Вторник, 13.11.2018, 22:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
hirepotaceb23, Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Техника КАМАЗ для коммунальщиков Татарстана
10:45
Техника КАМАЗ для коммунальщиков Татарстана

Крупная партия коммунальной дорожно-уборочной техники на базе шасси КАМАЗ поставлена в адрес ГУП РТ «Татлизинг» для дальнейшей передачи муниципальным предприятиям Татарстана.

Предметом договора стали комбинированные дорожные машины на шасси КАМАЗ в количестве 92 единиц, среди них 31 автомобиль – газомоторный и работает на компримированном природном газе, остальные автомобили – на дизельном топливе.

Одна из семи поставленных моделей автотехники – комбинированная дорожная машина КО-829А1 на шасси КАМАЗ-43253, предназначенная для круглогодичного использования по содержанию городских дорог с твёрдым покрытием. Этот надёжный автомобиль является отличным решением при эксплуатации в городских условиях с плотным движением и необходимости проведения работ в узком пространстве.

Кроме того, в числе приобретённой спецтехники – дорожная машина ЭД-244КМГ на шасси КАМАЗ-53605, работающая на метане. Эта модель также может использоваться для обслуживания городских территорий в любое время года. Благодаря своим небольшим габаритам и высокой маневренности автомобиль способен удовлетворить самые высокие требования к качеству содержания дорог и улиц в городе.

Сделка совершена в рамках Распоряжения Кабинета министров РТ, направленного на обновление городских автопарков. Пополнение парка спецтехники современными дорожно-уборочными машинами на шасси КАМАЗ коснулось ряда муниципалитетов республики, среди которых Казань и Набережные Челны, Буинский, Апастовский, Мамадышский, Бугульминский, Тетюшский, Альметьевский муниципальные районы.

Поставщиком автомобилей выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по реализации автотехники, запасных частей и оказанию сервисного обслуживания – ООО «РариТЭК Авто Групп».

Пресс-служба ПАО "КАМАЗ"
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 204 | Корреспондент: Administrator | Теги: для, техника, коммунальщиков, камаз, татарстана | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Газомоторная техника КАМАЗ и НЕФАЗ для «АЛРОСА»

    Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

    Седельные тягачи KAMAЗ-5490 для X5 Retail Group

    Корпоративному клиенту было передано десять магистральных седельных тягачей КАМАЗ-5490-009-S5. Машины соответствуют экологическим стандартам «Евро-5» и оснащены автоматизированной коробкой передач, благодаря которой уменьшается расход топлива, увеличивается ресурс двигателя и снижается утомляемость водителя.

    Сто камазовских тягачей для корпоративного клиента

    ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставило первую партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 из запланированных ста в адрес корпоративного клиента - Абинского ЭлектроМеталлургического завода.

    КАМАЗы для «Силы Сибири»

    В Якутию поставлена очередная крупная партия автотехники КАМАЗ, которая будет задействована в реализации масштабного проекта «Сила Сибири».

    Самосвалы КАМАЗ для дорожников Орла

    Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520 по программе, разработанной департаментом финансов ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) совместно с лизинговыми компаниями-партнёрами.

    Автобусы Bravis и НЕФАЗ для Крыма

    Автобусы Bravis – совместная разработка  ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках Государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    Сто автобусов НЕФАЗ для госперевозчика

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стала победителем аукциона на поставку городских автобусов большой вместимости, объявленного госкомитетом по транспорту и дорожному хозяйству Башкирии. В рамках госконтракта будет поставлено сто автобусов марки НЕФАЗ, оснащённых газовыми двигателями и системой ГЛОНАСС. На технику предоставляется гарантия 18 месяцев или 150 тысяч километров пробега.

    Самосвалы КАМАЗ для добычи золотой руды

    Партия самосвалов КАМАЗ-65201 поставлена в адрес международной золотодобывающей компании Nordgold, работающей в Якутии. Самосвалы КАМАЗ-65201-6012-43 в количестве 10 единиц будут задействованы на золотодобывающем руднике в Республике Саха (г. Нерюнгри). Автомобиль оснащён двигателем мощностью 400 л.с. и 16-ступенчатой коробкой передач ZF.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх