Понедельник, 23.10.2017, 20:16


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
Phyliciae, ZakharLox, NadezhdaLox, Buhhoade
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Стоимость квартир эконом-класса на вторичном рынке Москвы начинается от 3,2 млн рублей
06:52
Стоимость квартир эконом-класса на вторичном рынке Москвы начинается от 3,2 млн рублей

Самые доступные варианты на вторичном рынке Москвы в пределах МКАД, без учета долей и комнат, предлагаются за 3,2 млн рублей. По такой стоимости покупатели квартир могут рассмотреть так называемые «гостинки» в спальных районах столицы.

 

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», рынок вторичного жилья за последние годы существенного просел. Стоимость предложения в массовом сегменте (эконом и комфорт) снизилась в пределах 1,5-2 млн рублей. В дорогих сегментах размер выгоды значительно больше за счет более высокой стоимости продажи.

 

Рассмотрим тройку ценовых лидеров на вторичном рынке. По данным компании «НДВ-Недвижимость», самые доступные варианты реализуются на Щелковском шоссе, а также в Измайлово и Чертаново.

 

Квартиру площадью порядка 17,6 квадратных метров, расположенную на четвертом этаже пятиэтажного дома, можно приобрести за 3,19 млн рублей. Ближайшее метро -  «Щелковская».

 

В пределах 3,2 млн рублей также предлагается «малогабаритка» площадью 20,3 м2 в районе станции метро «Пражская». Квартира расположена на 6 этаже в десятиэтажном панельном доме.

 

Замыкает подборку в данном ценовом сегменте квартира, расположенная на шестом этаже девятиэтажного дома в районе Измайлово. Цена продажи – также 3,2 млн рублей. Площадь меньше, чем у остальных вариантов (16 м2). Поблизости от данного объекта реализуется еще одна «гостинка», сопоставимая по стоимости. Площадь объекта – 15,2 кв.м. Цена реализации – 3,25 млн руб.

 

Заметим, что покупатели, имеющие более скромный бюджет, могут рассмотреть отдельное жилье по стоимости от 1,79 млн рублей. Предложения с данной стоимостью не являются классическими «гостинками». Это комнаты в бывших многокомнатных квартирах на первом этаже, переоборудованные под мини-квартиры с коммуникациями. Сделка оформляется как покупка доли.   

 

В сегменте однокомнатных квартир со стандартной планировкой покупателям следует ориентироваться на предложения стоимостью от 4 млн рублей.

 

Например, в Капотне есть вариант площадью 35 м2 на первом этаже 12-этажного дома. Стоимость покупки составляет ровно 4 млн рублей. Аналогична по стоимости квартира площадью 32 м2, расположенная в районе Западное Бирюлево (2 этаж 9-этажного дома). Кроме того, есть еще вариант в районе Гольяново – за 4 млн рублей здесь предлагается квартира площадью 33 м2 на первом этаже девятиэтажного дома.

 

В сегменте двухкомнатных квартир эконом-класса нижний ценовой порог находится на уровне 4,4 млн рублей. По такой стоимости можно рассмотреть квартиру в Капотне площадью 36 м2 на 8-м этаже 9-этажного дома. Чуть дороже – за 4,6 млн рублей – предлагается вариант на Рязанском проспекте в 15 минутах транспортом от станции метро Выхино. Это квартира площадью 41 м2 на первом этаже пятиэтажки.

 

Замыкает подборку предложение на востоке Москвы. Это будет двухкомнатный вариант площадью 33 м2 на 4 этаже 12-го дома, стоимостью около 4,6 млн рублей. До станции метро Щелковская – 15 минут транспортом.

 

В ближайшее время специалисты «НДВ» не ожидают существенных перемен: цена продажи падать не будет, тем более что на рынке начинается период повышенной деловой активности, традиционный для осени. Условия кредитования привлекательны – оформить ипотеку можно по ставке от 9,2%.

 

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 160 | Корреспондент: Administrator | Теги: млн, рынке, квартир, Начинается, Москвы, на, эконом-класса, от, стоимость, вторичном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .