Вторник, 12.11.2019, 02:36


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 26 » ТЦ «Западный» в Подольске откроется заполненным арендаторами
07:14
ТЦ «Западный» в Подольске откроется заполненным арендаторами

В подмосковном Подольске завершилось строительство торгового центра «Западный». Комплекс районного значения, общая площадь которого составляет 4500 кв. м, арендопригодная – 3500 кв. м, расположен на центральной улице города (ул. Ленинградская). Девелопером проекта является компания Styness Corporation, эксклюзивным консультантом и брокером выступает компания RRG. Объем инвестиций в ТЦ «Западный» составил 300 млн. рублей, срок строительства - 10 месяцев. Открытие объекта состоится 1 августа 2016 года.

Торговый центр «Западный» находится в самой густонаселенной части Подольска, на пересечении двух кластеров – «Подольские Просторы»  и «Кузнечики», которые формируют основную зону охвата численностью более 107 000 человек. Из них в 15-минутной пешеходной доступности проживает свыше 50 000 человек, что уже практически гарантирует успешность проекта.

Якорными арендаторами ТЦ «Западный» стали продуктовый супермаркет «Перекресток» (площадь – 1400 кв. м), открытие которого состоялось 15 июля 2016 года; универмаг детских товаров «Детский мир» (800 кв. м) и ресторан McDonalds с drive thru (400 кв. м).

Концепция «торговый центр у дома» предполагает минимальное количество арендаторов сегмента «одежда и обувь» и при этом ориентирована на полное обеспечение повседневных потребностей жителей района. В состав торговой галереи войдут 25 магазинов федеральных сетей и предприятий услуг площадью от 15 до 200 кв. м, в частности, Gipfel, «Яшма Золото», «МТС», «Евросеть», «Дом быта.com», «4 лапы», «Планета здоровья» и др.

«Для инвестиционно-девелоперской компании Styness ТЦ «Западный»  уже не первый реализованный объект на территории Подольска,  –  комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness. - В 2012 году мы открыли в соседнем кластере ТЦ «Октябрьский», который сегодня является весьма успешным проектом  с листом ожидания для арендаторов и хорошим трафиком посетителей.  Отмечу,  «Октябрьский» был также реализован совместно с нашими постоянными партнерами – компанией RRG. У нас нет сомнений, что и ТЦ «Западный» будет пользоваться высоким спросом. Для этого имеются все необходимые предпосылки. Рынок Подольска нуждается в качественных торговых площадях, а формат торговых комплексов с концепцией «у дома», при грамотном подходе,  устойчив к любым экономическим колебаниям».

«Проекты районного формата с учетом экономической конъюнктуры рынка являются максимально привлекательным инвестиционным продуктом и весьма востребованы ритейлом. Девелопмент небольших торговых центров – это один из самых актуальных трендов, - комментирует Денис Колокольников, Председатель Совета директоров компании RRG. – В рамках работы над проектом ТЦ «Западный» мы провели ряд геомаркетинговых исследований для оценки потенциала объекта, определили долю рынка, потенциальные посещаемость и товарооборот. По нашим расчетам, трафик для такого небольшого объекта, в среднем, составит 5 000 посетителей в день. Подчеркну, что ТЦ еще до открытия сдан в аренду практически на 100%, при этом уровень арендных ставок в проекте выше, чем во многих московских ТЦ. Срок окупаемости составит менее 4,5 лет».

СПРАВКА: Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.

В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский», апарт – отель в Жуковке и другие. 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 516 | Корреспондент: Administrator | Теги: подольск, «Западный», ТЦ, Москва | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Владельцы торговых центров делают ставку на фермерские рынки

    В условиях снижения платежеспособности большей части населения, уменьшения посещаемости торговых центров и роста числа вакантных площадей в них, владельцы коммерческой недвижимости вынуждены искать все новые инструменты для повышения трафика в своих объектах.

    "Неформатный" спрос в торговом сегменте вырос в полтора раза

    Специалисты ГК “ЭКООФИС” проанализировали статистику обращений от потенциальных арендаторов торговых площадей в ТЦ “Мебель” и “Подсолнухи” с января по май 2017 года. Количество запросов выросло по отношению к аналогичному периоду 2016 года на 55%.

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
    В Москве разработают схему размещения объектов инфраструктуры для проведения в Москве ЧМ по футболу 2018 года

    Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы ( Москомархитектура ) заказал отраслевую схему размещения объектов инфраструктуры для проведения в Москве Чемпионата мира ( ЧМ ) по футболу 2018 года. 

    Театр им. Вахтангова получил собственное общежитие в центре Москвы Артисты Академического театра им. Вахтангова, не имеющие жилья, заселятся в понедельник в собственное общежитие театра в центре Москвы, сообщил РИА Новости директор театра Кирилл Крок.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх