Суббота, 20.01.2018, 10:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
BallagarPherve
Главная » 2014 » Май » 3 » Россияне интересуются недвижимостью в болгарских селах
12:17
Россияне интересуются недвижимостью в болгарских селах

Интерес российских инвесторов больше не ограничивается покупкой квартир в Софии и Варне, а также недвижимости на самых известных черноморских курортах Болгарии. Спрос на покупку объектов в таких регионах остается на высоком уровне, как утверждают эксперты. Но их доля в общем объеме сделок постепенно уменьшается, поскольку россияне обращают внимание и на другие районы страны.

Как сообщают СМИ, в первые месяцы текущего года российские инвесторы активно изучали потенциал горнолыжных курортов Болгарии. Напомним, что несколько месяцев назад в правительстве Болгарии сделали ряд заявлений о том, что государство собирается создать более чем благоприятные условия для развития горнолыжных курортов, о которых власти несправедливо забывали в течение нескольких десятилетий. Недвижимость в таких местах стоит пока значительно дешевле, чем на побережье, а прибыль, которую можно получать от сдачи в аренду, примерно такая же. В результате массированной информационной компании интерес инвесторов к горнолыжным курортам значительно вырос, создав условия для увеличения потенциала роста цен, о чем рассказали в компанииPremium Group.

Кроме того, в риэлторских компаниях отмечают увеличение спроса со стороны россиян на дома в селах Болгарии, расположенных недалеко от моря. Стоимость такой недвижимости намного ниже, чем непосредственно в курортных зонах. И если вы собираетесь приобрести жилье исключительно для себя, лучшего способа сэкономить деньги при покупке найти трудно. Однако речь идет лишь о тех населенных пунктах, которые расположены максимум в нескольких километрах от пляжей. Жить в болгарской глубинке россияне все-таки не желают.

По мнению экспертов, несмотря на расширение интереса покупателей из России, в ближайшие годы их внимание все-таки будет сосредоточено на качественном жилье в столице Болгарии и на лучших морских курортах страны. Главная причина – цены на здешнююнедвижимость все еще гораздо ниже, чем в крупных городах Российской Федерации. Кроме того, в Болгарии ожидается хороший рост в сфере туризма, что позволит в будущем получать большие доходы от сдачи в аренду, а также надеяться на существенное подорожание качественного жилья уже в ближайшие годы.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 346 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, болгария, Россияне, село | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Однокомнатные квартиры подешевеют на 3-5 тысяч долларов По итогам года цены на недвижимость на вторичном рынке снизятся на 5-10%. То есть если средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 50 тыс. дол., то на конец года она будет стоить 45 тысяч, прогнозирует руководитель комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.
    Около половины объектов недвижимости Черноморского флота нуждаются в капитальном ремонте Около половины объектов недвижимости Черноморского флота – различных зданий и сооружений на территории Крыма нуждаются в капитальном ремонте. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
    Почему квартира может быть неликвидной? Неликвидное жилье - это недвижимость, которая долго и трудно продается. Причин у неликвидности может быть очень много, и чтобы преодолеть ее, чаще всего продавцу приходится существенно снижать цену. Как определить, будет ли ваша квартира, которую вы собираетесь продать, ликвидной или в процессе продажи вас ждут трудности? О том, почему квартира может оказаться неликвидной, рассказывают специалисты ГК "МИЦ".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх