Понедельник, 20.11.2017, 20:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
traiztrery, SwetlanaLox, ZulusarcapoUh, Administrator
Главная » 2017 » Март » 19 » Уход за корпусной мебелью. Советы от профессионалов.
18:25
Уход за корпусной мебелью. Советы от профессионалов.

В наши часы изготовление мебели по спецзаказу – отлаженный процесс. Каждый день в квартиры приносят какие-то стеллажи, шкафчики, комоды, серванты либо стулья.

На мебельном рынке предприятие "Гипермаркет мебели" ( www.mebelshik.kiev.ua ) возникло более 7 лет назад. За данное время компания сумела сформировать состав специалистов, мастеров своего дела и скопили неоценимый опыт, что дает возможность решать непростые дизайнерские и плодотворные вопросы. Коллектив компании активно развивается – беспрерывно расширяет собственные способности, учится, наблюдает за всемирными тенденциями в мебельном дизайне, применяет новые материалы и технологические процессы. Обширный перечень материалов и девайсов дает возможность компании создавать мебель фактически для любого помещения.

Но идиллия не будет продолжаться постоянно. Без должного обслуживания мебель со временем утрачивает собственную притягательность, и через некоторое количество лет привлекательную полку с глянцевого каталога вам уже не узнать.

Советы согласно уходу за шкафами-купе могут помочь удлинить жизнедеятельность вашей мебели и сберечь ее девственный вид в предельно продолжительный промежуток времени. Пройдут дни, а шкаф будет смотреться всегда так же аккуратно и опрятно, как будто его только-только установили. Для того чтобы достигнуть данной цели, в главную очередь направьте внимание в температурный режим и положение влаги в комнате.

Шкаф-купе, рассчитанный для применения в теплых комнатах, в каковых степень влаги не превосходит дозволенную норму. В противоположном случае разбухание панелей ДСП не избегнуть, что, несомненно, подпортит внешний образ мебели.

Помимо свойств материала, необходимо кроме того учесть специфику установки шифоньеров-купе. Дверь необходимо открывать осторожно, избегая внезапных ударов, так как они смогут повредить крепления либо расстроить сборные регулировки. Важно дозировать нагрузки на стеллажи, так как они рассчитаны на конкретный вес, и в случае превышения установленной нормы скорее всего отвалятся.

Как и каждая иная меблировка, шкафы-купе имеют необходимость в постоянной чистке от пыли и грязи. Особое внимание необходимо отдать нижним направляющим дверей, очищая их с помощью пылесоса.

Категория: Разное | Просмотров: 175 | Корреспондент: Administrator | Теги: советы, от, мебелью., корпусной, профессионалов., за, Уход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .