Среда, 17.10.2018, 09:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
Administrator, Seseekfus, sapedMox
Главная » 2017 » Июль » 2 » Топ-7 ипотечных программ на рынке вторичного жилья
05:18
Топ-7 ипотечных программ на рынке вторичного жилья

Снижение ключевой ставки позволило банкам предложить привлекательные условия кредитования и для тех, кто приобретает новостройки, и для тех, кто выбирает вторичное жилье. В рамках наиболее выгодных программ заемщик сможет оформить ипотеку под 10-11%, при этом минимальная ставка в сегменте вторичной недвижимости составляет 9,25%.  

Компания «НДВ-Недвижимость» подготовила рейтинг наиболее привлекательных предложений по ипотеке на вторичное жилье. На сегодняшний день самые низкие ставки представлены в АКБ «РосЕвроБанк» (АО), «ДельтаКредит» (АО), ПАО «АК БАРС Банк», банк «Открытие» (ПАО), «Сбербанк» (ПАО), ВТБ24 (ПАО), АО «Райффайзенбанк».

Ипотеку всего под 9,25% предлагает АКБ «РосЕвроБанк». Такие условия доступны в рамках специальной акции, действующей для покупателей готового жилья. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости недвижимости, однако для тех, кто планирует воспользоваться ипотекой по 2 документом, данная планка начинается от 50%. Срок кредитования: 20 лет. 

«ДельтаКредит» также готов кредитовать в пределах 10%. Минимальная процентная ставка в рамках программы составит 9,5%. Воспользоваться данным предложением можно при наличии не менее 50% первоначального взноса, а также оплате страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков), внесении платежа в размере 4% от суммы кредита (за снижение ипотечной ставки) и подтверждении дохода по 2-НДФЛ. Срок ипотеки: 3-25 лет.  Сумма кредита начинается от 600 000 рублей для покупателей квартир в Москве и Московской области (от 300 000 – для регионов). Также отметим, что при наличии государственного сертификата на материнский (семейный) капитал у заемщиков есть возможность внести 5% в качестве первоначального взноса.

На следующей позиции – банк «Открытие», в котором можно получить кредит под 10% годовых в рублях. Данные условия действуют при подтверждении дохода по 2-НДФЛ. Если же клиент предоставляет справку по форме банка, то в таком случае ставка вырастает на 0,25%. Первоначальный взнос в рамках программы начинается от 15%, а максимальный срок выплат составляет 30 лет.  

Комфортные условия по ипотеке также предлагает Сбербанк. С 5 июня базовые ставки по продукту «Приобретение готового жилья» составляют 10,00-11,25%, а с учетом акции для молодых семей — 9,50-10,75%. Эти процентные ставки действуют в регионах проведения акции «Региональное промо» до 31.12.2017. В остальных регионах ставки составят по готовому жилью 11,00-12,00%, в рамках акции для молодых семей – 10,50-11,50%. По-прежнему продолжает действовать скидка 0,5 п.п. при условии оформления электронной регистрации сделки.

Ипотеку под 10% также предлагает ВТБ24 (ПАО). Такими условиями можно будет воспользоваться при покупке квартиры площадью от 65 м2. Первоначальный взнос: от 20%. Срок кредитования составляет от 1 года до 30 лет, а сумма ипотечного кредита начинается от 1,5 млн для Москвы и 1 млн – для области.  Стандартные программы ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ также предусматривают комфортные условия. При покупке небольшой по площади квартиры ставка составит 10,75%. Минимальный первоначальный взнос: 10%, срок кредита: от 1 года до 30 лет.

В число наиболее выгодных предложений также входит ипотека от ПАО «АК БАРС Банк». Ставки для клиентов - от 10,7%. Размер первоначального взноса начинается от 10%, срок кредита составляет до 25 лет. Кроме того, ПАО «АК БАРС Банк» готов рассмотреть клиента только по паспорту и анкете любого стороннего банка за один день.

Сопоставимые ставки предлагает АО «Райффайзенбанк»: покупатели квартир на вторичном рынке могут оформить кредит под 10,74%. Это уже с учетом преференций для тех, кто обращается в банк через агентство-партнера. В банке отсутствуют дополнительные комиссии за снижение ставки.   Первоначальный взнос по объектам Москвы составляет от 15%. Если речь идет о предложениях в Московской области, то в таком случае заемщику необходимо будет внести не менее 20%. Взять кредит можно на срок от 1 года до 25 лет, при этом банк готов идти навстречу клиентам, которые приобретают квартиру под залог объектов недвижимости с незарегистрированными перепланировками.

- Одна из особенностей кредитования на вторичном рынке – отсутствие субсидирования в любом формате, - говорит руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко, - До недавнего времени покупателям приходилась брать более дорогие кредиты, однако ситуация развивается в положительную сторону, ключевая ставка пересматривалась несколько раз в сторону снижения, и это позволяет банкам предложить более привлекательные условия для клиентов.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 261 | Корреспондент: Administrator | Теги: рынке, вторичного, НДВ, жилья, на, Топ-7, ипотечных, программ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Бум на рынке вторичного жилья Франции!

    Во Франции наблюдается настоящий бум на рынке вторичного жилья, в особенности на западном побережье, сообщает Connexion France со ссылкой на данные последнего исследования юридической компании «Западные нотариусы», Notaires de L’Ouest.

    Средняя стоимость вторичного жилья в Москве выросла на 1,1%

    По итогам второго квартала, средняя стоимость квадратного метра на рынке вторичного жилья Москвы увеличилась на 1,1%. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», средняя цена реализации составила 187,6 тыс. руб. за кв.м.

    5 аргументов в пользу арендного бизнеса на рынке элитного загородного жилья

    Эксперты компании Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, отмечают рост спроса на аренду дорогих загородных домов.

    На вторичном рынке жилья распространен «синдром разочарованного продавца»

    На московском вторичном рынке жилья укрепляется тенденция последовательного сокращения общего объема предложения. При этом, по оценкам экспертов «Инком-Недвижимость», не менее 40% закрываемых лотов – так и не проданные объекты.

    Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей

    Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средний размер скидок в самом доступном сегменте вторичного рынка составляет от 0,1 до 0,3 млн рублей. Однако покупатели зачастую ориентируются на больший размер выгоды и торгуются от 0,2 до 1 млн рублей.

    Самая быстрая сделка на вторичном рынке заняла 5 дней

    Самая быстрая сделка на рынке вторичного жилья заняла 5 дней – за это время риэлторам удалось найти покупателя, принять аванс, подготовить сделку и выйти на подписание договора. Уже первый показ завершился успехом, что вместе с высокой скоростью работы по сопровождению сделки обеспечило продажу жилья в самые сжатые сроки.

    Самые доступные апартаменты на вторичном рынке – в СВАО

    Самое доступное предложение готовых апартаментов оценивается в 4,3 млн рублей. Минимальный уровень, по данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», зафиксирован в СВАО в Ярославском районе. Здесь представлены апартаменты площадью 38 м2 в типовом 23-этажном доме.

    Жильё на вторичном рынке Москвы стремительно дорожает

    Последние полгода средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке столицы только росла, подсчитали аналитики компании «НДВ-Супермаркет недвижимости». Если на протяжении всего 2017 года наблюдались колебания среднерыночной цены от падения на 4,6% до повышения на 1,1%, то уже во 2-м квартале 2018 года положительная динамика по этому показателю составила 11,5%, а в 3-м квартале – 11,7%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх