власевский, специалист отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – И это не удивительно, ведь все наши предложения, в том числе новейшая система управления производством металлоконструкций Advance Workshop, помогают повысить эффективность работы, снизить затраты и увеличить производительность всего предприятия. Возможности Advance Workshop вызвали живой интерес участников мастер-класса, однако пока многим оно не знакомо или они оценивают его перспективы, в связи с чем было задано очень много вопросов. Мы уверены, что за металлоконструкциями будущее, поэтому для работы с ними надо использовать максимально инновационные инструменты, позволяющие увеличить отдачу от вложений в перспективные материалы и технологии».

Подробности

ООО «ПСС ГРАЙТЕК» – инженерно-консалтинговая компания, основанная в 1994 году, специализируется в области разработки и реализации проектов комплексной автоматизации и повышения эффективности деятельности инвестиционно-строительных, управляющих и девелоперских компаний, проектных институтов, архитектурных и конструкторских бюро. Опыт эффективного внедрения BIM-технологий в проектировании и строительстве, оптимизации и стандартизации бизнес-процессов проектно-строительных организаций, которым обладает компания ПСС ГРАЙТЕК, позволяет в короткий срок и с ограниченными инвестициями увеличить производительность труда, сократить сроки выполнения и повысить качество выполняемых проектов. Компания ПСС ГРАЙТЕК проводит обучение специалистов в собственных оснащенных учебных центрах.

Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 476 | Корреспондент: Administrator | Теги: выставке, приняла, псс, «Металлоконструкции-2017», участие, ГРАЙТЕК | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мечты и трехметровые стены. ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в ПМИФ

    21 сентября 2017 года в рамках Х Международного петербургского инновационного форума состоялась II конференция «От импортозамещения к инновациям и экономике знаний: Технологии информационного моделирования – возможности и практика применения».

    Компания ПСС ГРАЙТЕК взяла участие в BIM-форуме

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла активное участие в BIM-форуме, который состоялся 28 ноября 2017 года в Москве в рамках III Дня Инноваций в архитектуре и строительстве. Как показали дискуссии участников форума, в экспертном сообществе пока еще есть разногласия по поводу перспектив использования информационного моделирования в России.

    Dremel принял участие в выставке Comic Con 2016 в Санкт-Петербурге

    В конце мая в Санкт-Петербурге прошел Comic Con - фестиваль кино, научной фантастики, фэнтези, компьютерных игр и сериалов. В этом году Comic Con был совмещен с фестивалем видеоигр Gаme Expo. За два дня мероприятие посетили порядка 30 тыс. человек.

    ПСС ГРАЙТЕК усиливает присутствие BIM-решений в России и СНГ

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК начинает активное продвижение на российском рынке программных BIM-решений для моделирования и проектирования, а также для производства и монтажа металлических конструкций.

    ПСС ГРАЙТЕК и Bonava расширили возможности использования данных BIM-модели ЖК Grona Lund

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК помогла девелоперской компании Bonava расширить возможности использования данных BIM-модели строящегося жилого комплекса Grona Lund. Сотрудничество позволило разработать информационные модели с высоким уровнем детализации для контроля работы подрядчиков, формирования спецификаций оборудования и материалов для расчета затрат и закупок.

    Экспо-центр «Метеор» приглашает принять участие в выставке энергоэффективного строительства и ландшафтного дизайна «Фасад»

    Актуальность темы энергосбережения затронуло как производителей этой отрасли,  так и рядового гражданина нашей страны. На фоне постоянно растущих цен на энергоресурсы вопрос внедрения в Украине технологий строительства, позволяющих разумно использовать энергию, экономить до 70 % средств и оптимизировать затраты на эксплуатацию здания, становится все более интересующими.

    Компания RRG принимает активное участие в международной выставке MIPIM- 2018

    В Каннах стартует ежегодная международная выставка по инвестициям MIPIM-2018, в деловой программе которой принимает и Денис Колокольников, Председатель Cовета директоров компании RRG, Председатель Экспертного совета по редевелопменту при РГУД.

    ПСС ГРАЙТЕК фиксирует растущий спрос на дистанционное BIM-обучение со стороны крупных компаний

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК, развивающая отраслевой e-learning-проект KiloNewton, отмечает рост интереса крупных строительных и девелоперских компаний к онлайн-обучению BIM. По мнению представителей компании, такая динамика свидетельствует, что рынок принял информационное моделирование зданий и сооружений как перспективную технологию.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх