Среда, 23.05.2018, 11:47


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Abakpokarat
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Узбекистан расширяет линейку производимых грузовых автомобилей и спецтехники
13:27
Узбекистан расширяет линейку производимых грузовых автомобилей и спецтехники

В нынешнем году одно из ведущих предприятий автомобильной промышленности Узбекистана СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» освоило производство семи новых видов грузовых автомобилей, а также специальной техники. Среди них самосвалы с грузоподъемностью 25 и 30 тонн, специальный мусоровоз объемом 25 кубометров, цементовоз (объем 35 кубометров), комбинированная дорожная машина и ряд других моделей.

Как рассказал журналистам заместитель генерального директора предприятия Ёлкин Кабулниязов, в результате освоения новых видов автотехники, в настоящее время предприятие выпускает более 50 наименований изделий, в то время как в 2011 году производственная номенклатура включала в себя всего четыре модели.

Кроме этого, увеличиваются и объемы производства автомобильной техники. Если в 2010 году здесь было выпущено всего 480 единиц, а в 2011 году – 658 единиц, то в минувшем году объем выпуска уже превысил тысячу автомобилей всех типов.

Напомним, что совместное предприятие «JV MAN Auto-Uzbekistan» было основано в 2009 году и с тех пор оно работает на территории Жамбайского района Самаркандской области, специализируясь на производстве тягачей, специальной техники и шасси. Производственные возможности первой сборочной линии позволяют выпускать до трех тысяч единиц автомобильной техники ежегодно. В случае же модернизации и строительства второй сборочной линии, общий объем выпуска автотехники увеличится до 8 тысяч единиц ежегодно.

СП также проводит работу по локализации производства деталей и комплектующих для выпускаемой им автомобильной техники. Как сообщили представители предприятия, в настоящее время первые образцы локализируемых деталей проходят испытания в Германии, на предмет соответствия требованиям к качеству и надежности.

Сегодня продукция предприятия не только поступает на внутренний рынок Узбекистана, но и на экспорт – в Афганистан, Азербайджан, Туркменистан, Казахстан и ряд других стран.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1527 | Корреспондент: Stalker | Теги: спецтехника, грузовик, Man, Узбекистан | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    MAN – четыре года успеха в России
    Производитель грузовиков с мировым именем MAN четвертый год подряд стал лидером среди европейских компаний по количеству зарегистрированных на территории РФ грузовых автомобилей полной массой более 6 т. Такие данные обнародовало независимое аналитическое агентство «Эвитос-Информ».
    MAN CityTech: коммунальный ответ

    На территории филиала ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Московской области при поддержке компаний ООО «Технотрейд», ООО «Фирма Спецмеханизация» и ООО «АвтоСистемы» прошла презентация автомобилей для уборки и вывоза твердых бытовых отходов на шасси MAN. Современная коммунальная техника обязана быть экологичной, эффективной и надежной, а её производитель должен обеспечивать своевременное и качественное обслуживание – и именно в этих областях опыт компании MAN и её партнеров сложно переоценить.

    Новый карьерный самосвал Hitachi EH1100-5

    На выставке CONEXPO компания Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (HCM) представила новый карьерный самосвал с жесткой рамой мод. EH1100-5. В соответствии с требованиями европейских клиентов в конструкцию новой машины был введен ряд инноваций. Как и на самосвалах и экскаваторах Hitachi бóльших типоразмеров, в усовершенствованной кабине мод. EH1100-5 теперь имеется жидкокристаллический монитор с шириной диагонали 254 мм, на котором визуализируется информация о работе, обслуживании и диагностике машины, а также изображение с камеры заднего вида.

    КрАЗ сохраняет устойчивые позиции, последовательно наращивая темпы производства

    Продолжающееся  глубокое падение рынка грузовиков в Украине, практически остановившее национальное автопроизводство, негативно влияет и на деятельность ПАО «АвтоКрАЗ». 

    Новый четырехосный самосвал MAN TGS 41.480

    Самосвал адаптирован для работы в горнодобывающей промышленности и оборудован усиленной рамой, специальными конструктивными элементами подвески и тормозной системы

    MAN возобновит выпуск небольших грузовиков

    Напомним, что последней «маленькой» моделью марки MAN был грузовичок G-серии, который больше известен как MAN-Volkswagen: с кабиной от Volkswagen LT, фольксвагеновскими же коробкой передач...

    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    Ashok Leyland - новый бренд грузовых автомобилей в Украине 27 декабря в рамках итоговой пресс конференции Корпорации «Эталон», были представлены новые для украинского рынка модели грузовиков индийского производителя - Ashok Leyland. На демонстрации присутствовали две модели с готовыми надстройками – зерновоз с двухсторонней разгрузкой и объемом кузова 13,5 м3, а также самосвал с задней разгрузкой и объемом кузова 8 м3.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх