Воскресенье, 22.04.2018, 15:39


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » СК "Некст Проект М" ищет элитного кота на вакансию дегустатора квартир
07:44
СК "Некст Проект М" ищет элитного кота на вакансию дегустатора квартир

На работу в московскую строительную компанию Некст Проект М требуется коты элитной породы, каракал, сервал, саванна, ликой, норвежский лесной кот, чтобы обживать квартиры и дома людей, клиентов нашей компании.

Ссылки на вакансию: 

http://www.job-mo.ru/vac3556617.html

https://www.rabota.ru/vacancy/39708896/

За 15 лет работы на строительном рынке Москвы и Московской области, мы реализовали более 300 проектов под ключ по строительно-отделочным работам, и, каждый пятый счастливый клиент, для своей новой квартиры или дома просит кота - элитного кота дегустатора квартир, понимаете ли, традиция такая.

Клиенты обращаются с просьбой обживания домов котами. Первым запускать в дом кота, не простого, а  элитной породы. Нам нужны коты элитных пород: каракал, сервал, саванна, ликой, норвежский лесной кот. Поэтому, мы срочно ищем их и разместили данную вакансию на сайтах по поиску работы

Работа предстоит не сложная и не пыльная, ежемесячно придется обживать отремонтированные квартиры и дома наших клиентов. Официальное трудоустройство, с полным социальным пакетом и ежегодным оплачиваемым отпуском. Гарантируем бесплатный кошачий корм премиум класса.

Отметим, что зарплата кота и его содержание будет выше рынка в 2-3 раза, и не менее 100.000 рублей. Сюда входит питание премиум класса, специально построенный дом для кота и оборудованным всем необходимым для его проживания.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 165 | Корреспондент: Stalker | Теги: next proekt m, кот-дегустатор, работа, некст проект м, трудоустройство, Вакансия, элитный кот | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх