Воскресенье, 21.07.2019, 02:29


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 7
Пользователей: 8
Kegandupt, BrantSt, Kevensr, DavinApek, Galentive, DerikTom, JerodAres, Aldenvode
Главная » 2018 » Февраль » 5 » С Gasparri Arredamenti в РФ прибывает настоящая итальянская мебель под заказ
18:19
С Gasparri Arredamenti в РФ прибывает настоящая итальянская мебель под заказ

Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти) запускает сайт на русском языке для российского рынка, и русскоговорящих стран. Малое семейное предприятие производит подлинную итальянскую мебель под заказ класса люкс и направляет, и устанавливает ее на дому по всему миру.

Сегодня будет запущен сайт на русском языке Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти), небольшого итальянского предприятия, которое разрабатывает и производит роскошную мебель, класса люкс под заказ, которая создается на семейном предприятии в Фальконара Мариттима, в Провинции Анкона, между морем и горами, в богатом Регионе Марке в центральной Италии. Здесь в 90-е годы родилось первое деревообрабатывающее семейное предприятие, основанное Господином Морено Гаспарри (Moreno Gasparri). Который поручил своим сыновьям управление компанией, где сегодня Паоло Гаспарри (Paolo Gasparri) - является Генеральным директором компании и менеджером по продажам, в то время как брат Лука (Luca Gasparri) – прежде всего, контролирует производство и сохраняет кустарное производство, но используя при этом новые технологии. Но еще сегодня, весь процесс осуществляется под руководством отца-основателя Господина Морено Гаспарри. 

Как объясняет Паоло Гаспарри  (Paolo Gasparri), Генеральный директор компании: «Мы очень гордимся новым сайтом на русском языке, поскольку это позволит нам представить наш бренд и наше производство высокого качества в Российской Федерации и во всех русскоговорящих странах. Между Италией, Россией и другими русскоговорящими странами, всегда существовала большая гармония, достаточно лишь вспомнить многочисленных архитекторов, которые внесли свой вклад в строительство многих городов и в их красоту вместе с правителями того времени, как и торговые и культурные события, которые мы помним еще сегодня, и дружбу между народами». 

Паоло Гаспарри продолжает: «То, что мы предлагаем - это настоящая «Made in Italy», потому что любая наша мебель производится на месте, в нашей компании, а затем доставляется и монтируется по всему миру. Наш метод – это как пошив: проект реализуется с нуля, начиная от предложения заказчика и, благодаря ряду встреч, переговоров и предложений, мы доходим до проектирования и производства, благодаря моему постоянному присутствию, присутствию моего брата и моего отца, вместе с командой итальянских архитекторов, и нескольких опытных плотников. Мы являемся семейным предприятием, и мы всегда поддерживаем непосредственную связь с клиентом. Наши заказчики, в какой точке мира они бы не находились, всегда могут пообщаться с владельцами компании, с целью установления непосредственных и доверительных отношений. 

Gasparri Arredamenti (Гаспарри Арредаменти)  является итальянской компанией, которая производит дорогую мебель класса люкс под заказ, создавая, таким образом, для каждого конкретного клиента уникальные экспонаты. Мебель и проекты Гаспарри Мебель производятся только в Италии, а затем отправляется и монтируется дома у клиента в любой точке мира. 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 313 | Корреспондент: Stalker | Теги: итальянская мебель, роскошная мебель, мебель, Итальянские архитекторы, италия, мебель на заказ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания "Рими" примет участие в выставке "Мебель 2011"
    С 21 по 25 ноября 2011 года в Выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 23-я международная выставка «Мебель 2011», компания РИМИ примет в ней непосредственное участие.
    Каждый год выставка «Мебель» содействует повышению конкурентоспособности производителей в России. Она же  за время свей работы  стала и  организующим началом для мебельного рынка страны, который имеет постоянную тенденцию к развитию.
    Миллион незаконных домов в Италии Итальянские власти обнаружили в 2011 году более миллиона незаконно построенных домов
    Рынок недвижимости Италии: итоги 2012 года и прогнозы на будущее

    Ведущий итальянский институт экономических исследований Nomisma spa, основанный в 1981 году, занимается анализом рынка жилья в Италии с 2000 года. В 3-ем докладе, опубликованном в ноябре 2012 года, четко отмечено, что экономическая ситуация в Италии в ближайшие месяцы ухудшится.

    Польская мебель в украинских домах
    Стоит отметить, что польские фирмы в мебельной отрасли развиваются очень быстро. Многие из них уже сейчас занимают существенную позицию на польском и международном рынках, хотя основаны они в последней декаде. К таким фирмам можно отнести: Nowy Styl, Szynaka Meble, Black Red White, Vox, Wajnert, а также компанию Bodzio.
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" на выставке "МЕБЕЛЬ-2013"
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" (структурное подразделение Компании "ФЕЛИКС") приглашает специалистов розничной торговли в сегменте "мебель для дома" посетить свой стенд на выставке "МЕБЕЛЬ-2013", которая будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 18 до 22 ноября.
    В Киеве открылся девятый магазин сети JYSK

    Сеть магазинов для дома международного бренда JYSK пополнилась еще одним представителем в Киеве. Новый магазин разместился в торговом центре «Проспект» 

    В JYSK открылся дачный сезон

    20 марта 2015 г. в магазины датской сети поступил летний сезонный ассортимент товаров. В этом году компания представляет широкий выбор оригинальной садовой мебели в скандинавском стиле, а также более 450 артикулов товаров для летнего отдыха и обустройства сада.

    В СКО на заводе «Изолит» запустили новое производство по изготовлению мебели

    В Петропавловске на заводе «Изолит» весной 2015 года запустили новое производство. Помимо изоляционных материалов здесь стали изготавливать мебель. С начала года реализовано продукции на 9 млн. тенге - это качественные столы, кухонные гарнитуры, двери.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх