Понедельник, 17.12.2018, 23:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Стоит ли покупать строящиеся квартиры?
06:59
Стоит ли покупать строящиеся квартиры?

Сооружение жилого ансамбля — это тяжелая процедура, что складывается с большого количества вопросов, что ложатся на плечи специалистов. При разработке проекта работ, всегда задания распределяются в связи с субъективной зоны ответственности любого человека. В следствии сплоченной и успешной деятельности, обретаем вероятность осуществлении подобного масштабного плана как полный квартирной комплекс, такой как nivki-park.com.ua/conditions/shares/ . Таким образом эта процедура совершается на внутреннем ватерпасе фирмы и особо не освещается основной массой девелоперов, мы приняли решение вам немножко раскрыть внутреннюю кухню и поведать о отдельных стадиях возведения, их отличительных чертах и о том, кто именно задействован на каждом шаге.

Как совершается сооружение жилых ансамблей?

  • До основания, предприятие-девелопер обязано приобрести надлежащую лицензию, что свидетельствует возможность фирмы реализовывать какие-либо строительные деятельности. Так как без её участия ни одно физическое либо юридическое лицо не располагает полномочиями на выполнение вышеуказанной работы.
  • Затем следует разрешение на сооружение в установленном месте территории, что заранее выкупается фирмой. В случае если эта площадь не отвечает строительным условиям либо будущее здание будет пребывать предельно близко к иным жилищам, в таком случае процедура оформления свидетельств и последующего возведения может быть аннулирована.
  • Затем разрабатывается надежный проект предстоящего здания, его тех. свойства и другие характеристики, что значимы при постройке. И все перечисленное выше ратифицируется главным архитектором города, каковой проводит проверку в какой мере здание впишется в единый образ улицы, отвечает ли оно абсолютно всем важным условиям и т.д.
  • В последствии согласования целой бумажной волокиты, приступают к подготовке территории, закладке фундамента и прочим работам, что учтены технологией.
  • Затем проводятся все строй работы.
  • Рецензия сооружения пред сдачей.
  • Сдача здания.

Это ключевые рубежи, по завершению каковых у покупателей есть потенциал заселиться в новую жилплощадь и приступить к ремонтным работам. Рейтинг строй фирм Украины демонстрирует, что масса покупателей обретают жилплощадь до сдачи сооружения в эксплуатацию, так как приобретение “квартиры на бумаге” предоставляет вероятность сберечь вплоть до 30-40% с окончательной рыночной цены жилища в последствии сдачи.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 163 | Корреспондент: Administrator | Теги: Киев, недвижимость, ли, украина, квартиры?, покупать, стоит, Строящиеся | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Муки выбора: как быть, если ты не знаешь, какую квартиру выбрать

    Желаете жить в столице? Хотите выбрать максимально подходящий для себя вариант однокомнатной квартиры в новостройке, но из-за большого количества предложений никак не можете определится? Не расстраивайтесь раньше времени. Благодаря нашим советам вы сможете не только приобрести квартиру своей мечты, но и купить однокомнатную квартиру в Киеве по максимально низкой стоимости.

    Стоит ли страховать недвижимость?

    С нашей собственной квартирой в любой момент может случиться какая-либо неприятность – прорыв водосточной трубы, который приведет к затоплению соседей, пожар, проникновение злоумышленников и прочее. Если мы не в состоянии защитить свое имущество от бед, то добиться возмещения ущерба в случае неприятности можем.

    Что будет с ценами на недвижимость до конца года
    Никакого ценового всплеска или резкого удешевления жилья в Украине до конца года не будет.
    В Киеве 1 кв.м. жилья в новостройках стоит в среднем 8-12 тыс. гривен
    Недвижимость дешевеет в очень медленном темпе - и для изменений этого темпа нет никаких предпосылок, уверяют эксперты
    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
    В апреле самую дорогую квартиру в Киеве продали за 6 млн грн
    Самыми дорогими приобретениями в категории элитной недвижимости в апреле две квартиры стоимостью 6 млн 400 тысяч гривен. Об этом сообщили в одном из столичных агентств недвижимости.
    В Киеве вырос спрос на элитные квартиры
    За октябрь продажи элитной недвижимости в Киеве (стоимостью от 2,4 млн. грн) выросли в 2,5 раза, сообщили «Вестям» в аналитическом центре агентства недвижимости Park Lane. Общий объем сделок в сегменте по итогам месяца составил 86 млн. 176 тыс. грн.
    В Киеве будет проведена ревизия новостроек

    Для того, чтобы предоставить покупателям и инвесторам возможность получить независимую и объективную оценку рисков, слабых и сильных мест объектов на рынке первичной недвижимости, будет запущен независимый от застройщиков некоммерческий проект исследования рынка жилых новостроек Украины — «Ревизор новостроек».
    Рынок недвижимости не рухнет

    Украинцы отдают предпочтение квартирам на первичном рынке, на вторичном покупают меньше. Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные. Об этом на пресс-конференции заявил Эдуард Бразас, директор отдела агентских услуг "Ситикон".

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх