Пятница, 24.05.2019, 11:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 12 » Солнечные коллекторы (гелиосистемы) –отопительное оборудование будущего
12:01
Солнечные коллекторы (гелиосистемы) –отопительное оборудование будущего

Получение альтернативных вариантов электроэнергии и снижение ее расхода стали отправной точкой для изготовления отопительных конструкций последнего поколения. Речь идет о новейших разработках, для которых используют солнечные системы, они очень востребованы на сегодняшний день. Экономные гелиосистемы для отопления помещений различных видов предлагает фирма ТриаТек. Гелиосистема цена - широкий выбор оборудования от лучших производителей по достаточно приемлемым ценам.

Одним из самых распространенных видов энергии это естественно электроэнергия, вырабатываемая от солнца. Именно для ее переработки в различные ее виды, к которыми человечек пользуется в обыденной жизни, послужат гелиосистемы различных типов.

В ее конструкцию входят следующие элементы: Принимающее устройство – именно в этом части системы, энергия солнца перерабатывается в другие виды; Далее идут компоненты, от которых зависит режимы работоспособности системы – инвертор, контроллер, аккумуляторная батарея и теплообменник, конструкция трубопроводов, они обеспечивают постоянную циркуляцию.

У солнечных электростанций –  работоспособность зависит от физических свойств полу проводящих элементов, в которых при попадании лучей на фотоэлементы получается энергия

Изготавливают их на основе кремния. При получении энергии – солнечные батареи нагревают теплоноситель, он делает циркуляцию в солнечном коллекторе, с последующей передачей полученного тепла в систему подогрева помещения или для системы водоснабжения.

Изготовители отопительных систем зачастую предлагают солнечные коллекторы нескольких типов:

  1. плоские – каркасы с абсорбирующим напылением и трубами.
  2. вакуумные – система вакуумных труб, выполняет задачу преобразования энергии солнца в тепловую;
  3. термосифонные – разновидность вакуумных коллекторов, его работа основана на поставке тепла без насосов.

Разновидность моделей их основана не только на их особенностях, но характерности и учитывает условия их применения. Если вы решились приобрести одну из таких систем, то они различаются на сезонные и внесезонные и рассчитаны на работу как летом так круглый год.

Итогом партнерства с ТриаТек будет бесперебойная подача тепла/горячей воды в помещение и привлекательный климат, дополненные минимизацией затрат. Высококачественная гелиосистема стоимость совершенно оправдана многофункциональными способностями, окупит себя ранее чем через 5 – 7 отопительных сезонов. Приобщайтесь к числу современных юзеров и создайте авторитетный сдвиг навстречу самостоятельности от классических источников энергии, передавая предпочтительность другим методам подогрева комнат!

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 135 | Корреспондент: Administrator | Теги: ТриаТек, Коллекторы, (гелиосистемы), солнечные, Будущего, –отопительное, оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ООО "САМГАЗ": 17 лет устойчивого развития В апреле 2012 года компания "САМГАЗ", ведущий производитель оборудования для измерения и учета газа, отмечает 17 лет со дня основания. За годы деятельности "САМГАЗ" вырос из небольшой компании до мощного национального производителя оборудования для учета газа.
    Каток-мутант от Wirtgen и Hamm – H 25i VC Немецкий машиностроительный холдинг Wirtgen Group съел собаку в оборудовании для строительства и обслуживания дорог, прежде чем приобрел контрольный пакет акций Hamm AG...
    РусГидро выбирает генподрядчиков и поставщиков оборудования для строительства объектов теплогенерации на Дальнем Востоке
    РусГидро проводит открытые конкурсные процедуры по выбору генподрядчиков для строительства новых тепловых мощностей в Благовещенске (Амурская область) и Советской Гавани (Хабаровский край), а также изготовителя основного оборудования для 1-й очереди Якутской ГРЭС-2 (Республика Саха-Якутия).
    Спасется ли LST?
    Немецкий производитель навесного оборудования для экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков и другой строительной техники фирма LST должна объявить себя банкротом.
    На заводе компании Winbau прошла масштабная модернизация оборудования
    В этом году компания по производству ПВХ-профиля Winbau провела масштабную модернизацию оборудования и инструментария. Партнеры компании – а это производители светопрозрачных конструкций – уже получили профиль, изготовленный на обновленных машинах.
    Холдинг «Евроцемент груп» подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с ОАО «Тяжмаш»
    «Евроцемент груп» подписал соглашение о взаимном стратегическом сотрудничестве с предприятием «Тяжмаш» в области разработки конструкторской документации, изготовления нового оборудования и запасных частей, сервисного обслуживания, а также оборудования отдельных технологических переделов и технологических линий предприятий Холдинга.
    Энергосбережение станет «двигателем торговли»

    В начале 2014 года Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и российская торговая сеть «Лента» подписали соглашение о ссуде в 4,6 миллиарда рублей, из них часть средств будет направлена на энергосберегающую модернизацию магазинов. Ощутимой экономии можно достичь путем модернизации всех инженерных коммуникаций и оборудования. Например, в гипермаркете «Магнит» (г. Краснодар) для оптимизации затрат энергии на работу холодильных установок используют интеллектуальную систему управления ADAP KOOL (Danfoss).

    Красноярскэнергосбыт открыл метрологическую лабораторию в Канске

    На базе Канского межрайонного отделения ОАО «Красноярскэнергосбыт» создана метрологическая лаборатория по поверке и калибровке измерительных приборов. Лаборатория располагает современным оборудованием, которое позволяет обслуживать все виды электро-, водо- и теплосчётчиков, а также приборов для измерения температуры, давления и разряжения.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх