Пятница, 20.04.2018, 06:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2014 » Май » 3 » Россияне интересуются недвижимостью в болгарских селах
12:17
Россияне интересуются недвижимостью в болгарских селах

Интерес российских инвесторов больше не ограничивается покупкой квартир в Софии и Варне, а также недвижимости на самых известных черноморских курортах Болгарии. Спрос на покупку объектов в таких регионах остается на высоком уровне, как утверждают эксперты. Но их доля в общем объеме сделок постепенно уменьшается, поскольку россияне обращают внимание и на другие районы страны.

Как сообщают СМИ, в первые месяцы текущего года российские инвесторы активно изучали потенциал горнолыжных курортов Болгарии. Напомним, что несколько месяцев назад в правительстве Болгарии сделали ряд заявлений о том, что государство собирается создать более чем благоприятные условия для развития горнолыжных курортов, о которых власти несправедливо забывали в течение нескольких десятилетий. Недвижимость в таких местах стоит пока значительно дешевле, чем на побережье, а прибыль, которую можно получать от сдачи в аренду, примерно такая же. В результате массированной информационной компании интерес инвесторов к горнолыжным курортам значительно вырос, создав условия для увеличения потенциала роста цен, о чем рассказали в компанииPremium Group.

Кроме того, в риэлторских компаниях отмечают увеличение спроса со стороны россиян на дома в селах Болгарии, расположенных недалеко от моря. Стоимость такой недвижимости намного ниже, чем непосредственно в курортных зонах. И если вы собираетесь приобрести жилье исключительно для себя, лучшего способа сэкономить деньги при покупке найти трудно. Однако речь идет лишь о тех населенных пунктах, которые расположены максимум в нескольких километрах от пляжей. Жить в болгарской глубинке россияне все-таки не желают.

По мнению экспертов, несмотря на расширение интереса покупателей из России, в ближайшие годы их внимание все-таки будет сосредоточено на качественном жилье в столице Болгарии и на лучших морских курортах страны. Главная причина – цены на здешнююнедвижимость все еще гораздо ниже, чем в крупных городах Российской Федерации. Кроме того, в Болгарии ожидается хороший рост в сфере туризма, что позволит в будущем получать большие доходы от сдачи в аренду, а также надеяться на существенное подорожание качественного жилья уже в ближайшие годы.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 368 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, болгария, Россияне, село | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем привлекает и отпугивает инвесторов недвижимость Болгарии? Новости недвижимости, Болгария. Стагнация рынка недвижимости - всегда головная боль как для инвесторов-покупателей, так и для ее продавцов. Если для одних главным вопросом является достигли ли цены потенциального дна для начала покупок, то для других - что и где продается по максимуму.
    В Болгарии подорожает аренда недвижимости
    До конца года существенно вырастут арендные ставки в больших городах Болгарии. Особенно заметно подорожание коснется сектора элитных офисов. По мнению аналитиков, средняя стоимость аренды одного квадратного метра в таких объектах, скорее всего, составит не менее 10 евро.
    Стоит ли покупать недвижимость в Болгарии?
    По мнению экспертов, прошлый год был переломным для рынка недвижимости Болгарии. В ближайшие 12 месяцев здесь прогнозируется рост стоимости квадратного метра ликвидных жилых помещений как минимум на 10%. 
    Основное строительство жилья в Болгарии сосредоточено на побережье
    В последние 8–10 лет большинство нового жилья в Болгарии было построено около городов Варнаи Бургас, сообщает «Труд», со ссылкой на данные Национального института статистки (НСИ).
    Недвижимость Болгарии побила очередной европейский рекорд

    В СМИ появилось еще одно сообщение, свидетельствующее о начале восстановления рынка болгарской недвижимости. В Софии зафиксирован рекордный на территории Евросоюза рост ставок на аренду магазинов. Исследование производила компания Colliers International, по данным которой средняя арендная плата в первом квартале текущего года выросла на 48% в районе бульвара Витоша в столице Болгарии. 

    Недвижимость Болгарии – альтернатива более дорогим странам ЕС

    Многие люди мечтают жить ближе к теплому, ласковому морю, в приятных климатических условиях с прекрасными природными ландшафтами. Одним из таких божественных уголков мира является Болгария. 

    Каждая пятая покупка недвижимости в Болгарии – инвестиционная

    В меняющихся общеэкономических условиях на рынке недвижимости Болгарии, одной из наиболее востребованных среди российских покупателей европейских стран, наметились интересные тенденции. Среди них выделяются увеличение доли инвестиционных покупок

    Россияне начали перепродавать свою болгарскую недвижимость

    По данным руководителя фирмы “Недвижими имоти” Ирены Перфановой, спрос на жильё в Болгарии вырос на 20-30% по сравнению с прошлым годом. Недвижимость начала дорожать, особенно, апартаменты с одной спальней – с начала года их цена выросла в среднем на 5%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх