Вторник, 20.02.2018, 12:12


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2018 » Январь » 23 » Увеличение тарифа на газ не за горами
11:00
Увеличение тарифа на газ не за горами

Действующее решение правительства Украины подразумевает изменение стоимости на энергоносители два раза в год. Еще один перерасчет стоимости на голубое горючее обязан был произойти еще в октябре 2017 года, однако это не произошло, дальнейший пересматривание будет проводиться в апреле.

О данном заявил руководитель НКРЭКУ Дмитрий Вовк. Руководитель Нацкомиссии объявил, что случилась задержка в ходе образования стоимости на голубое топливо.

Это значит, что она уже стала неактуальной. В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД требуют, что голубое горючее должно было стать дороже еще в октябре 2017 года, тем не менее, в Кабмине обещают, что же подымать цену в данном отопительном сезоне не будут. Повышение тарифа на газ не за горами. Как установлено, цену газа собственным распоряжением устанавливает Кабмин, другие цена определяет Нацкомиссия в областях энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Глава комиссии Дмитрий Вовк некоторое количество месяцов назад сообщил, что в ходе рыночного развития тарифа на газ случилась «задержка» — практически действующая стоимость уже стала неактуальной. В последствии этого, как Кабмин пересмотрит цену голубого горючего, поставщики тепла и горячей воды обязаны направиться в НКРЭКУ с пожеланием увеличить их цена. Тепло и горячая вода имеют все шансы стать дороже соответственно газу — на 20%.

Категория: ЖКХ | Просмотров: 112 | Корреспондент: Administrator | Теги: за, горами, на, ЖКХ, геноцыд, Газ, тарифа, Не, увеличение | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    Украинцы учатся экономить на оплате за энергоресурсы

    Украинское правительство внесло жилищную реформу в число десяти, которые приобрели особую важность в текущем году. Потребность в ней обусловлена значительными и не всегда эффективными затратами на содержание и управление жилым фондом. В частности, это касается и значительных потерь, связанных с его низкой энергоэффективностью.

    Цена на газ для насиления вырастит почти в 2 раза!

    Расценки на природное голубое топливо для жителей с 1 апреля 2017 года возрастут на 40% в случае, разве что не станут, продлены порученные в НАК «Нафтогаз Украины» специализированные обещания согласно перепродаже газа для жителей в дотационных условиях, заявил главный коммерческий руководитель госхолдинга Юрий Витренко.

    Выборы прошли... и следом цены повысились Прогнозы Компартии Украины относительно повышения цен на продукты питания и услуги ЖКХ начинают сбываться.
    Что будет зимой с отоплением?

    В последние дни июля в Минрегионе собрали глав всех областных администраций и сообщили, что газа для потребностей населения и теплокоммунэнерго в этом отопительном сезоне все получат ровно на 30% меньше, чем годом ранее. При этом, целью совещания было заслушать предложения каждого из регионов по поводу того, как собираются экономить на местах и на какие альтернативные источники топлива будут переходить. 

    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    О газе и его потреблении в Украине

    Нас, население Украины, часто обвиняют в большом потреблении газа, и, как правило, «уряд» плачется, что, дескать, надо искать пути сокращения потребления. А путь один. Не дурить народ, не воровать из карманов своих соотечественников деньги.

    Суд рассмотрит законность повышения тарифов на газ 22 мая

    6 мая Окружной административный суд города Киева продолжил рассмотрение дела по иску общественной организации «Общественное движение «Патриоты Украины» и граждан к НКРЕКУ о признании незаконным и отмене постановления от 3 марта 2015 года № 583, устанавливающего розничные цены на газ, используемый для потребностей населения.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх