Суббота, 23.06.2018, 22:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Markeneld, Alabssuh, Tommysog, bridunfolTum
Главная » 2018 » Май » 7 » Сколько стоит жилье в Москве на Тверской?
13:37
Сколько стоит жилье в Москве на Тверской?

Такие особенности, как историческая атмосфера, респектабельность и особое месторасположение - буквально в нескольких минутах от Кремля, предопределили крайне высокий порядок цен на жилье в районе Тверской улицы. Даже самый дешевый вариант, а это квартира-студия площадью 24 кв. м, потребует от покупателя бюджета в районе 13, 5 млн рублей, а вот стоимость видовых предложений начинается от 20 млн рублей.

Как отмечают в компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», в спальных районах варианты с таким же количеством квадратных метров будут стоить в 3-3,5 раза дешевле. Дело и в локации, и в характеристиках самих зданий, при этом самый доступный вариант на Тверской не предполагает вида на улицу. Тем, кто желает наблюдать за парадом военной техники, не выходя из дома, нужно ориентироваться как минимум на 20 млн рублей. В рамках данной стоимости собственник предлагает видовую квартиру площадью порядка 50 квадратных метров.

Если брать для сравнения самые дорогие квартиры, то на сегодняшний день ценовой максимум находится на уровне 620 млн рублей. В этом бюджете представлен трехуровневый вариант с видами на две стороны света.

Тем, кто желает выбрать недвижимости чуть дальше – на 1-й Тверской-Ямской, стоит ориентироваться на ценник от 14,8 млн за однокомнатную квартиру, при этом стоимость видовых предложений начинается от 15,5 млн рублей. В рамках данной стоимости как раз предлагается вариант, площадь которого составляет около 40 квадратных метров. Таким образом, покупатель вносит меньшую сумму (на Тверской самый доступный вариант с окнами на улицу – 20 млн рублей), но при этом виды на парад ничуть не хуже, а все достопримечательности и культурные объекты также под рукой.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 98 | Корреспондент: Administrator | Теги: жилье, НДВ-Супермаркет недвижимости, недвижимость, Москва, тверская улица | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    Рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке Москвы
    Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке столицы. Согласно строительным нормам и правилам, жилой площадью считается только площадь жилых комнат. Все остальные помещения, независимо от их размера, относятся к полезной (общей) площади квартиры. 
    Как повлияет открытие новых станций на цены на жилье в Москве?
    За последние несколько лет власти Москвы серьезно взялись за строительство метро. За три года было открыто 14 станций, в планах десятки новых. Как наличие и перспектива метро сказывается на ценах на жилье и развитии района? Как повлияет открытие новых станций на стоимость квартир в Новой Москве?
    Эксперты TWEED зафиксировали увеличение активности высокобюджетных покупателей на загородном рынке элитного жилья

    Нестабильность политической ситуации и волатильность валютного рынка активизировали высокобюджетных покупателей. «Недвижимость – самый надежный способ сохранить и приумножить активы, – комментирует Алексей Артемьев, директор департамента загородной недвижимости агентства TWEED.

    Две трети спроса на «малоэтажку» в Москве формируют жители спальных районов

    Большинство покупателей мало- и среднеэтажных комплексов на Пятницком шоссе – жители спальных районов Москвы. Об этом свидетельствуют результаты продаж в комплексе «Пятницкие кварталы», проанализированные компанией «Вектор Инвестментс».

    На рынке аренды дорогого жилья Москвы предложение значительно превышает спрос

    Санкции Евросоюза и США в отношении России, а также общая международная напряженность, скорректировали ситуацию на арендном рынке Москвы. С уменьшением бизнес-активности зарубежных компаний и оттоком экспатов в столице сокращается и количество арендных сделок с иностранцами

    На что потратить 4 миллиона рублей?

    Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили несколько советов и небольшой обзор предложений для покупателей, располагающих суммой порядка четырёх миллионов рублей и задумывающихся о покупке недвижимости. Четыре миллиона рублей – это наиболее оптимальный и распространенный бюджет покупки для жилья в Подмосковье и Новой Москве, поэтому он и был взят нами за отправную точку при подготовке обзора

     

    Осенью рынок Новой Москвы пополнится 800 квартирами

    До конца года в ЖК «Новое Бутово», девелопер МД Групп, в продажу поступят 800 квартир общей площадью 40 000 кв.м. На сегодняшний день реализовано 95,6% предложения: продано 2 850 квартир из 2 980. Всего в 12-ти корпусах ЖК «Новое Бутово» 3 774 квартиры.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх