Пятница, 13.12.2019, 03:19


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Тротуарная плитка для двора: основные критерии выбора
22:02
Тротуарная плитка для двора: основные критерии выбора

Плитка для двора — это прочное и долговечное дорожное покрытие, которое призвано выдерживать большие механические нагрузки, устойчиво к любым погодным воздействиям, имеет прекрасный внешний вид. Плитка из бетона получила широкое применение благодаря своим многочисленным преимуществам:

• высокой прочности и способности выдерживать большие нагрузки;

• водонепроницаемости и стойкости к истиранию;

• устойчивости к изменениям погодных условий, морозостойкости;

• широкому разнообразию форм и цветов.

Тротуарная плитка во дворе может прослужить долгое время, при этом простота укладки позволяет делать ее самостоятельно, ремонт осуществляется простой заменой поврежденного участка.

Качество готовой продукции всегда зависит от исходных материалов, поэтому для плиточной смеси используются:

• цемент тяжелых сортов;

• речной песок мелкой фракции без примесей глины;

• щебень или отсев твердых пород;

• пластификатор и модифицирующие добавки для улучшения технических параметров;

• пигмент для получения цветовой гаммы.

Наиболее высокотехнологичным является метод вибропрессования, который заключается в трамбовке полусухой смеси с помощью виброимпульсов, поступающих одновременно сверху и снизу. Он позволяет получить низкопористые и особо прочные изделия, обладающие стойкостью к истиранию и агрессивным средам.

Добавление красителя в смесь до формовки обеспечивает равномерное и стойкое окрашивание, не тускнеющее при длительной эксплуатации.

 

Какая плитка лучше для двора?

Форма, размер и оттенки, выбираются индивидуально, в зависимости от дизайна плитки во дворе, желания создать неповторимые сочетания, узоры, подчеркнуть изящную эстетику ландшафта.

Наиболее популярными типами тротуарной плитки для двора являются следующие:

старый город — имитирует старинную мостовую, имеет 4 типоразмера для составления рисунка;

кирпичик — повторяет простую геометрию кирпича;

• квадрат — с размерами 100х100 и 200х200 мм;

альпийская брусчатка — особо прочная, для участков, где возможно возникновение больших нагрузок;

римский камень —элегантная, с 4 типоразмерами для создания рисунка, дает возможность придать вашему двору изысканную роскошь.

Размерная линейка толщин 45, 60 и 80 мм дает возможность выбора нужного варианта, в соответствии с нагрузками, которым будет подвергаться плитка для двора:

• 45 мм — для пешеходных зон;

• 60 мм — для участков с движением легкового транспорта;

• свыше 60 мм— без ограничений по нагрузке.

Как самостоятельно проверить качество тротуарной плитки для двора?

  1. Совершенство форм и размеров определяется визуально, при осмотре нескольких экземпляров одновременно;
  2. Качество технологии определяется по звуку соударения (должен быть звонким), и по осмотру места скола (не должно быть пустот и трещин);
  3. Слишком яркий цвет свидетельствует об уменьшении прочности из-за переизбытка пигмента;
  4. Не рассматривайте слишком дешевую продукцию, так как снижение себестоимости происходит за счет утраты качества.

Основные правила приобретения

Правильный подбор размеров и окраски поможет снизить расходы на покрытие двора тротуарной плиткой, так как в этом случае вы комбинируете более дорогую фигурную или цветную, с дешевой неокрашенной. Точно рассчитайте нужное количество и добавьте 7-10 % на неизбежные отходы при укладке. Оставьте несколько единиц каждого вида на случай ремонта.

Покупайте только у крупных проверенных поставщиков —это залог успеха на долгие годы эксплуатации товара.

Компания ООО ВУД, работающая на строительном рынке с 2003 года, является одним из лидеров по производству тротуарной плитки в Днепре. Полная автоматизация процесса гарантирует абсолютную идентичность размеров, строгую геометрию форм, параллельность поверхностей. На всю продукцию имеются сертификаты качества, протоколы испытаний. Менеджеры компании оказывают консультационную помощь при выборе подходящей плитки, помогут рассчитать необходимое количество тротуарной плитки для двора, предложат наиболее оптимальный способ доставки и оплаты.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 119 | Корреспондент: Administrator | Теги: двора:, плитка, выбора, Основные, Критерии, тротуарная, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Анкерный клей для арматуры: в чем основные преимущества

    Технологии растут и развиваются с каждым днем все больше и больше. Производители стараются удивлять потребителей современными и качественными продуктами. На строительные рынки регулярно поступают новые усовершенствованные смеси, материалы, в том числе и различные разновидности клея.

    Тротуарная плитка в Харькове.

    Тротуарная плитка - один из самих популярных стройматериалов во многих сферах строительства, практичность которого доказана временем. Она применяется при обустройстве пешеходных зон, парковых аллей, остановок, перронов, дорожек возле офиса, благоустройстве частных домовладений.

    Акриловая ванна: критерии выбора

    Независимо от уровня дохода и социального положения вопрос гигиены и чистоты важен для всех. Каждому человеку необходимо хотя бы раз в день помыться. Кто-то любит принимать душ и для этого устанавливает в своем санузле душевой уголок или душевую кабину. Можно обойтись стеклянной дверью для душевой кабины, которая поможет создать душевое пространство.

    Причины выбора компании Detels для покупки запасных частей

    Сфера деятельности нашей компании это реализация запчастей к бытовой технике, наш опыт работы в данной области более 15 лет. За этот период работы наша компания расширила ассортимент товара, сейчас мы можем предоставить свыше 3000 разновидностей товаров, которые постоянно есть в продаже нужном для вас объёме.

    Kerama Marazzi запустила новую линию в Орле

    Производитель керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi 2 февраля на своем заводе в Орле осуществила ввод в эксплуатацию новой линии по производству облицовочной плитки больших форматов: 20×50, 25×40, 30×60 см. Запуск новой производственной линии позволил создать 56 новых рабочих мест.

    Уникальное предложение от ЗАО «Желдорипотека» для будущих жителей ЖК «Горки-Фаворит».

    Компания ЗАО «Желдорипотека» до 30.06.2016 г. дарит всем покупателям квартир в ЖК «Горки-Фаворит» по адресу: Московская область, Одинцовский район, с/о Успенский, пос. Горки-10 машиноместо и беспроцентную рассрочку на два года. Первый взнос – 20% от стоимости квартиры.  Спешите, предложение ограничено.

    Ограждения для режимных объектов

    Современные 3D заборы — идеальный вариант для защиты периметров самых разных охраняемых объектов, будь то складские комплексы, аэродромы, железнодорожные пути или ГПС. Готовые комплекты заводской поставки быстро монтируется небольшим количеством рабочих без применения тяжелой техники и сложных инструментов. Основа любой конструкции — панели из оцинкованного прутка, столбы и необходимый крепеж.

    Сможет ли "АвтоКрАЗ" обеспечить спецтехникой для обслуживания и уборки дорог всю Украину?

    14 января Кременчугский автозавод посетили представители Службы автомобильных дорог в Полтавской области во главе с руководителем структуры Владимиром  Трояновским. Целью их визита на предприятие послужило знакомство с линейкой спецтехники КрАЗ для обслуживания и уборки дорог, которые выпускает украинский производитель большегрузных автомобилей.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх