Суббота, 16.12.2017, 00:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
GlintsovaLox
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » ТЕХНОНИКОЛЬ стала участником авторитетной Ассоциации «Наружные фасадные системы»
07:18
ТЕХНОНИКОЛЬ стала участником авторитетной Ассоциации «Наружные фасадные системы»

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ вошла в число участников Ассоциации «Наружные фасадные системы» (АНФАС), которая объединяет передовые компании и является признанным экспертом отрасли в России.

АНФАС была основана в 2005 году. На данный момент в Ассоциацию входят 15 крупнейших производителей и поставщиков фасадных систем теплоизоляции, которые вместе распространяют прогрессивный отечественный и зарубежный опыт, борются с контрафактом и выступают против применения устаревших фасадных технологий.

«Цели АНФАС совпадают с задачами ТехноНИКОЛЬ в сегменте штукатурных фасадов. Это продвижение современных фасадных систем для повышения безопасности, долговечности, экологичности, и ресурсосбережения в строительстве. Участвуя совместно со строительным сообществом в формировании стандартов качества фасадных конструкций, ТехноНИКОЛЬ сможет повысить долговечность и надежность систем СФТК», — прокомментировала вступление Корпорации в АНФАС директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» ТехноНИКОЛЬ Елена Кузнецова.

Объединившись, члены АНФАС разрабатывают национальные стандарты и правила по использованию наружных фасадных систем. «Разработка нормативов профессиональным сообществом позволяет защитить потребителей от некачественной продукции и ее неправильного применения в конструкциях фасадов. В результате увеличивается долговечность фасадных конструкций, потребитель совершает эффективное вложение в изоляцию фасадов и получает комфортное проживание. Выигрывает всегда покупатель», — считает руководитель проекта «СФТК» компании ТехноНИКОЛЬ Александр Будченко.

По его словам, благодаря членству в АНФАС Корпорация ТехноНИКОЛЬ сможет транслировать свой опыт в создание качественной нормативной базы в фасадном сегменте России.

Наиболее популярной фасадной системой на российском рынке являются фасады с тонким штукатурным слоем (СФТК): их доля составляет более 50%. Корпорация ТехноНИКОЛЬ вывела на рынок комплексное решение для СФТК, не имеющее аналогов в России — фасадный «пирог», каждый компонент которого, от клеевого состава до теплоизоляции на основе каменной ваты и штукатурного слоя, работает в единой системе под единым брендом компании.

До нового предложения так называемые «системные» решения в СФТК касались лишь отдельных компонентов, чаще всего штукатурно-клеевых составов. Это зачастую приводило к разногласиям между производителем и потребителем в случае возникновения проблем. Отныне одна компания несет ответственность перед заказчиком за каждый компонент в отдельности и за всю систему для штукатурного фасада целиком.

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 90 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2016 год составила 70 млрд рублей.

 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 168 | Корреспондент: Administrator | Теги: системы», фасадные, авторитетной, участником, стала, ТехноНиколь, Ассоциации, «Наружные | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
    При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы...
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
    Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ
    В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.
    Учебные Центры ТехноНИКОЛЬ подводят итоги
    «Делать работу строителей проще, чтобы мир стал лучше» - вот к чему стремятся сотрудники Учебных Центров Корпорации ТехноНИКОЛЬ. За время существования в Учебных центрах Корпорации (с 2007 года) обучено более 10000 специалистов – кровельщиков, фасадчиков и изоляционщиков. Их количество неуклонно растет – в 2010 году прошли обучение 4684 специалиста, а в 2011 – уже в два раза больше – 8160 человек.
    ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах В Сочи в Имеретинской низменности идет активное строительство олимпийского объекта - Основной Олимпийской деревни. Ответственным исполнителем и инвестором проекта является ООО "РогСибАл", входящее в ХК "Главстрой". Генеральным подрядчиком выступает европейская компания Strabag SE. Комплекс состоит из многочисленных строений и зданий, объединенных в 8 зон строительства. Общая площадь объекта порядка 200 - 250 тыс. кВ.м.
    Итоги выставки "ВОЛГАСТРОЙЭКСПО" от ТехноНИКОЛЬ С 24 по 27 апреля 2012 г. Корпорация ТехноНИКОЛЬ выступила экспонентом в XVII Международной специализированной выставки ВОЛГАСТРОЙЭКСПО. Где представила теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Каждый посетитель получил исчерпывающую информацию по характеристикам продуктов, их областям применения, и смог задать все интересующие вопросы по материалам техническим специалистам Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того в рамках выставки прошла презентация 2 новых продуктов компании - каменных плит ТЕХНОАКУСТИК и матов на основе каменной ваты ТЕПЛОРОЛЛ. Оба товара из линейки материалов "Сделай сам", предназначены для коттеджного и малоэтажного строительства.
    Кровли Беларуси стали пожаробезопасны Проблема изучения влияния пожара на способность конструкции быть огнестойкой, широко обсуждается не только в РФ, но и Беларуси. В процессе выбора решений по изоляции конструкций перед проектировщиками встает задача сопоставления требуемых показателей пожаробезопасности здания и проектируемых строительных конструкций. Аналогичные задачи также появляются перед заказчиком, который должен будет проводить экспертизу.
    «НДВ-Недвижимость» стала золотым партнером Сбербанка
    «НДВ-Недвижимость», победитель премии народного голосования «Марка № 1 в России», подписала соглашение с Московским банком Сбербанка России в области кредитования физических лиц при покупке недвижимости. 
     
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх