Четверг, 14.12.2017, 13:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
GeorgeLox, rtytbnms, AndrewSailm, Administrator
Главная » 2017 » Май » 19 » РЖД выведет свои вагоны из Украины в течение двух недель
17:19
РЖД выведет свои вагоны из Украины в течение двух недель

Дочка РЖД Федеральная грузовая компания заявила, что прекращает деятельность в Украине 

Попавшее под украинские санкции, дочернее предприятие Российских железных дорог - Федеральная грузовая компания - завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Об этом сообщил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер. 

"Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины", - сказал он, добавив, что этот процесс займет "порядка двух недель". 

"Вывод вагонов начался, когда мы узнали о том, что Украина ввела санкции", - отметил глава ФГК. 

По словам Тайчера, в настоящее время в Украине находится около 6 тыс. вагонов ФГК. Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок ФГК, уточнил он.

Категория: Тема дня | Просмотров: 197 | Корреспондент: Administrator | Теги: РЖД, течение, из, выведет, Недель, Украины, двух, свои, вагоны | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ремонт вокзалов отдадут бизнесу
    Бизнес хотят привлечь к реконструкции российских вокзалов. Но, в отличие от авиационных пассажирских терминалов, приватизировать или отдавать в концессию вокзальные комплексы не будут. Слухи по этому поводу опроверг глава РЖД Владимир Якунин. И напомнил, что вокзалы являются частью инфраструктуры. Правда, надо сказать, домыслы о возможной приватизации появились не на пустом месте.
    Евроцемент груп и РЖД завершили совместный проект по реконструкции станции Подгорное

    В торжественной церемонии завершения проекта реконструкции железнодорожной станции Подгорное приняли участие Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход и начальник Юго-Восточной железной дороги Анатолий Володько.

    РЖД планируют в конце 2015 г. выбрать подрядчика для строительства ж/д ветки к порту Приморск

    ОАО "Российские железные дороги" (MOEX: RZHD) (РЖД) планирует в конце 2015 года выбрать подрядчика для строительства железнодорожной ветки к порту Приморск, заявил вице-президент РЖД, курирующий строительную тему, Олег Тони журналистам в кулуарах форума " Открытый диалог: строительство, инновации и партнерство" в пятницу в Сочи.

    В Сочи завершился международный форум «Открытый диалог»

    Что нам стоит магистраль построить. В Сочи, завершился международный форум «Открытый диалог». Железнодорожники, инвесторы и строители обсудили перспективы развития транспортной инфраструктуры страны на профильных круглых столах.

    "Лафарж" приняла участие в экспериментальном проекте РЖД

    Компания «Лафарж» в России приняла участие в строительстве безбалластного пути, созданного на экспериментальном кольце Российских железных дорог. «Лафарж» организовала поставки бетона для строительства участка безбалластного пути.

    Экономика Украины после 1 января 2016: клиническая смерть без возможности реанимации?

    До того, как злокозненный депутат Олег Барна попытался захватить украинского премьера приёмом двойной суплекс с прогибом, Арсений Яценюк все-таки успел рассказать депутатам Верховной Рады и телеаудитории, как прекрасно живётся людям в Украине, где есть такой замечательный Кабинет Министров.

    Жилищный сектор Украины реформируется по европейским стандартам

    Украина выходит на новый уровень реформирования жилищного сектора. Если до недавних пор жители преимущественно заботились лишь о своих квартирах, то сегодня особую актуальность приобрел вопрос коллективной ответственности за полноценное и эффективное функционирование многоквартирных домов.

    РЖД ищет подрядчика для строительства дороги в обход Украины

    Дочернее предприятие ОАО РЖД — АО "РЖДстрой" — проводит аукцион с максимальной ценой контракта 4,7 млрд руб. на работы в рамках строительства железной дороги в обход Украины, сообщается на портале госзакупок.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх