Вторник, 22.05.2018, 18:36


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
subshacveTum, stalker
Главная » 2014 » Январь » 9 » Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете
12:13
Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете

У покупателей Panorama Residence появилась возможность виртуально ознакомиться с планами этажей, квартир, инфраструктурой, а также посмотреть видео о комплексе. Для упрощения поиска информации о проекте создан профиль Panorama Residence в сети Facebook и открыта домашняя страница в интернете.

Жилой комплекс Panorama Residence, входящий в TOP5 небоскребов Риги и выгодно отличающийся своим месторасположением и возможностью решить все бытовые вопросы на территории, уже завоевал большой интерес среди покупателей.

«Покупатели активно интересуются приобретением недвижимости в Латвии, поэтому очень хорошо, что появились новые качественные объекты. В данном случае это 120 квартир — от небольших двухкомнатных до двухуровневых пентхаусов, с просторными террасами и замечательным видом из окон, распложенных в 30-этажном доме. Очевидные преимущества комплекса — удобное месторасположение, развитая инфраструктура, качество строительства и благоустройство — в значительной мере определяют к нему интерес как со стороны жителей Латвии, так и среди иностранцев, пишет "UkrDay". Стоимость квартир варьируется в зависимости от площади и расположения и составляет 145 000 — 560 000 EUR. Уже сейчас — в течение совсем короткого периода начат ряд сделок, а также проводится резервация, — комментирует эксперт по недвижимости, совладелица и член правления Baltic Sotheby’s International Realty Илзе Мазуренко. — Большая часть покупателей — граждане России и стран СНГ. Один из способствующих тому факторов — возможность получить статус временного вида на жительство в Латвии в обмен на покупку недвижимости».

«Каждый покупатель может выбрать подходящий для него вид инвестиций: либо приобрести квартиру с полной отделкой, качественной дизайнерской мебелью, красивым интерьером для себя и своей семьи, либо использовать недвижимость как бизнес-проект, сдавая ее в аренду и обеспечивая тем самым регулярный доход», — говорит Илзе Мазуренко.

Комплекс круглосуточно охраняется, профессиональная охрана использует современные системы видеонаблюдения. Имеется подземная стоянка. Территория вокруг дома благоустроена. Оборудованы детская игровая площадка и автостоянка для гостей.

Привлекательность комплекса, безусловно, заключается в замечательных видах, которые открываются из окон и террас любой квартиры буквально на все стороны. Названия апартаментов говорят сами за себя: «Старая Рига», «Задвинье», «Торнякалнс», «Марупе», «Плескодале», «Юрмала», «Центр».

Комплекс расположен на левобережной части Риги, на ул. Лиелирбес, в нескольких сотнях метров от трассы Рига-Юрмала. Географическое расположение Panorama Residence позволяет добраться до любой точки города в считанные минуты, до Старой Риги — за 15 минут, до аэропорта — за 10, до Юрмалы — за 20.

Инфраструктура района позволяет решить все бытовые вопросы прямо на территории комплекса, в радиусе 1 км. Рядом расположены торговые центры Spice и Spice Home, супермаркет Rimi, центр спорта и отдыха Bowlero, филиалы банков, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны, стоматологическая клиника. Также доступны все виды других повседневных бытовых услуг — почта, химчистка, бюро путешествий, услуги по страхованию и телекоммуникациям. Поблизости располагаются школа и детский сад.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 516 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, квартира, Panorama Residence, интернет, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
    Корпорация "Строймонтаж" нашла новую нишу. Ее "дочка" займется бартером Как стало известно РБК daily, в структуре корпорации "Строймонтаж" появилась новая компания - ООО "Мир недвижимости", которая будет заниматься продажей бартерных квартир. Пока это единст­венная компания нового профиля на рынке города.
    Двухуровневые квартиры – актуальный выбор современного поколения
    За последние десятилетия у покупателя значительно эволюционировало представление о комфортном жилье. При выборе новой квартиры все чаще отдают предпочтение нестандартным форматам: квартиры-студии, апартаменты, пентхаусы. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх