Вторник, 13.11.2018, 22:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
hirepotaceb23, Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Спрос на помещения для майнинга вырос на 40% за год
14:36
Спрос на помещения для майнинга вырос на 40% за год

Специалисты ГК “Экоофис” проанализировали спрос на коммерческие помещения в своих офисных проектах класса В- и С. Как показали полученные данные, за последний год заметно вырос спрос на помещения свободного назначения площадью 10-50 кв.м, которые могут подойти для майнинга.

 

Подавляющее большинство заявок на такие площади объединены общей спецификой: арендаторы интересуются электросетями, наличием хорошей системы вентиляции, пожаробезопасностью и сигнализацией, круглосуточной охраной. В качестве востребованной опции отмечается также запрос на ресурсы техподдержки. Доля таких заявок в структуре обращений в ГК “Экоофис” увеличилась с начала 2016 года на 40%.

“Конечно, не все говорят напрямую, что интересуются помещениями под майнинг. Однако, конкретные “целевые” запросы видны достаточно явно, — рассказывает собственник ГК “ЭКООФИС” Андрей Ковалев. — У таких клиентов пользуются большой популярностью бывшие производственные помещения, офисные площади, помещения свободного назначения. Этот спрос особенно заметно вырос, начиная с середины 2017 года.»

 

По мнению эксперта, рост спроса связан как с интересом к самому заработку на криптовалюте, так и с легализацией этого бизнеса. Арендаторы, интересующиеся помещениями, подходящими для размещения майнинговых ферм, хотят официально заниматься этой деятельностью и стремятся заключать договора аренды. Кроме того, люди, профессионально занимающиеся майнингом, со временем начинают понимать, что квартира или гараж не дают тех ресурсов для размещения майнинговой фермы, как коммерческие помещения.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 188 | Корреспондент: Administrator | Теги: вырос, 40%, год, помещения, для, за, майнинга, на, спрос | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх