Понедельник, 10.12.2018, 01:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Регионы начинают выходить из-под контроля слабеющего Порошенко
08:08
Регионы начинают выходить из-под контроля слабеющего Порошенко

На местах украинская оппозиция начинает с легкостью менять глав областных советов и принимать решения, идущие вразрез с политикой Киева. 

На эту тенденцию в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

«Все видят слабость президента, как бы они не хорохорились. Все видят, насколько он стал слаб на главном своем поле — международном. С ним только «президент» Кыргыстана разговаривал, по большому счету. И делают выводы. Посмотрите, что происходит в регионах. Если оппозиция — «оранжевая» или «бело-голубая — с легкостью начинает менять глав областных советов, инициирует кучу вопросов, вообще вразрез идущих с мнением Банковой. Это все — распад власти», — подчеркнул политолог, добавив, впрочем, что в этой тенденции он лично не видит ничего хорошего для страны.

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 624 | Корреспондент: Administrator | Теги: начинают, слабеющего, выходить, регионы, из-под, контроля, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Когда украинская армия взбунтуется против киевской власти?

    За сводками боевых действий с Юго-Востока Украины (сводки свидетельствуют, что идет настоящая гражданcкая война и ни о какой «спецоперации против террористов» речь идти уже не может) в тень несколько ушла ситуация с настроениями внутри украинской армии (Вооруженные силы Украины - ВСУ).

    Народный фронт "засадил" Блоку Порошенко на целых 0,32%!

    В угаре поствыборного срача мало кто обратил внимание на следующий факт: неправильный мультик про Винни-Пуха. Сначала все подумали, что лидерство «Народного фронта» Арсения Яценюка – это временное явление. 

    В Днепропетровске взорвали авто новоизбранного нардепа от БПП

    В четверг, 6 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали автомобиль новоизбранного депутата Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" в 26-м одномандатном избирательном округе (Днепропетровская область) Андрея Денисенко.

    Порошенко в шкуре Януковича

    Всего год прошел с начала Евромайдана. И вот уже Петр Порошенко примерил шкуру Януковича. На выходных в Виннице стартовал новый Майдан — против "правильного", уже "европейского" президента Украины.

    Минск-2: беглый анализ результатов

    Итак, что нам известно о результатах минских переговоров в «нормандском формате»? Они длились более четырнадцати часов, наработан некий итоговый документ, который не подписали лидеры ДНР и ЛНР. Некий пользователь «Твиттера» Дмитрий Кулеба, утверждающий, что он «посол МИД Украины по особым поручениям», связывает задержку с «торгами вокруг Дебальцево»

    "Радио Свобода" уличило Порошенко в злоупотреблениях из-за участка в Киеве

    "Радио Свобода" заподозрило президента Украины в злоупотреблении властью. По мнению радиостанции, президент мог повлиять на прекращение дела о повреждении исторического здания.

    Порошенко подписал Закон о децентрализации архитектурно-строительного контроля

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 320-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по децентрализации полномочий в сфере архитектурно-строительного контроля и совершенствования градостроительного законодательства".

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх