Среда, 23.10.2019, 19:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 8 » ТОП-10 дешевых дач в Подмосковье, или Дача по цене старого автомобиля
17:52
ТОП-10 дешевых дач в Подмосковье, или Дача по цене старого автомобиля

Купить дачу в Московской области по силам практически любому автовладельцу – если он решит продать своего «железного коня», даже изрядно потрепанного, и купить на эти деньги клочок земли в дачном кооперативе. К такому выводу пришли специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР»,  обнаружив в базе недвижимости своего ресурса предложения от 200 тысяч рублей.

Например, именно столько просят за 6 соток в садовом товариществе, расположенном более чем в сотне километров от МКАД в Егорьевском районе Московской области. На участке есть колодец и сруб бани, а электричество придется тянуть от столба на границе надела.

«Вообще-то предложение только выглядит дешевым, поскольку 200 тысяч рублей – это лишь начало трат, – предупреждает Павел Луценко, генеральный директор федерального портала «МИР КВАРТИР». – Чтобы обеспечить себе достойную дачную жизнь, в такую покупку еще придется вкладываться и вкладываться. Впрочем, как и почти в любой объект, попавший в «дешевую десятку». Поэтому если у вас за душой только старый автомобиль, то не торопитесь продавать его – кроме всего прочего, не на чем будет ездить на любимую фазенду».

На второй строчке Топа-10 три сотки с каркасно-щитовым домиком в 25 «квадратов» в черте города Воскресенска. Свет, опять же, по границе участка, в СНТ есть скважина, до Москвы полтора часа на электричке. Цена предложения – 260 тысяч рублей. За 370 тысяч рублей можно стать владельцем 6 соток в СНТ в Ступинском районе, с недостроенным кирпичным домом. На сей раз электричество заведено на участок, также есть скважина, плодовые деревья и кустарники. До МКАД 90 километров.

Еще на 10 тысяч дороже предлагают заплатить за каркасный домик на 7 сотках в Ногинском районе (50 километров от МКАД). На участке есть хозблок, санузел (что бы это ни значило) и душевая, высажены плодовые деревья и кустарники. Следующей строкой идут 390 тысяч рублей: 30-метровый домик на 6 сотках в Дмитровском районе, в 65 километров от МКАД. В наличии электричество, колодец, хозблок, плодовые деревья и забор из сетки-рабицы.

Места с шестого по десятое заняли объекты стоимостью 400-500 тысяч рублей. Это все те же участки 6-8 соток в СНТ, но с домами, в которых уже смело можно жить.

Так,  в Талдомском районе продается дом из бруса (две комнаты, кухня и терраса), есть хозблок и летний душ. Отопление печное, туалет на улице. 400 тыс. рублей за все про все. А в Коломенском районе Подмосковья за 420 тысяч отдают ухоженный участок с плодовыми деревьями и деревянный дом 50 кв. м. Еще чуть дороже (450 тысяч) – и вот вы уже владелец  8 соток с беседкой, душем и туалетом, и утепленного дома на две комнаты, с печным отоплением. Добираться до этой дачи придется около 2 часов электричкой с Курского вокзала.

На девятом месте предложение за 490 тысяч рублей, не самое привлекательное: всего 5,5 соток, вместо дома металлический хозблок, годный только чтобы укрыться от дождя и спрятать инструмент. За подвод электричества еще 100 тысяч. Зато расположен объект в престижном Пушкинском районе недалеко от известного поселка Софрино.

Последнее место в списке занимает двухэтажная дача на 6 сотках в Наро-Фоминском районе (85 километров от МКАД по Киевскому шоссе). Дом бревенчатый на кирпичном фундаменте, есть электричество, печь, баллонный газ. На обработанном участке есть еще один домик, а также колодец, хозблок, беседка и множество посадок.

«Как можно заметить, в списке отсутствуют объекты, расположенные на западе Московской области – на престижных Минском, Новорижском, Волоколамском и Ленинградском направлениях, – отмечает Павел Луценко. – При желании и там можно найти бюджетные варианты в СНТ, но, в любом случае, это будет дороже, чем на востоке, особенно в Егорьевском и Воскресенском районах».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 161 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: недвижимость, дача, жилье, мир квартир, подмосковье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Малоэтажку» в Подмосковье покупает средний класс
    Типичный покупатель малоэтажного жилья в Подмосковья - представитель среднего класса из Москвы и Московской области в возрасте от 25 до 44 лет, показал анализ анкет покупателей, проведенный экспертами группы компаний «Глубина».
    В Истринской долине начались продажи новых участков в двух поселках
    В Истринской долине начались продажи новых участков в двух поселкахКомпания «Вектор Инвестментс» открывает реализацию участков в двух поселках Истринской долины. С марта 2014 г. стартовали продажи второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево».
    В Подмосковье цены выросли на всё и везде

    По данным аналитического отдела «Миэль-Новостройки», в марте 2014 года на первичном рынке Московской области на расстоянии до 30 км от МКАД средневзвешенная цена предложения выросла на 1,1%, при этом во всех сегментах цены увеличились в диапазоне от 0,5% до 1,2%.

    Число ипотечных сделок в Подмосковье выросло на 25%

    По данным компании «Домус финанс», в первом квартале 2014 года число сделок с привлечением ипотеки на рынке новостроек ближнего Подмосковья значительно увеличилось. Есть все основания полагать, что и в последующие месяцы доля покупок жилья в кредит продолжит расти интенсивными темпами.

    Необычные квартиры в бюджетных сегментах показали рост 47%

    На сегодняшний день доля квартир необычных форматов на рынке первичного жилья Подмосковья составляет менее 5% от всего объёма предложения во всех сегментах (около 2050 штук). Количество квартир редких форматов на первичном рынке жилья Московской области в эконом- и комфорт- классах составляет 1880 штук, что показывает прирост по сравнению с прошлым годом на 47%, тогда как в бизнес- и элит-классе количество квартир необычных форматов, наоборот, сократилось в 2.5 раза.

    Итоги июля на рынке жилья Подмосковья: застройщики предлагают акции, но не снижение цен

    По данным аналитического отдела Тekta Group, в июле в городах присутствия компании (Одинцово, Мытищи, Балашиха, Сергиев Посад) объем предложения вырос на 15%, квартиры продавались в 363 корпусах. Общая площадь продаваемого жилья выросла на 8% и составила 5,8 млн квадратных метров. Больше всего квартир предлагалось в зданиях комфорт-класса – 201 корпус.

    В «Пятницких кварталах» открываются продажи квартир в новом доме второй очереди

    Компания «Вектор Инвестментс» объявляет старт продаж в 23 доме ЖК «Пятницкие кварталы». На данный момент уже получено разрешение на строительство и проектная декларация, открытие ипотечных программ и продажи намечены на январь 2015 года. Уже сейчас квартиры доступны для бронирования.

    Подмосковный рынок недвижимости проснулся после зимней спячки

    По данным аналитиков компании «Миэль-Новостройки» в марте было отмечено заметное оживление первичного рынка Московской области, где стартовали продажи сразу в 10 новых жилых комплексах. Большинство проектов относятся к сегменту комфорт.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх