Понедельник, 17.12.2018, 23:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Сколько стоит однокомнатная квартира в Киеве - эксперт
08:06
Сколько стоит однокомнатная квартира в Киеве - эксперт

Однокомнатную жилплощадь в Киеве в среднем допускается приобрести за $25000. В пригороде расценки пониже — примерно $20 тыс., сообщил экс-глава Ассоциации профессионалов по недвижимости Сергей Злыдень.

В октябре средняя цена презентованных к реализации 1-4-комнатных квартир в Киеве подмечена на уровне 12З5 долл. США/кв. м, сравнительно сентября посредственная стоимость снизилась в 0,3%. В государственной СКВ возросла на 0,4%, вплоть до З5006 грн./кв.м. (±0,7%).

“Самые доступные по цене столичные жилплощади реализуют в дальних районах. В доме, что почти ввели в эксплуатацию, квадратный метр стоит 19000-20000 гривен. В здании на рубеже фундамента — 17,5 тыс.. На рынке вторички квадратный метр в обычном стоит 25 тыс. гривен. В центре и возле с метрополитен жилплощади на 15-2O% дороже”, – сообщает Сережа Злыдень.

В новостройках почти половина квартир — однокомнатные. Здесь новые квартиры в Киеве.

“В 2ОО8-2009 годах жилплощади в ключевом сегменте возводили солидной площади. В этом случае средняя наиболее пользующийся популярностью однокомнатная обладала 45-55 м.кв. и обходилась весьма недешево. В 2013-м известность стали собирать жилплощади незначительной площади. Стоимости на них снизились в два раза согласно сопоставлению с 2008 годом”, – сообщает специалист по недвижимости.

Со слов вице-президента Аccоциации профуправляющих недвижимостью Анатолия Топала, украинцы больше всего приобретают однокомнатные жилплощади площадью З8-45 м. Двуiшки — 55-75 м.

В текстуре предложения квартирной недвижимости доминируют жилплощади, находящиеся на правобережье – 49%. Жилплощади, находящиеся на левобережье, составляют 31% от всеобщего числа, в Центре Киева – 20%. Снижение числа квартир отмечалось на левобережье – на 4,1%, на правобережье – на 4,9%, в Центре Киева – в 4%.

Анализ предложения с делением согласно числу комнат в целом по Киеву демонстрирует, что в совокупном объеме однокомнатные жилплощади захватывают 26%, двухкомнатные – 32%, трехкомнатные – 34% и 4-х комнатные – 8%.

По взаимоотношению к предыдущему месяцу снизилось число однокомнатных квартир – на 4%, двухкомнатных – на 5,4%, трехкомнатных – на 4,6%, четырехкомнатных – на 1,7%.

“Ищут жилплощади с высокофункциональной площадью. Из числа одна- и двухкомнатных одного и того же метража, предпочитают последние. Так как отличие в стоимости маленькая. Кроме того на рынке возникли однокомнатные жилплощади большой площади. В этом случае спланировать площадь допускается лично. К примеру, преобразовать в двухкомнатную квартиру”, – сообщает Анатолий Топал.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 143 | Корреспондент: Administrator | Теги: Киеве, квартира, недвижимость, стоит, сколько, эксперт, однокомнатная | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх