Суббота, 20.01.2018, 10:02


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Arasidalync
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Самое дорогое жилье Львова
16:58
Самое дорогое жилье Львова

Упавший после кризиса 2009 года спрос на львовские квадратные метры, а вместе с ним и цены, по словам риелторов, так и не выросли. «Было лишь короткое оживление на рынке недвижимости в прошлом году, перед Евро, когда покупали квартиры для сдачи фанам. Тогда жилье уходило за месяц, а теперь за 2—4 месяца. Чаще всего покупают квартиры до $50 тыс. Дорогие варианты от $200 тыс. стоят по полгода и дольше», — рассказал нам маклер Игорь Марциняк.

Дороже всего во Львове ценят традиционно жилье в центре города и в парковых зонах (в районе Стрыйского парка, Шевченковского гая). Цена таких «квадратов» — в среднем $1200—1500 за метр. Мы попросили львовских риелторов показать нам самые дорогие квартиры и дома города. Вип-жилье площадью 300—500 метров с евроремонтом в хорошем районе стоит от полумиллиона до $2 млн. Квартиры, которые влетят в хорошую копеечку, в основном двухуровневые, а в дорогущих домах есть бассейн и сауна.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 995 | Корреспондент: Administrator | Теги: дизайн, жилье, Ремонт, квартиры, цена, дома | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "Картина маслом": частные инвестиции в недвижимость России. Квартиры и офисы Приостановившаяся на некоторое время активность частных инвесторов на рынке недвижимости постепенно возобновляется. По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в конце прошлого года количество инвестиционных сделок на вторичном рынке жилья увеличилось на 10-15%. Основной спрос пришелся на недорогие одно- и двухкомнатные квартиры. Правда, «инвестиционные сделки не носили массовый характер», - отмечал осенью Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость». О спросе на квартиры меньшей площади писал и аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» (см. «Жилье дешевеет за счет меньшей площади»).
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
    Хрущевки вырастут на 10 этажей Вместо пяти этажей — 15! Специалисты Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры доказывают, что нашли способ решить квартирный вопрос в Днепропетровске. По их замыслу, реконструкция хрущевок увеличит жилой фонд города на 3,5 млн квадратов, а цена квадратного метра жилья может снизиться вчетверо
    Сколько стоит жилье в Болгарии

    Стоимость квадратного метра в городах Болгарии в I квартале 2012 года

    Жилищный бум в Аргентине Рынок недвижимости во втором по величине городе Южной Америки - Буэнос-Айресе - быстро нагревается. С февраля по март 2012 года объемы продаж жилья подскочили на 77%, за первый квартал число сделок выросло на 7%, за год - на 13%. Стоимость аренды жилья в столице Аргентины увеличивается теми же темпами.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх