Среда, 17.07.2019, 12:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 6
Пользователей: 9
Kevensr, DavinApek, Galentive, JerodAres, BrantSt, DerikTom, Kegandupt, Aldenvode, RidgeMa
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Стиль «лофт» приглянулся жителям Владивостока
18:25
Стиль «лофт» приглянулся жителям Владивостока

При планировании будущего интерьера квартиры или дома жители Владивостока все чаще выбирают стиль лофт, отмечают дизайнеры. Особенно популярно это направление среди молодежи и представителей творческих профессий. Эксперты рынка прогнозируют, что в ближайшие годы «лофт» останется на пике популярности.

Главные особенности лофта — отсутствие перегородок, открытые коммуникации, неоштукатуренные стены, много света за счет больших окон и высоких белоснежных потолков, а также удачное сочетание индустриальных черт интерьера современной техники и хромированных поверхностей. Зонирование помещения происходит с помощью цветов, фактур, расстановки мебели или установки стеклянных перегородок, которые не скрывают общей концепции помещения. Дополняют лофт нестандартные аксессуары: абстракции, различные плакаты или даже граффити.

Способствует росту популярности стиля и тот факт, что почти все новые дома сегодня сдаются со свободной планировкой, и жильцы могут разделить помещение на комнаты или зоны по своему желанию. Чтобы интерьер выглядел гармоничным и законченным, специалисты советуют обращаться за помощью к дизайнерам.

«Сегодня стиль лофт популярен не в классическом его исполнении. В моде сейчас внедрение элементов лофта в дизайн квартир и домов: оформление стен декоративным кирпичом, зонирование пространства вместо возведения стен и перегородок. Комфортно себя чувствуют в таком интерьере люди, которые любят свободу и минимализм в интерьере, а также ценят функциональность мебели и элементов декора», — рассказала Тамара Дюжая, генеральный директор архитектурно-строительной компании «Нео-Комфорт».

В Европе лофт популярен уже более полувека. В России же он активно используется около 5 лет. Изначально лофт выбирали люди, которые не могли себе позволить жить в обычных квартирах — они селились в зданиях бывших фабрик и производственных цехов. Сегодня лофт уже не считается стилем для бедняков. Это современное направление, которое продолжает набирать популярность в оформлении как жилых, так и нежилых помещений.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 538 | Корреспондент: Stalker | Теги: квартира, дизайн, жилье, Лофт, Владивосток | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как добиться переселения, если дом — аварийный Мы выяснили, как добиться признания старого дома аварийным и получить новое жилье.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Бабушка в обмен на квартиру Как правильно заключить договор пожизненного содержания
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Самая шикарная квартира в Киеве Эксклюзивная квартира на Новопечерских липках больше похожа на музей
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    «Правильный» фундамент для квартиры бизнес-класса

    Помимо привычного для столицы сегмента новостроек бизнес-класса, сегодня в Москве активно набирает вес сегмент вторичных квартир бизнес-класса, которые создаются путем серьезного усовершенствования качественного жилья «старой» формации. Конечно, усовершенствования требуют капиталовложений, что в итоге приводит к повышению стоимости квартиры почти на 45%. Но оно того стоит, потому что эти квартиры обладают набором неоспоримых конкурентных преимуществ. Именно поэтому создать достойный «вторичный бизнес-класс» можно только на базе жилья, отвечающего целому ряду серьезных требований. 

    Андрей Малахов купил квартиру в 10 раз дешевле ее реальной стоимости Популярный российский телеведущий Андрей Малахов недавно заключил выгодную сделку с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Оказывается, шоумен приобрел квартиру с видом на храм Христа Спасителя в 10 раз дешевле ее реальной стоимости, заплатив за 80 квадратных метров на Остоженке всего 6144219 рублей и 54 копейки (реальная цена – 2 миллиона долларов).
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх