Понедельник, 22.07.2019, 07:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 8
Пользователей: 9
Kevensr, Kegandupt, JerodAres, BrantSt, Galentive, DerikTom, RidgeMa, Aldenvode, DavinApek
Главная » 2013 » Март » 11 » С фасада Кадетского корпуса на головы полтавчан падают кирпичи (фотофакт)
15:29
С фасада Кадетского корпуса на головы полтавчан падают кирпичи (фотофакт)

Ходить под стенками исторического строения по улице Октябрьской опасно.

Достаточно тяжелый осколок кирпича не так давно появился под стеной медленно разрушающегося строения былого Кадетского корпуса в Полтаве. Возможно, это один из многих кусков кирпичной кладки, коия неумолимо сносится перед деянием природных сил и городской среды в центре города. На данном месте улицы Октябрьской отгораживающего забора нет, потому ходить там опасно.

Раньше мы писали, что в данном месте на головы прохожим падают тающие массы снега.

В начале марта муниципальный голова Полтавы Александр Мамай заявил предположение, что мэрия выставит там службу охраны чрез несколько недель.

С фасада Кадетского корпуса падают кирпичи С фасада Кадетского корпуса падают кирпичи


Фасад Кадетского корпуса

Андрей ПЕТРОВ, «Полтавщина»

Категория: Тема дня | Просмотров: 617 | Корреспондент: Stalker | Теги: Кирпич, фотофакт, Кадетский корпус, Полтава | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новый кирпич в 2,5 раза прочнее, чем бетон На днях, японская строительно-проектная компания TIS & Partners анонсировала новый строительный материал – кирпич, изготовленный по удивительно низкозатратной технологии. 
    Клинкерный кирпич ABC–Klinkergruppe экономически выгоднее российского керамического кирпича
    Российский керамический кирпич, так же как и клинкерный, производится из натурального сырья – глины. Однако состав глины для клинкера и керамического кирпича очень отличается...
    Председатель ОСМД в Полтаве: Скептицизм жильцов происходит от непонимания сути
    На днях полтавское ОСМД «Наш Дом — 21» ,на Нечуя-Левицкого, 21, отметило свой четвертый день рождения. Особенностью этого объединения является то, что жители уже не нового, 40-летнего дома сознательно взяли на себя ответственность за свой дом. 
    Фейковый захват Полтавской ОГА: как это было
    На фоне форменных столкновений и эпических штурмов зданий ОГА в традиционно сонной Полтаве события развивались не торопясь, размеренно и скорее напоминали топтание на месте....
    Unitile представил «Маркинский кирпич» на выставке «Отечественные строительные материалы»
    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») принял участие в юбилейной 15-ой выставке «Отечественные строительные материалы - 2014», которая собрала в Москве в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 28 по 31 января ключевые компании строительной отрасли России.
    Российский рынок кирпича 2013: в ближайшие годы рынок будет уверенно расти
    В исследовании «Рынок кирпича в России 2013: итоги года и прогноз на 2014-2017» говорится, что рынок кирпича в квартальном разрезе 2013 года показал равномерный рост в количественном выражении. Однако за счет более высоких темпов прироста средних цен на продукцию в 1 квартале, прирост рынка в стоимостном выражении был более выражен в первой половине года и составил 23%.
    О шокирующем состоянии полтавских дорог

    ОО «Возрождение Полтавы» – уже хорошо известна жителям города благодаря внедрению социального проекта «Карточка полтавчанина» – разработала еще один проект, на этот раз нацелен на качество дорог. «Полтавская дорожная карта» – под таким красноречивым названием рабочая группа ОО «Возрождение Полтавы» анонсирует возможность получить качественные дороги, которые бы не нуждались в ежегодном ремонте.

    В Мордовии открыт завод по производству клинкерного облицовочного кирпича

    10 июля в Дубенском районе Мордовии состоялось открытие  завода по производству клинкерного облицовочного кирпича. Новый кирпичный завод построен на площадке старого предприятия. Но прежним осталось только место, все остальное преобразилось самым кардинальным образом.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх