Четверг, 26.04.2018, 23:29


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 20 » Ремонт стеклопакета: когда это нужно
13:19
Ремонт стеклопакета: когда это нужно

Поменять стекло может понадобиться по нескольким причинам: нарушена целостность герметика (окно разгерметизировалось) или видны повреждения механического характера (стекло разбилось).

Как узнать, что окна разгерметизировались?

На стеклах появляются разводы грязи, вода между стеклами, узоры в холодное время года. Конечно же, в таких ситуациях можно сэкономить финансы, поскольку менять окна полностью не понадобится.

Когда 100 % меняют стеклооснову?

В случае возникновения трещин, связанных с механическими повреждениями. Замена разбившегося стекла, поможет сохранить тепло в доме. Как правило, повреждается только одно стекло, а остальные остаются целыми. Для заказчика выгодно поменять стекло, которое разбилось, а не весь пакет. Но это плохое решение. Нельзя поменять одно стекло. К сожалению, других вариантов нет. Все дело в том, что новый стеклопакет более герметичен и внутри него находится поглотитель влаги. Пластиковые окна устроены так, что нет никакой альтернативы, кроме полной замены изделий. Конструкция запаяна, влага поглощается поглотителем, и внутри окна образуется сухой воздух. Так стекла не запотевают внутри при колебаниях температур. Если вы увидели следы влаги внутри стекла – это означает, что герметик стал не таким герметичным, а поглотитель влаги переполнен водой и уже не работает.

Производители изготавливают окна так, что их невозможно менять, не меняя рамку (она приклеена к стеклам). Таким образом, повреждения стекол, которое привело к возникновению трещины, чревато полной заменой изделия.

Иногда стекло трескается внезапно. Вам знакома ситуация, когда вы, теряя терпение, прикладываете силу, чтобы закрыть створку. Простой выход – обратиться за помощью к специалистам. Рекомендуем мастеров компании "Сервис Окон" - http://servise-okon.com.ua/zamena-steklopaketov/.

Неважно, какие окна у вас стоят: из пластика или из дерева. Опытные мастера быстро устранят поломку. Часто причиной неисправности работы окна является недочеты изготовителей (не правильно расклиненный стеклопакет в створках). Поменяв стеклопакет, вы избавитесь от проблем, появившихся в результате неправильной процедуры сборки створок.

Как поменять стеклопакет?

Для не открывшейся и открывшейся створки применяются разные технологии замены. Заменить стеклопакет в открывающейся створке не так просто. Здесь понадобится расщепить его, иначе створка будет проседать и вскоре перестанет работать. Еще стеклопакеты довольно часто повреждаются мастерами при монтаже. Гарантийный срок эксплуатации изделий – 10 лет (однокомпонентный герметик), 20 лет – двухкомпонентный. В некоторых случаях, заменить стеклопакет недостаточно, поскольку возможны неполадки в работе фурнитуры или уплотнителя.

Категория: Тема дня | Просмотров: 151 | Корреспондент: Administrator | Теги: стекло, дом, окна, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    В Днепре снова взрывы Вчера в Никопольском районе Днепропетровской области на территории села Старозаводское в районе улицы Козлова прогремел мощнейший взрыв газа. Местные жители утверждают, что взрывная волна прокатилась по всей улице, сотрясая близлежащие дома
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    Трехмиллионный подписчик президента Венесуэлы в Twitter получил в подарок от правительства дом Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом. Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в сервисе микроблогов  Twitter в понедельник, передает издание Milenio.
    В Москве придумали дом для жизни в балансе с природой Победителем завершившегося на днях в Москве конкурса "Дом для жизни в балансе с природой” стал проект архитекторов Никиты Асадова и Ивана Ильина.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх