Среда, 23.05.2018, 11:46


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Abakpokarat
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Sidewinder – всесезонные кузова от DuraClass
13:49
Sidewinder – всесезонные кузова от DuraClass

Американская фирма DuraClass разработала новую серию самосвальных всесезонных кузовов Sidewinder, имеющих возможность оснащения в зимний сезон разбрасывателем материалов. Продуцент предлагает два типа кузова под различные приложения, вместимость которых может варьироваться от 3,8 до 10,7 куб.м. При установке разбрасывателя радиус распределения песка достигает 7,6 м, что позволяет охватывать две дорожные полосы в условиях непрерывной подачи материала из кузова.

Конструкция новинок включает в себя прочные борта и днище, выполненные из коррозионностойкой легированной (COR-TEN) стали, усиленный задний откидной борт, усиленные на всю высоту угловые стойки. Кузов сварен роботизированной сваркой непрерывным швом, причем продольные внешние швы на бортах прикрыты деревянными надставками, которые предотвращают проблемы, связанные с сыростью и обледенением.

Кузова Sidewinder снабжены разгрузочным желобом изменяемого размера, что позволяет регулировать подачу материала на разбрасыватель и тем самым менять радиус разброса и концентрацию. Несущая рама выполнена из поперечин швеллерового сечения, уложенных на продольные двутавровые балки. Установленный в передней части телескопический подъемник кузова снабжен хромированными гильзами, что позволило отказаться от кожуха цилиндра и тем самым минимизировать его загрязнение. Материал подается в разгрузочный желоб посредством цепного конвейера. В летнее время конвейер закрывается крышкой из нержавеющей стали.

Доступно большое количество опциональных функций, в том числе перегородки, дополнительные желоба в откидном борту для соли или песка, съемный конвейер, защита кабины, трапы, светодиодные фонари, стойки для брезента и другие.

Также фирма разработала уменьшенный вариант кузова Sidewinder Jr. вместимостью 2,3-3,0 куб.м, предназначенный для работ среднего объема на узких дорогах и в стесненных городских условиях.

Всесезонный кузов Sidewinder

Всесезонный кузов Sidewinder

Механизм бокового наклона кузова для подачи материала на конвейер
Механизм бокового наклона кузова для подачи материала на конвейер

Категория: Разное | Просмотров: 1215 | Корреспондент: Stalker | Теги: Sidewinder, кузов, грузовик | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ashok Leyland - новый бренд грузовых автомобилей в Украине 27 декабря в рамках итоговой пресс конференции Корпорации «Эталон», были представлены новые для украинского рынка модели грузовиков индийского производителя - Ashok Leyland. На демонстрации присутствовали две модели с готовыми надстройками – зерновоз с двухсторонней разгрузкой и объемом кузова 13,5 м3, а также самосвал с задней разгрузкой и объемом кузова 8 м3.
    DAF Construction: строительство во главе!
    Компания DAF представила новые модели грузовиков строительного предназначения. Автомобили Euro 6 CF Construction имеют высокий экологический стандарт и способны работать даже при серьёзном бездорожье. 
    Новая строительная модель Peterbilt 567
    Petebilt 567 специально разработан для строительных работ. Он может применяться как самосвал, лесовоз или строительное шасси. Новая алюминиевая кабина значительно прочнее предыдущей и устанавливается стандартно на 567-е. 
    Узбекистан расширяет линейку производимых грузовых автомобилей и спецтехники
    В нынешнем году одно из ведущих предприятий автомобильной промышленности Узбекистана СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» освоило производство семи новых видов грузовых автомобилей, а также специальной техники. 
    MAN – четыре года успеха в России
    Производитель грузовиков с мировым именем MAN четвертый год подряд стал лидером среди европейских компаний по количеству зарегистрированных на территории РФ грузовых автомобилей полной массой более 6 т. Такие данные обнародовало независимое аналитическое агентство «Эвитос-Информ».
    MAN CityTech: коммунальный ответ

    На территории филиала ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Московской области при поддержке компаний ООО «Технотрейд», ООО «Фирма Спецмеханизация» и ООО «АвтоСистемы» прошла презентация автомобилей для уборки и вывоза твердых бытовых отходов на шасси MAN. Современная коммунальная техника обязана быть экологичной, эффективной и надежной, а её производитель должен обеспечивать своевременное и качественное обслуживание – и именно в этих областях опыт компании MAN и её партнеров сложно переоценить.

    ТАТА LPT 1618 – надежный грузовик для любого бизнеса

    Официальные дилеры компании «Юниверсал Моторз Груп» предлагают своим клиентам грузовой автомобиль ТАТА LPT 1618 с дополнительным оборудованием для различных бизнес-потребностей. Автомобиль оснащен дизельным двигателем мощностью 180 л.с., с интеркулером и турбиной. Агрегат соответствует экологическому стандарту Евро-3 и работает в паре с шестиступенчатой коробкой переключения передач. 

    Новый карьерный самосвал Hitachi EH1100-5

    На выставке CONEXPO компания Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (HCM) представила новый карьерный самосвал с жесткой рамой мод. EH1100-5. В соответствии с требованиями европейских клиентов в конструкцию новой машины был введен ряд инноваций. Как и на самосвалах и экскаваторах Hitachi бóльших типоразмеров, в усовершенствованной кабине мод. EH1100-5 теперь имеется жидкокристаллический монитор с шириной диагонали 254 мм, на котором визуализируется информация о работе, обслуживании и диагностике машины, а также изображение с камеры заднего вида.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх