Четверг, 14.12.2017, 13:14


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
GeorgeLox, rtytbnms, AndrewSailm
Главная » 2017 » Июль » 13 » Самые «горячие» рынки элитной недвижимости в мире
06:36
Самые «горячие» рынки элитной недвижимости в мире

Несмотря на политическую и экономическую неопределенность во всем мире, недвижимость премиум-класса по-прежнему рассматривается как прибыльная инвестиция с рекордными объемами продаж и ростом цен.

 

В прошлом году были отмечены самые высокие продажи на рынке элитного жилья на сумму в $1,3 млрд. Причем 10 топовых сделок составили вместе более $100 млн., сообщает PropertyWire. Цены достигли исторического максимума, согласно ежегодному глобальному отчету о жилье от Christie's International Real Estate.

 

Гонконг стал лидирующим мировым рынком люксовой жилой недвижимости, впервые за всю историю отчета обогнав Лондон. А Торонто снова стал самым «горячим» местом с недвижимостью стоимостью более миллиона долларов.

 

На 24 из всех исследованных рынков наблюдалось замедление продаж в течение 2016 года, в то время как на 19 был отмечен значительный рост. Как отмечается в докладе, такое «поведение» - признак двойственности элитного рынка. Например, роскошное жилье в Коста-Рике стоит менее $1 млн., а в Монако – начинается от $10 млн.

 

Между тем, стоимость элитного жилья несколько повысились. С 2016 года рост цен составил 2%, и тенденция продолжается в 2017 году.

 

В докладе освещается ряд рынков, на которые следует обратить внимание, включая Вашингтон и округ Тахо в США, Марракеш в Марокко, Белиз и Багамские острова. Они представляют собой места, где рынки элитной недвижимости демонстрируют всплеск активности.

 

Рейтинг самых «горячих» рынков элитной недвижимости демонстрирует, что Канада занимает два верхних места во главе с Торонто и Викторией в Британской Колумбии. Также на топовых позициях - Чарльстон в Южной Каролине, Париж, Остин в Техасе и Сан-Диего в Калифорнии.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 188 | Корреспондент: Administrator | Теги: Самые, недвижимости, Элитной, рынки, «горячие», мире | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Обзор рынка купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы. Ноябрь 2015

    В ноябре на продажу предлагалось 2 077 объектов общей площадью 3 180 тыс. кв.м и общей стоимостью 11,327 млрд. $, что выше показателей октября 2015 г. на 11% по количеству и на 12% по общей площади.

    Необычные истории на рынке аренды жилой недвижимости

    В жизни риэлторов всегда находится место для юмора и всевозможных курьезов, поэтому в преддверии Нового года мы предлагаем подборку самых необычных историй, которые произошли в сфере аренды жилья.

    2015 год рынка коммерческой недвижимости в цифрах и фактах

    2015 год стал для рынка коммерческой недвижимости не столь катастрофичным, как опасались многие эксперты. В то же время, в этом году сформировался целый ряд совершенно новых для рынка тенденций, которые раньше либо не проявлялись вообще, либо оказывались исключением, которое лишь подтверждает правило.

    Рынок коммерческой недвижимости в 2015 году: долларовая стоимость аренды коммерческой недвижимости в столице упала на 30% «ниже плинтуса» кр

    Эксперты группы компаний RRG подвели итоги 2015 года для рынка коммерческой недвижимости Москвы. Выяснилось, что за год средняя ставка аренды коммерческих помещений в столице, выраженная в долларах, снизилась почти на треть, до минимума 2007-2015 годов и уровня, который примерно на 30% ниже предыдущего ценового «антирекорда», зафиксированного в 2010 году на фоне мирового экономического кризиса.

    В Латвии грядет масштабная реформа системы регистрации недвижимости

    В Латвии грядет масштабная реформа системы регистрации недвижимости. Нововведения коснутся каждого собственника и потенциального покупателя, но должно обеспечить безопасность сделок. Тем временем мнения риелторов разделились.

    Рынок офисной недвижимости защищен от валютных колебаний

    В течение последних 12 месяцев с начала острой фазы кризиса в конце декабря 2014 года рынок офисной недвижимости существенно трансформировался и теперь мало зависит от изменений курса доллара. По мнению экспертов ГК «ЭКООФИС» очередное падение национальной валюты не окажет значительного влияния на данный сегмент: процесс перехода ставок в «рублевую зону» практически завершен, а основная волна ротации арендаторов и пересмотра договоров произошла в первой половине прошлого года.

    Выставка зарубежной недвижимости пройдет в Киеве

    Гости события ознакомятся с услугами ведущих зарубежных девелоперов: от неповторимых вилл до маленьких апартаментов для сезонного и постоянного проживания. 11 февраля в Киеве в отеле Hilton состоится выставка зарубежной жилой недвижимости. 

    Позитивные перемены элитной недвижимости Парижа

    Париж постоянно входит в перечень наиболее дорогостоящих населенных пунктов планеты для приобретения жилища. А обзавестись престижной недвижимостью тут могут себе дозволить и абсолютно исключительно весьма зажиточные люди.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх